Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - 3 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 10,50 (vom 28.10.2016)1
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)
DE US FE
ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, Behr, Hamburg, gebraucht, Erstausgabe.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, [3078329].
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten 60 S. mit Illustrationen u. graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, Kartoniert, Gut, 21 cm, Erste Auflage.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, [3078329].
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten 60 S. mit Illustrationen u. graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, Kartoniert, Gut, 21 cm, Erste Auflage.
2
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)
DE PB US FE
ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, Behr, Hamburg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt [1047547], Velbert, Germany.
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Size: 21 cm.
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Size: 21 cm.
3
Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)
DE US
ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, 64 Seiten, Behr's Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, alexandriabuch.
Broschüre, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Behr's Verlag.
Von Händler/Antiquariat, alexandriabuch.
Broschüre, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Behr's Verlag.
Lade…