Gebr. - Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen
5 Angebote vergleichen

Preise201520162018
Schnitt 19,90 17,45 13,76
Nachfrage
Bester Preis: 13,76 (vom 03.02.2018)
1
9783860376133 - Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen

Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783860376133 bzw. 3860376136, in Deutsch, gebraucht.

14,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Vielseitig, regional, hochwertigGut 125 meist bebilderte Rezepte hat der Autor zusammengetragen. Sie ergeben einen Querschnitt aus jahrhundertealter Tradition und der Fortschrittlichkeit der regionalen Küche. Daneben werden mehr als 250 wunderschöne Fotografien aus der Region abgebildet, die Lust darauf machen diese Gegend zu erkunden. Geschichten und Wissenswertes aus dem Heilbronner Land runden die Einblicke ab.Nichts prägt das wirtschaftlich immens fleißige Heilbronner Land - Standort vieler sehr nam, Vielseitig, regional, hochwertigGut 125 meist bebilderte Rezepte hat der Autor zusammengetragen. Sie ergeben einen Querschnitt aus jahrhundertealter Tradition und der Fortschrittlichkeit der regionalen Küche. Daneben werden mehr als 250 wunderschöne Fotografien aus der Region abgebildet, die Lust darauf machen diese Gegend zu erkunden. Geschichten und Wissenswertes aus dem Heilbronner Land runden die Einblicke ab.Nichts prägt das wirtschaftlich immens fleißige Heilbronner Land - Standort vieler sehr namhafter Betriebe - mehr als der mächtige Neckar, der sich mitten durch den Stadt- und Landkreis Heilbronn schlängelt, und die Weinberge, die in Sommer und Herbst die Farben der Natur nachhaltig bestimmen. Kaum eine Region in Deutschland kann auf eine noch längere Weinbautradition zurückblicken, die seit jeher einhergeht mit Viehzucht und Ackerbau. Und unter Tage sorgt der Salzabbau für rege Betriebsamkeit.Betriebswirt und Kochbuchautor Martin H. Lorenz hat sich schon in den Kinderschuhen autodidaktisch das Kochen beigebracht. Er kocht heute als Eventkoch bei Feiern und bei individuellen Menüabenden in Restaurants und organisiert jährlich einen öffentlichen Weinprobenabend zu einem bestimmten Thema.Die Region profitiert heute von einer sensiblen Agrarwirtschaft, von verantwortungsvollen Erzeugern, Züchtern und Verarbeitern, die beste Nahrungsmittel anbieten. Die hier ansässigen Gastronomen legen großen Wert auf diese Qualität - nur so konnte eine herausragende regionale Küche entstehen. Martin H. Lorenz hat eine Auswahl der besten Küchenchefs, Bäcker und Konditoren um ihre Rezepte gebeten, die diesem Buch eine zusätzliche, ganz besondere Note geben. Und er hat vielen Rezepten herausragende Weine von rund 40 prämierten Weinerzeugern als Empfehlung zugeordnet. Hinzu kommen einige Gastbeiträge von bedeutenden Persönlichkeiten, denen ihre Heimat ebenso sehr am Herzen liegt wie dem Autor selbst. Es ist Zeit, sich vom Liebreiz der Region und ihrer Küche verzaubern zu lassen!
2
9783860376133 - Lorenz, Martin H.: Gebr. - Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen
Lorenz, Martin H.

Gebr. - Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783860376133 bzw. 3860376136, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
9783860376133 - Martin H. Lorenz: Heilbronner Land – Kochen, Küche & Kultur
Martin H. Lorenz

Heilbronner Land – Kochen, Küche & Kultur (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860376133 bzw. 3860376136, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen, Buch, Hardcover.
4
9783860376133 - Lorenz, Martin H.: Heilbronner Land Kochen, Küche & Kultur - Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen
Lorenz, Martin H.

Heilbronner Land Kochen, Küche & Kultur - Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860376133 bzw. 3860376136, in Deutsch, edition limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
verschiedene Anbieter.
Gebunden.
5
9783860376133 - Martin H. Lorenz: Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen
Symbolbild
Martin H. Lorenz

Heilbronner Land - Kochen, Küche & Kultur: Zwischen Neckar, Salinen und Weinbergen (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860376133 bzw. 3860376136, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Lade…