Zentral-, Bankett- und Relaisküchen - 3 Angebote vergleichen

Bester Preis: 10,50 (vom 28.10.2016)
1
9783860220689 - Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.: Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.

Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US FE

ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, Behr, Hamburg, gebraucht, Erstausgabe.

10,50 + Versand: 2,50 = 13,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, [3078329].
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten 60 S. mit Illustrationen u. graph. Darst. Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, Kartoniert, Gut, 21 cm, Erste Auflage.
2
9783860220689 - Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.: Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
Kreuzig, Karl-Heinz/Batt, Wolfgang E.

Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, Behr, Hamburg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

12,60 + Versand: 3,50 = 16,10
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt [1047547], Velbert, Germany.
Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 22, Planen und Einrichten; 60 S.; mit Illustrationen u. graph. Darst.; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Size: 21 cm.
3
9783860220689 - Karl H Kreuzig, Wolfgang E Batt: Zentral-, Bankett- und Relaisküchen
Karl H Kreuzig, Wolfgang E Batt

Zentral-, Bankett- und Relaisküchen (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783860220689 bzw. 3860220683, in Deutsch, 64 Seiten, Behr's Verlag, gebraucht.

10,50 + Versand: 3,00 = 13,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, alexandriabuch.
Broschüre, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Behr's Verlag.
Lade…