Grundlagen der Lebensmittelhygiene. - 6 Angebote vergleichen
Preise | 2016 | 2018 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 48,99 | € 19,99 | € 18,62 |
Nachfrage |
1
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
DE HC US
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 3436083.
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 3436083.
2
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
DE HC US
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-in-berlin.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 4372911.
Von Händler/Antiquariat, antiquariat-in-berlin.
Aus dem Amerikanischen.20,5x15x3cm, Gebundene Ausgabe, Label: Hamburg : Behr, Hamburg : Behr, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992, Studio: Hamburg : Behr, Verkaufsrang: 4372911.
3
Symbolbild
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
DE
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG.
Hamburg, Behr, 441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Harcover. Guter Zustand / good condition.Technik-allgemein [Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin] 1992.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG.
Hamburg, Behr, 441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Harcover. Guter Zustand / good condition.Technik-allgemein [Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin] 1992.
4
Symbolbild
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
~DE
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, vermutlich in Deutsch, Hamburg : Behr.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG [1309982], Berlin, Germany.
441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Guter Zustand / good condition. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 930, Books.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG [1309982], Berlin, Germany.
441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Guter Zustand / good condition. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 930, Books.
5
Symbolbild
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
DE US
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, [2991873].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, [2991873].
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Grundlagen der Lebensmittelhygiene. (1992)
DE HC US
ISBN: 9783860220566 bzw. 386022056X, in Deutsch, Hamburg : Behr, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, wanderwalter.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…