Das Kochbuch Merzig-Wadern: -Saarlands grüner Kreis tischt auf- (Hardback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,10 | € 19,15 | € 18,96 | € 19,90 |
Nachfrage |
1
Das Kochbuch Merzig-Wadern - -Saarlands grüner Kreis tischt auf-
DE HC NW
ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Das Kochbuch Merzig-Wadern: Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsk?che mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerk?che der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Köchen. über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Buch.
Das Kochbuch Merzig-Wadern: Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsk?che mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerk?che der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Köchen. über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Buch.
2
Das Kochbuch Merzig-Wadern (2015)
DE NW
ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, 160 Seiten, Edition Limosa GmbH, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. 22.07.2015, Buch, Neuware, 249x180x17 mm, 598g, 160, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR, [4124740].
Neuware - Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. 22.07.2015, Buch, Neuware, 249x180x17 mm, 598g, 160, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
3
Das Kochbuch Merzig-Wadern
DE HC NW
ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Genussreise durch das Saarschleifenland Die Mischung aus traditioneller Bauern- und Bergmannsküche mit französischen und luxemburgischen Elementen oder mit der Winzerküche der Mosel schafft einzigartige kulinarische Kreationen. Tiefe Wälder im Naturpark Saar-Hunsrück, rebenbewachsene Hänge im Moseltal und ausgedehnte Streuobstwiesen im Saar- und Mosel-Gau prägen die Landschaft des Kreises Merzig-Wadern. Dem Erholungsuchenden verspricht dieser Anblick wohltuende Auszeiten vom Alltag - dem Feinschmecker verheißt er genussvolle Momente. Feiner Moselwein, Edle Brände, Merziger Viez sowie Hochwälder Kartoffel- und Wildspezialitäten sind die Zutaten der Region - herzhaft und bodenständig ist ihre Küche. Sowohl traditionelle wie auch moderne Rezepte duften aus den Küchen. Über ein Jahr haben die Autoren dieses Koch- und Lesebuches in die Töpfe der Merziger geschaut: Rund 140 Rezepte, von Vorspeisen und Vesper über Pasta, Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu Backwerk, sind dabei zusammengekommen - darunter auch zahlreiche regionaltypische Speisen. Etwa 25 Geschichten beschreiben Sehenswertes, Einmaliges und Historisches der Region. Die vielseitige, durchgängige Bebilderung lässt vor dem inneren Auge die Landschaft, die Menschen und ihre Aktivitäten entstehen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
Das Kochbuch Merzig-Wadern 9783860375990, Hardback, BRAND NEW FREE P&H
DE HC NW
ISBN: 9783860375990 bzw. 3860375997, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Delivery type: Free, Delivery: Worldwide, Offer location: NR70WF Norwich,United Kingdom, Free shipping.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Fixed price.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Fixed price.
Lade…