Vom Acker zum Bäcker - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,99 | € 18,15 | € 20,03 | € 19,01 | € 19,99 |
Nachfrage |
1
Vom Acker zum Bäcker
DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, in Deutsch, Verlag an der Ruhr, neu.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck 'kleine Brötchen backen'? 'Vom Acker zum Bäcker' ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben. 31.1 x 22.1 x 1.8 cm, Schulbedarf.
2
Vom Acker zum Bäcker
~DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, Verlag an der Ruhr, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben. schwarz, 1 kg.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben. schwarz, 1 kg.
3
Vom Acker zum Bäcker
~DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, Verlag an der Ruhr, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 3-7 Tage.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben. 1 kg.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben. 1 kg.
4
Vom Acker zum Bäcker
~DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, Verlag An Der Ruhr, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit 1-3 Werktage, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
5
Vom Acker zum Bäcker
DE NW AB
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 11 Tage.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
6
Symbolbild
Vom Acker zum Backer (Hardback) (2000)
~DE HC NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, Verlag an der Ruhr GmbH, Germany, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
Language: German. Brand new Book. Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermümmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser täglich Brot? Welche Pflanzen und Tiere leben im Lebensraum Feld? Welche Getreidesorten werden bei uns, welche in anderen Ländern angepflanzt? Wie ging das früher, wie sieht die Arbeit des Bauern heute aus? Wie ist eine Getreidepflanze, wie ist das Korn aufgebaut? Aus Körnern kann man auch kunstvolle Getreidebilder kleben. Vom Acker geht es dann zum Bäcker: Wie wird das Korn weiterverarbeitet? Wie sieht der Tagesablauf eines Bäckers aus, welche verschiedenen Brotsorten gibt es und was bedeutet der Ausdruck "kleine Brötchen backen"? "Vom Acker zum Bäcker" ist eine abwechslungsreiche, sofort einsetzbare Werkstatt der bewährten Autorinnen Sabine Willmeroth und Anja Rösgen, die u.A. die Jahreszeiten-Werkstätten geschrieben haben.
7
Vom Acker zum Bcker
~DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 1-2 Werktage.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermmmeln. W, Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermmmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser, Papp-Bilderbuch, Schule und Lernen.
Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermmmeln. W, Durchbrechen wir heute einmal das allmorgendliche Ritual: Pause, Pausenbrot raus und runtermmmeln. Was essen wir da eigentlich? Woraus besteht eigentlich unser, Papp-Bilderbuch, Schule und Lernen.
8
Vom Acker zum Bäcker (2000)
~DE NW
ISBN: 9783860725603 bzw. 3860725602, vermutlich in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 09/2000, Medium: Stück, Einband: Ordner (Pappe), Titel: Vom Acker zum Bäcker, Titelzusatz: Eine Werkstatt zu Korn und Co, Autor: Willmeroth, Sabine // Rösgen, Anja, Verlag: Verlag an der Ruhr GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sachunterricht // Lehrermaterial // Lernmittel // Unterrichtsmedium // Werken // Themenvorschläge // Interdisziplinärer Unterricht // Didaktik und Methodik // Unterrichtsmaterial // Grundschule und Sekundarstufe I, Rubrik: Schulbücher // Unterrichtsmat., Lehrer, Abbildungen: Mit Abb. u. Übers., Gewicht: 380 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 09/2000, Medium: Stück, Einband: Ordner (Pappe), Titel: Vom Acker zum Bäcker, Titelzusatz: Eine Werkstatt zu Korn und Co, Autor: Willmeroth, Sabine // Rösgen, Anja, Verlag: Verlag an der Ruhr GmbH, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Sachunterricht // Lehrermaterial // Lernmittel // Unterrichtsmedium // Werken // Themenvorschläge // Interdisziplinärer Unterricht // Didaktik und Methodik // Unterrichtsmaterial // Grundschule und Sekundarstufe I, Rubrik: Schulbücher // Unterrichtsmat., Lehrer, Abbildungen: Mit Abb. u. Übers., Gewicht: 380 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…