Das Wittmunder Landkochbuch: Zwischen Muscheln und Moor Zwischen Muscheln und Moor
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Das Wittmunder Landkochbuch: Zwischen Muscheln und Moor Zwischen Muscheln und Moor (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, in Deutsch, edition limosa, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH Lager, 79761 Waldshut-Tiengen.
208 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 17.7 cm x 2.3 cm x 24.5 cm Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.". Versand D: 3,70 EUR Regionale, Rezepte, Geschichten, Anekdoten, Kochen, Angelegt am: 10.09.2023.
Das Wittmunder Landkochbuch: Zwischen Muscheln und Moor Zwischen Muscheln und Moor (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, vermutlich in Deutsch, edition limosa, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Mäander Quell [71352704], Waldshut-Tiengen, Germany.
208 S. Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.". - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 739 Gebundene Ausgabe, Maße: 17.7 cm x 2.3 cm x 24.5 cm, Books.
Das Wittmunder Landkochbuch: Zwischen Muscheln und Moor Zwischen Muscheln und Moor (2012)
ISBN: 3860374850 bzw. 9783860374856, in Deutsch, edition limosa, gebraucht.
Gebundene Ausgabe, Maße: 17.7 cm x 2.3 cm x 24.5 cm 208 S. Gebundene Ausgabe Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.". Regionale Rezepte,Geschichten und Anekdoten,Kochen, 2, 2023-09-11.
Das Wittmunder Landkochbuch
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, in Deutsch, neu, Hörbuch.
Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle.Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.".
Das Wittmunder Landkochbuch: Zwischen Muscheln und Moor Zwischen Muscheln und Moor (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, in Deutsch, edition limosa, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Mäander Quell GmbH, [6802879].
208 S. Gebundene Ausgabe, Maße: 17.7 cm x 2.3 cm x 24.5 cm Gebrauchtes Exemplar in sehr gutem Zustand. KEINE Eintragungen/Markierungen. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.". - Wir versenden aus unserem deutschen Lager heraus in plastikfreien oder wiederverwendeten Polstertaschen. 2012. gebraucht; sehr gut, 739g, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Das Wittmunder Landkochbuch (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, vermutlich in Deutsch, Edition Limosa GmbH, gebundenes Buch, neu.
Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest geniessen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch grossen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine grosse Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:´EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.´, gebundene Ausgabe, 12.06.2012.
" Das Wittmunder Landkochbuch " (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, in Deutsch, Edition Limosa Gmbh, gebraucht, akzeptabler Zustand, Auktion bis 08.03.2024 18:00:09.
Von Händler/Antiquariat, bluesloewe118.
Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto:"EetenunDrinkenhollt Lief un Seel tosommen.", Gut, Jetzt-Kaufen-Preis: EUR 1.50, Auktion, Thematik: Rezepte, Herstellungsland und -region: Deutschland, Ausgabejahr: 2012, EAN: 9783860374856, Sprache: Deutsch, Zeitschriftentitel: Das Wittmunder Landkochbuch.
Das Wittmunder Landkochbuch - Zwischen Muscheln und Moor (2012)
ISBN: 9783860374856 bzw. 3860374850, Band: 208, in Deutsch, Edition Limosa, Clenze, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Fachbuchladen, [3458753].
Das Wittmunder Landkochbuch Zwischen Muscheln und Moor Hrsg.: LandFrauen Harlingerland Fester Einband, 208 S., zahlr. Abb., 1 Textkarte. Zwischen Meer und Moor liegen Marsch und Geest, genießen jährlich zahlreiche Touristen die Ruhe und Gemütlichkeit bei einer Tasse Tee. Dass es kulinarisch im Landkreis Wittmund viel mehr zu entdecken gibt, möchten die Autoren dieses Kochbuches beweisen. Die traditionellen Rezepte finden immer noch großen Anklang und spiegeln auch unser Brauchtum wider. Die Ostfriesische Bohnensopp, die keine Suppe ist. Labskaus und Grünkohl sind zwar typisch, aber eher die Ausnahme. Das Kochbuch verknüpft Tradition und Moderne: Die Rezepte greifen häufig auf Zutaten aus heimischem Anbau zurück. Auch die Nähe zur Nordsee ist unverkennbar, denn Fisch spielt in unserer Ernährung eine große Rolle. Dieses Kochbuch sammelt nicht nur Rezepte, sondern gibt mit seinen Geschichten und Fotos auch einen Einblick in unsere Kultur und die ostfriesische Lebensart. Lesen und nutzen Sie dieses Buch nach dem Motto: Eeten un Drinken hollt Lief un Seel tosommen. [Verlagstext] . 2012, Hardcover, wie neu, 17,5x24,5, 731g, 1. Auflage, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).