Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Angerichtet, herzhaft und scharf! - Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
10 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 28,00 (vom 01.05.2018)Angerichtet, herzhaft und scharf
ISBN: 9783499000447 bzw. 349900044X, in Deutsch, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks Küchenkladde ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das Herzhafteste aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen. 18.02.2020, Taschenbuch.
Angerichtet, herzhaft und scharf - Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
ISBN: 9783499000447 bzw. 349900044X, in Deutsch, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
Angerichtet, herzhaft und scharf: Seit einem Dutzend Jahren fährt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks `K?chenkladde` ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das `Herzhafteste` aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt - und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen. Taschenbuch.
Angerichtet, herzhaft und scharf
ISBN: 9783499000447 bzw. 349900044X, vermutlich in Deutsch, Rowohlt Taschenbuch, Taschenbuch, neu.
Aus meinem Tage- und Rezeptebuch, Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks Küchenkladde ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das Herzhafteste aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermassen. Taschenbuch, 18.02.2020.
Angerichtet, herzhaft und scharf! (eBook, ePUB)
ISBN: 9783863513467 bzw. 3863513460, in Deutsch, Klöpfer & Meyer Verlag, neu, E-Book.
Vincent Klink ist ein Küchenmeister, der weit über den Topf und den Tellerrand hinausblickt. Der Patron der Stuttgarter ´´Wielandshöhe´´ ist ein Multitalent, Kochkünstler und Literat, Gastronom und Gastrosoph, Jazzmusiker und Komponist, Zeichner und Kalligraph, Verleger ? und ´´intensiver Bibliophiler´´. Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er nimmt die Lebensmittelindustrie und Stuttgart 21 Vincent Klink ist ein Küchenmeister, der weit über den Topf und den Tellerrand hinausblickt. Der Patron der Stuttgarter ´´Wielandshöhe´´ ist ein Multitalent, Kochkünstler und Literat, Gastronom und Gastrosoph, Jazzmusiker und Komponist, Zeichner und Kalligraph, Verleger ? und ´´intensiver Bibliophiler´´. Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er nimmt die Lebensmittelindustrie und Stuttgart 21 aufs Korn, gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks ´´Küchenkladde´´ voller Notizen und Reflexionen, Aperçus und Bonmots ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist und aufklärerische Stellungnahme zu Fragen der Zeit. Das ´´Herzhafteste´´ aus seinem ´´Tage- und Rezeptebuch´´ gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt ? und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen. Und es gilt sein Wort: ´´Ohne Hirn kein Schmack und umgekehrt.´´ Erscheint vor. 24.09.18 Lieferzeit 1-2 Werktage.
Angerichtet, herzhaft und scharf! - Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
ISBN: 9783863514716 bzw. 3863514718, in Deutsch, Kloepfer Und Meyer, gebundenes Buch, neu.
Angerichtet, herzhaft und scharf!: "Angerichtet, herzhaft und scharf!? - eine richtig bunte Herbstlekt?re zum Selberlesen. Ein schönes Weihnachtsverschenkbuch für Menschen guten Geschmacks - und zudem: ein "Geburtstagsbuch" zu Vincent Klinks 70. Geburtstag am 29. Januar 2019 ... Buch.
Angerichtet, herzhaft und scharf! (2018)
ISBN: 9783863513467 bzw. 3863513460, in Deutsch, Klöpfer & Meyer Verlag, Klöpfer & Meyer Verlag, Klöpfer & Meyer Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Vincent Klink ist ein Küchenmeister, der weit über den Topf und den Tellerrand hinausblickt. Der Patron der Stuttgarter "Wielandshöhe" ist ein Multitalent, Kochkünstler und Literat, Gastronom und Gastrosoph, Jazzmusiker und Komponist, Ze.
Angerichtet, herzhaft und scharf!: Aus meinem Tage- und Rezeptebuch
ISBN: 9783863513467 bzw. 3863513460, in Deutsch, Klöpfer & Meyer Verlag, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Angerichtet, herzhaft und scharf!: Aus meinem Tage- und Rezeptebuch (2018)
ISBN: 9783863514716 bzw. 3863514718, in Deutsch, 320 Seiten, Klöpfer & Meyer, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen