Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland - 8 Angebote vergleichen

Preise20182019202020212022
Schnitt 19,90 21,65 19,90 19,90 20,29
Nachfrage
Bester Preis: 4,12 (vom 08.04.2017)
1
9783860375914 - LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld: Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland
LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, Edition limosa, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schmökern – Nachkochen – Genießen 1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen. Rund 150 Rezepte – von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder – haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen. Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten. Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet. Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. gebundene Ausgabe, 12.06.2015.
2
9783860375914 - LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld: Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland
LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, Edition limosa, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Schmökern – Nachkochen – Genießen 1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen. Rund 150 Rezepte – von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder – haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen. Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten. Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet. Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. Gebundene Ausgabe, 12.06.2015.
3
9783860375914 - der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Ra: Das Kochbuch Hildesheimer B�rde & Leinebergland
der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Ra

Das Kochbuch Hildesheimer B�rde & Leinebergland

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Schmökern - Nachkochen - Genießen 1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen. Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen. Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten. Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet. Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. Neu.
4
9783860375914 - Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland - Zwischen Nonnenhäubchen und Pastorenfleisch

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland - Zwischen Nonnenhäubchen und Pastorenfleisch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebundenes Buch, neu.

19,90 + Versand: 16,55 = 36,45
unverbindlich
Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland: Schmökern - Nachkochen - Genießen 1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen. Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen. Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen `Highlights` in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten. Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet. Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. Buch.
5
9783860375914 - Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
Schmökern - Nachkochen - Genießen1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen.Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen.Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten.Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet.Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise.
6
9783860375914 - Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, Edition limosa, neu.

24,56 (Fr. 25,90)¹ + Versand: 3,32 (Fr. 3,50)¹ = 27,88 (Fr. 29,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Schmökern – Nachkochen – Geniessen 1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen. Rund 150 Rezepte – von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder – haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen. Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten. Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet. Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld, 249 x 179 x 17 mm, buch.
7
9783860375914 - Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, European-Media-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: Edition Limosa | Zwischen Nonnenhäubchen und Pastorenfleisch. LandFrauenkreisverbände Hildesheim und Alfeld | Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben LandFrauen aus der Region Hildesheim und Alfeld für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten die Autorinnen Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus ihrer Heimat erzählen und zeigen.Begleiten Sie die LandFrauen durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. | Schmökern - Nachkochen - Genießen1200 Jahre Stadtgeschichte Hildesheim haben wir LandFrauen zum Anlass genommen unsere Region zwischen Hannover und dem Vorharz, zwischen Leinebergland und Salzgitter vorzustellen.Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben wir für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten wir Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus der Heimat erzählen und zeigen.Ein Landkreis mit drei von der UNESCO ausgezeichneten Weltkulturstätten (St. Michaelis und Mariendom in Hildesheim, Faguswerk in Alfeld) ist schon eine Besonderheit. Seine Geschichte und kulturelle Vielfalt machen den Landkreis Hildesheim attraktiv. In der Fläche, dem ländlichen Raum, können Sie lebendige Kulturlandschaften (z.B. Lamspringer September, Forum Heersum, Glashaus Derneburg) erleben. Nicht zu vergessen die vielen 'Highlights' in Kirchen, Schlössern und an historischen Orten.Landwirtschaft und Industriestandorte sowie Universität und ein vielfältiges Bildungsangebot der Schulen bieten Arbeitsplätze und Ausbildung. Die Hildesheimer Börde gehört mit zu den fruchtbarsten Böden in Deutschland. Weizen und Zuckerrüben finden in der Region ihr klassisches Anbaugebiet.Begleiten Sie uns durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise. | Format: Hardback | 650 gr | 245x173x16 mm | 176 pp.
8
9783860375914 - Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland -

Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783860375914 bzw. 3860375911, in Deutsch, Edition Limosa, neu.

19,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Das Kochbuch Hildesheimer Börde & Leinebergland. Rund 150 Rezepte - von Salaten über Suppen, Fleischgerichte und Backwaren bis hin zu Fingerfood und Rezepten für Kinder - haben LandFrauen aus der Region Hildesheim und Alfeld für dieses Kochbuch zusammengestellt. Darunter finden sich zahlreiche regionaltypische und traditionelle Köstlichkeiten. In 24 Kurzgeschichten und mit rund 230 Fotos möchten die Autorinnen Ihnen darüber hinaus Neues, aber auch Altes aus ihrer Heimat erzählen und zeigen.Begleiten Sie die LandFrauen durch die faszinierende und abwechslungsreiche Landschaft und begeben Sie sich dabei auf kulinarische Entdeckungsreise.
Lade…