Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf
12 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 0,00 | € 0,00 | € 0,00 | € 9,99 |
Nachfrage |
Die neue Fischkochschule
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, neu.
In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfru chten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber "darf" man u berhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Zwei Dinge haben mich von Kindheit an in ihren Bann gezogen: gutes Essen und das Meer. Frisch und lecker gekocht wurde jeden Tag bei uns. Das Meer blieb Urlauben vorbehalten. Erst das Studium brachte mich an die Atlantikküste. Eher durch Zufall kam ich als Historikerin zum Thema regionale Lebensmittel und an die Ostsee. Hier faszinierten mich der Fisch und die Fischerei immer mehr. In meinen Projekten suchte ich das Gespräch mit Fischleuten . Eine Erkenntnis: die Wahrheit über den Fisch gibt es nicht, aber unendliche Versuche sich ihr zu nähern, viel Leidenschaft und spannende Geschichten.
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber "darf" man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Kindle Ausgabe, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-05-05, Freigegeben: 2014-05-05, Studio: Christian, Verkaufsrang: 332508.
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.(ISBN 3862446379), Verlag: Christian Verlag GmbH, Ausgabe von 2014-04-21, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 320 , Gewicht 1640 g.
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Inhaltsverzeichnis EinleitungVorwortFisch verantwortungsbewusst genießenSaisonkalenderKOCHSCHULEDie Vielfalt der Speisefische und MeeresfrüchteKüchenpraxisGesundheitsaspekte und NährwerttabelleWie erkenne ich frischen Fisch, Meeresfrüchte und KrebseFisch aufbewahren und haltbar machenSchuppen, Häuten, FiletierenGarmethoden: Von sanft über heiß bis in den OfenGrundrezepteUtensilien für die KücheREZEPTEFISCHEMeerwasserfische: Vom Adlerfisch bis zum WolfsbarschSüßwasserfische: Vom Karpfen bis zum ZanderKRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIEREMeerwasser: Von der Auster bis zum TaschenkrebsSüßwasser: Vom Flusskrebs und nahen VerwandtenRegisterStichwortregisterRezeptregisterGlossar, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-29, Studio: Christian, Verkaufsrang: 254076.
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel. In über 150 internationalen Rezepten vom renommierten Fischkoch Tillmann Hahn, Porträts zu beliebten Fischarten und Meeresfrüchten sowie Stepfotos zu Küchenpraxis wie Filetieren, Entschuppen etc. entdecken Genießer Salz- und Süßwasserfische. Aber »darf« man überhaupt noch Fisch essen? In umfassender, verständlicher Weise klärt die Expertin Nicole Knapstein über verantwortungsbewussten Genuss auf. Inhaltsverzeichnis EinleitungVorwortFisch verantwortungsbewusst genießenSaisonkalenderKOCHSCHULEDie Vielfalt der Speisefische und MeeresfrüchteKüchenpraxisGesundheitsaspekte und NährwerttabelleWie erkenne ich frischen Fisch, Meeresfrüchte und KrebseFisch aufbewahren und haltbar machenSchuppen, Häuten, FiletierenGarmethoden: Von sanft über heiß bis in den OfenGrundrezepteUtensilien für die KücheREZEPTEFISCHEMeerwasserfische: Vom Adlerfisch bis zum WolfsbarschSüßwasserfische: Vom Karpfen bis zum ZanderKRUSTEN-, SCHALEN- UND WEICHTIEREMeerwasser: Von der Auster bis zum TaschenkrebsSüßwasser: Vom Flusskrebs und nahen VerwandtenRegisterStichwortregisterRezeptregisterGlossar, Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Christian, Christian, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2014-04-15, Freigegeben: 2014-04-29, Studio: Christian, Verkaufsrang: 241089.
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, reisebuch24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Kochbuch Fisch: Küchenpraxis - Warenkunde - 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862446377 bzw. 3862446379, in Deutsch, 320 Seiten, Christian Verlag GmbH, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 49,00 € (1 Angebote)
1 Sammerlstücke(ab 84,90 €)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, reisebuch24.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die neue Fischkochschule: 150 Rezepte in einem Standardwerk, der neuen Fischkochschule. Mit den besten Rezepten für Fisch, Tipps zum Filetieren und Entschuppen sowie Fischkauf (2014)
ISBN: 9783862447787 bzw. 3862447782, in Deutsch, 320 Seiten, Christian, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen