Von dem Buch Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf100%: Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (ISBN: 9783862447787) 2014, Christian, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf94%: Hahn Tillmann, Knapstein Nicole, Kirmse Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (ISBN: 9783862446377) 2014, Christian Verlag GmbH, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
12 Angebote vergleichen

Preise2015201820192020
Schnitt 0,00 0,00 0,00 9,99
Nachfrage
Bester Preis: 9,99 (vom 30.10.2020)
1
9783862446377 - Nicole Knapstein; Tillmann Hahn: Die neue Fischkochschule
Nicole Knapstein; Tillmann Hahn

Die neue Fischkochschule

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfru chten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber "darf" man u berhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Zwei Dinge haben mich von Kindheit an in ihren Bann gezogen: gutes Essen und das Meer. Frisch und lecker gekocht wurde jeden Tag bei uns. Das Meer blieb Urlauben vorbehalten. Erst das Studium brachte mich an die Atlantikküste. Eher durch Zufall kam ich als Historikerin zum Thema regionale Lebensmittel und an die Ostsee. Hier faszinierten mich der Fisch und die Fischerei immer mehr. In meinen Projekten suchte ich das Gespräch mit Fischleuten . Eine Erkenntnis: die Wahrheit über den Fisch gibt es nicht, aber unendliche Versuche sich ihr zu nähern, viel Leidenschaft und spannende Geschichten.
2
9783862447787 - Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber "darf" man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-05-05, Freigegeben: 2014-05-05, Studio: Christian, Verkaufsrang: 332508.
3
9783862446377 - Hahn Tillmann, Knapstein Nicole, Kirmse Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn Tillmann, Knapstein Nicole, Kirmse Ulrike

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

155,84 + Versand: 4,95 = 160,79
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat BuchX [58516020], Eurasburg, Germany.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3862446379), Verlag: Christian Verlag GmbH, Ausgabe von 2014-04-21, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 320 , Gewicht 1640 g.
4
9783862447787 - Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Inhaltsverzeichnis EinleitungVorwortFisch verantwortungsbewusst genießenSaisonkalenderKOCHSCHULEDie Vielfalt der Speisefische und MeeresfrüchteKüchenpraxisGesundheitsaspekte und NährwerttabelleWie erkenne ich frischen Fisch, Meeresfrüchte und KrebseFisch aufbewahren und haltbar machenSchuppen, Häuten, FiletierenGarmethoden: Von sanft über heiß bis in den OfenGrundrezepteUtensilien für die KücheREZEPTEFISCHEMeerwasserfische: Vom Adlerfisch bis zum WolfsbarschSüßwasserfische: Vom Karpfen bis zum ZanderKRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIEREMeerwasser: Von der Auster bis zum TaschenkrebsSüßwasser: Vom Flusskrebs und nahen VerwandtenRegisterStichwortregisterRezeptregisterGlossar, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-29, Studio: Christian, Verkaufsrang: 254076.
5
9783862447787 - Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Tillmann Hahn, Nicole Knapstein, Ulrike Kirmse

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Inhaltsverzeichnis EinleitungVorwortFisch verantwortungsbewusst genießenSaisonkalenderKOCHSCHULEDie Vielfalt der Speisefische und MeeresfrüchteKüchenpraxisGesundheitsaspekte und NährwerttabelleWie erkenne ich frischen Fisch, Meeresfrüchte und KrebseFisch aufbewahren und haltbar machenSchuppen, Häuten, FiletierenGarmethoden: Von sanft über heiß bis in den OfenGrundrezepteUtensilien für die KücheREZEPTEFISCHEMeerwasserfische: Vom Adlerfisch bis zum WolfsbarschSüßwasserfische: Vom Karpfen bis zum ZanderKRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIEREMeerwasser: Von der Auster bis zum TaschenkrebsSüßwasser: Vom Flusskrebs und nahen VerwandtenRegisterStichwortregisterRezeptregisterGlossar, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-29, Studio: Christian, Verkaufsrang: 241089.
6
9783862446377 - Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, reisebuch24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783862446377 - Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783862446377 - Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783862446377 - Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike

Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, reisebuch24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783862447787 - Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike: Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
Hahn, Tillmann, Knapstein, Nicole, Kirmse, Ulrike

Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…