Das Heimatkochbuch - Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus
5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162018
Schnitt 21,90 20,31 19,61 19,90 17,00
Nachfrage
Bester Preis: 4,90 (vom 02.02.2018)
1
9783860375327 - Herausgegeben von LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen, Meßkirch, Pfullendorf: Das Heimatkochbuch
Herausgegeben von LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen, Meßkirch, Pfullendorf

Das Heimatkochbuch (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375327 bzw. 3860375326, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Eine kulinarische Reise mit den LandFrauen Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich großen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg, deren Entstehung zu Beginn des 19. Jahrhunderts auf Napoleon zurückgeht. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden sich traditionelle und moderne Kochkultur. Der Landkreis Sigmaringen reicht von den Höhenlagen der Schwäbischen Alb über die Niederungen der Donau bis nach Oberschwaben und nahe an den Bodensee. Die Kulturlandschaft, bestehend aus fruchtbaren Äckern, den typischen Feuchtwiesen der Donau und den Heuwiesen auf dem Großen Heuberg, bietet Vielfalt und Abwechslung. Der Naturpark Obere Donau mit seinen schroffen Felsen und der unvergleichlichen Natur ist ein Schmuckstück. Zahlreiche Burgen, Schlösser, Ruinen und Klöster erzählen von der epochalen Vergangenheit. Unzählige Seen und Weiher locken zum Badevergnügen. Der Landkreis Sigmaringen geizt nicht mit seinen Reizen. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in einem einzigartigen Naturraum machen die Gegend um Sigmaringen zu einer interessanten, vielseitigen Urlaubsregion. Auf zertifizierten Wanderwegen, bei Radtouren oder beim Kanufahren kann der Gast die Kultur und Geschichte der Region aktiv erkunden. Die kulinarische Reise der LandFrauen präsentiert in über 150 Rezepten die moderne, regionale Küche mit heimischen Lebensmitteln. Doch auch den traditionellen Speisen wurde ein eigenes Kapitel gewidmet. Das Heimatkochbuch ist garniert mit einer Vielzahl an Geschichten und Sagen. Die Fülle an Fotografien aus der Region macht dieses Kochbuch zu einem der besonderen Art. Das Buch will inspirieren und die Lust am Kochen wecken - zugleich ist es ein liebevoller Fingerzeig auf die Heimat. Neuausg. 2013. 192 S. ca. 300 farb. Fotos. Versandfertig in 1-2 Wochen, Hardcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
2
9783860375327 - Edition Limosa GmbH: Das Heimatkochbuch Sigmaringen
Symbolbild
Edition Limosa GmbH

Das Heimatkochbuch Sigmaringen (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783860375327 bzw. 3860375326, in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.

25,78 (Fr. 29,90)¹ + Versand: 15,52 (Fr. 18,00)¹ = 41,30 (Fr. 47,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich grossen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden sich traditionelle und moderne Kochkultur. Diese kulinarische Reise der LandFrauen präsentiert in über 150 R, Eine kulinarische Reise mit den LandFrauen Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich grossen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg, deren Entstehung zu Beginn des 19. Jahrhunderts auf Napoleon zurückgeht. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden sich traditionelle und moderne Kochkultur. Der Landkreis Sigmaringen reicht von den Höhenlagen der Schwäbischen Alb über die Niederungen der Donau bis nach Oberschwaben und nahe an den Bodensee. Die Kulturlandschaft, bestehend aus fruchtbaren Äckern, den typischen Feuchtwiesen der Donau und den Heuwiesen auf dem Grossen Heuberg, bietet Vielfalt und Abwechslung. Der Naturpark Obere Donau mit seinen schroffen Felsen und der unvergleichlichen Natur ist ein Schmuckstück. Zahlreiche Burgen, Schlösser, Ruinen und Klöster erzählen von der epochalen Vergangenheit. Unzählige Seen und Weiher locken zum Badevergnügen. Der Landkreis Sigmaringen geizt nicht mit seinen Reizen. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in einem einzigartigen Naturraum machen die Gegend um Sigmaringen zu einer interessanten, vielseitigen Urlaubsregion. Auf zertifizierten Wanderwegen, bei Radtouren oder beim Kanufahren kann der Gast die Kultur und Geschichte der Region aktiv erkunden. Die kulinarische Reise der LandFrauen präsentiert in über 150 Rezepten die moderne, regionale Küche mit heimischen Lebensmitteln. Doch auch den traditionellen Speisen wurde ein eigenes Kapitel gewidmet. Das Heimatkochbuch ist garniert mit einer Vielzahl an Geschichten und Sagen. Die Fülle an Fotografien aus der Region macht dieses Kochbuch zu einem der besonderen Art. Das Buch will inspirieren und die Lust am Kochen wecken zugleich ist es ein liebevoller Fingerzeig auf die Heimat. gebundene Ausgabe, 30.08.2013.
3
9783860375327 - Das Heimatkochbuch Sigmaringen

Das Heimatkochbuch Sigmaringen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375327 bzw. 3860375326, in Deutsch, Edition Limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Eine kulinarische Reise mit den LandFrauen Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich großen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg, deren Entstehung zu Beginn des 19. Jahrhunderts auf Napoleon zurückgeht. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden Eine kulinarische Reise mit den LandFrauen Der Landkreis Sigmaringen besteht geschichtlich betrachtet aus annähernd gleich großen Teilen der ehemaligen Länder Hohenzollern, Baden und Württemberg, deren Entstehung zu Beginn des 19. Jahrhunderts auf Napoleon zurückgeht. Die ehemals hohenzollerischen, badischen und württembergischen Gebiete haben in ihrer kurzen Geschichte von etwa 150 Jahren ihre Eigenheiten bewahrt. Auch in der regionalen Küche und auf den Speisekarten der Gaststätten verbinden sich traditionelle und moderne Kochkultur. Der Landkreis Sigmaringen reicht von den Höhenlagen der Schwäbischen Alb über die Niederungen der Donau bis nach Oberschwaben und nahe an den Bodensee. Die Kulturlandschaft, bestehend aus fruchtbaren Äckern, den typischen Feuchtwiesen der Donau und den Heuwiesen auf dem Großen Heuberg, bietet Vielfalt und Abwechslung. Der Naturpark Obere Donau mit seinen schroffen Felsen und der unvergleichlichen Natur ist ein Schmuckstück. Zahlreiche Burgen, Schlösser, Ruinen und Klöster erzählen von der epochalen Vergangenheit. Unzählige Seen und Weiher locken zum Badevergnügen. Der Landkreis Sigmaringen geizt nicht mit seinen Reizen. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in einem einzigartigen Naturraum machen die Gegend um Sigmaringen zu einer interessanten, vielseitigen Urlaubsregion. Auf zertifizierten Wanderwegen, bei Radtouren oder beim Kanufahren kann der Gast die Kultur und Geschichte der Region aktiv erkunden. Die kulinarische Reise der LandFrauen präsentiert in über 150 Rezepten die moderne, regionale Küche mit heimischen Lebensmitteln. Doch auch den traditionellen Speisen wurde ein eigenes Kapitel gewidmet. Das Heimatkochbuch ist garniert mit einer Vielzahl an Geschichten und Sagen. Die Fülle an Fotografien aus der Region macht dieses Kochbuch zu einem der besonderen Art. Das Buch will inspirieren und die Lust am Kochen wecken - zugleich ist es ein liebevoller Fingerzeig auf die Heimat. Versandfertig in 1-2 Wochen Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
9783860375327 - Meßkirch, Pfullendorf LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen: Das Heimatkochbuch Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus
Meßkirch, Pfullendorf LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen

Das Heimatkochbuch Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783860375327 bzw. 3860375326, in Deutsch, 192 Seiten, edition limosa, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 4 Wochen, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783860375327 - Meßkirch, Pfullendorf LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen: Das Heimatkochbuch Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus
Meßkirch, Pfullendorf LandFrauen-Bezirksvereine Sigmaringen

Das Heimatkochbuch Dreiländerküche zwischen Donaufels und Habermus (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783860375327 bzw. 3860375326, in Deutsch, 192 Seiten, edition limosa, gebundenes Buch, gebraucht.

12,50 + Versand: 3,00 = 15,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Monte Libro.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…