Das Kochbuch Merzig-Wadern: -Saarlands grüner Kreis tischt auf- (Hardback)
5 Angebote vergleichen

Preise2015201620172018
Schnitt 19,10 19,15 18,96 19,90
Nachfrage
Bester Preis: 13,50 (vom 28.10.2016)
1
9783860375990 - Frederik Theis: Das Kochbuch Merzig-Wadern - -Saarlands grüner Kreis tischt auf-
Frederik Theis

Das Kochbuch Merzig-Wadern - -Saarlands grüner Kreis tischt auf-

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Kochbuch Merzig-Wadern: Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsk?che mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerk?che der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Köchen. über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Buch.
2
9783860375990 - Frederik Theis: Das Kochbuch Merzig-Wadern
Frederik Theis

Das Kochbuch Merzig-Wadern (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Limosa GmbH, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. 22.07.2015, Buch, Neuware, 249x180x17 mm, 598g, 160, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
3
9783860375990 - Theis, Frederik; Awischus, Anja: Das Kochbuch Merzig-Wadern
Theis, Frederik; Awischus, Anja

Das Kochbuch Merzig-Wadern

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
3860375997 - Theis, Frederik; Awischus, Anja: Das Kochbuch Merzig-Wadern -Saarlands gr
Theis, Frederik; Awischus, Anja

Das Kochbuch Merzig-Wadern -Saarlands gr (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3860375997 bzw. 9783860375990, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, neu.

Von Händler/Antiquariat, REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg.
Gebundene Ausgabe Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Saarland, neu.
5
9783860375990 - Das Kochbuch Merzig-Wadern 9783860375990, Hardback, BRAND NEW FREE P&H

Das Kochbuch Merzig-Wadern 9783860375990, Hardback, BRAND NEW FREE P&H

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

22,94 (£ 19,39)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Delivery type: Free, Delivery: Worldwide, Offer location: NR70WF Norwich,United Kingdom, Free shipping.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Fixed price.
Lade…