Grundlagen der Lebensmittelhygiene. - 6 Angebote vergleichen

Preise201620182019
Schnitt 48,99 19,99 18,62
Nachfrage
Bester Preis: 17,50 (vom 25.08.2019)
1
9783860220566 - Norman G. Marriott: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Norman G. Marriott

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.

19,99 + Versand: 3,00 = 22,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 3436083.
2
9783860220566 - Norman G. Marriott: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Norman G. Marriott

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.

19,98 + Versand: 3,00 = 22,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-in-berlin.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 4372911.
3
9783860220566 - Marriott, Norman G: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Symbolbild
Marriott, Norman G

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG.
Hamburg, Behr, 441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Harcover. Guter Zustand / good condition.Technik-allgemein [Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin] 1992.
4
9783860220566 - Marriott, Norman G.: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Symbolbild
Marriott, Norman G.

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, vermutlich in Deutsch, Hamburg : Behr.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG [1309982], Berlin, Germany.
441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Guter Zustand / good condition. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 930, Books.
5
9783860220566 - Marriott, Norman G.: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Symbolbild
Marriott, Norman G.

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebraucht.

17,50 + Versand: 3,50 = 21,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, [2991873].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783860220566 - Norman G. Marriott: Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Norman G. Marriott

Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.

48,99 + Versand: 3,00 = 51,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…