Fermentationstechnologische Massnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln
2 Angebote vergleichen

Bester Preis: 64,00 (vom 28.10.2016)
1
9783861861133 - Renata G Leuschner: Fermentationstechnologische Massnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln
Renata G Leuschner

Fermentationstechnologische Massnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783861861133 bzw. 3861861135, in Deutsch, Grauer, Ulrich, Taschenbuch, gebraucht.

64,00 + Versand: 3,00 = 67,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Celler Antiquariat.
Grauer Verl., Stgt., 1995. 128 S. mit zahlr. Diagrammen., kart. (WidmaV.), Taschenbuch, Label: Grauer, Ulrich, Grauer, Ulrich, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995-01-01, Studio: Grauer, Ulrich.
2
9783861861133 - Leuschner, Renata G.: Fermentationstechnologische Maßnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln
Leuschner, Renata G.

Fermentationstechnologische Maßnahmen zur Reduzierung des Gehaltes von biogenen Aminen in Lebensmitteln (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB

ISBN: 9783861861133 bzw. 3861861135, in Deutsch, Taschenbuch.

64,00 + Versand: 3,90 = 67,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Celler Versandantiquariat [1047816], Eicklingen, Germany.
Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 216 Grauer Verl., Stgt., 1995. 128 S. mit zahlr. Diagrammen., kart. (WidmaV.).
Lade…