Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 53,86 | € 94,99 | € 46,99 | € 49,99 | € 55,58 |
Nachfrage |
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1999)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch.
Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustanda, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung mit ausgewiesener MwSt.Verlag: Behr s GmbH, Ausgabe von 1999-03-01, Einband: Gebundene Ausgabe, Seiten: 384 , Gewicht 631 g.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1999)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, dirks-buecherstrand Preise inkl. Mw.St.
Gebundene Ausgabe, Label: Behr' s GmbH, Behr' s GmbH, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1999-03, Studio: Behr' s GmbH, Verkaufsrang: 4772178.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1993)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
Behr's Verlag 1993. GEBUNDENE AUSGABE, 382 Seiten, ehemaliges Bibliotheksexemplar mit üblichen Attributen (selbstklebende Klarsicht-Schutzfolie, Rückenschild, Stempel), sonst sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. 1993, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 667g, 384, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1993)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
Behr's Verlag 1993. GEBUNDENE AUSGABE, 382 Seiten, ehemaliges Bibliotheksexemplar mit üblichen Attributen (selbstklebende Klarsicht-Schutzfolie, Rückenschild, Stempel), sonst sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. 1993, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 651g, 384, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1993)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
Behr's Verlag 1993. GEBUNDENE AUSGABE, 382 Seiten, ehemaliges Bibliotheksexemplar mit üblichen Attributen (selbstklebende Klarsicht-Schutzfolie, Rückenschild, Stempel), sonst sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. 1993, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 651g, 384, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1993)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
Behr's Verlag 1993. GEBUNDENE AUSGABE, 382 Seiten, ehemaliges Bibliotheksexemplar mit üblichen Attributen (selbstklebende Klarsicht-Schutzfolie, Rückenschild, Stempel), sonst sehr guter Zustand. Sicher verpackter Versand. 1993, Hardcover/gebunden, leichte Gebrauchsspuren, 667g, 384, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1993)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 382 Seiten, Behr's Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Dirks Bücherstrand Preise inkl. Mw.St. [3198783].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Mikrobiologie der Lebensmittel, Getränke (1999)
ISBN: 9783860221136 bzw. 3860221132, in Deutsch, 384 Seiten, Dittrich, Helmut, Behr' s GmbH, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, leseratte-leipzig.
Behr' s GmbH, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1999-03T, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 7477.