Hygiene bei der Backwarenherstellung - 7 Angebote vergleichen

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9783860220504 - Spicher, Gottfried: Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis.
Spicher, Gottfried

Hygiene bei der Backwarenherstellung : Grundzüge der guten Herstellungspraxis. (1992)

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ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, Behr, Hamburg, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

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Von Händler/Antiquariat, Archiv Fuenfgiebelhaus [53286599], Rostock, Germany.
399 Seiten, sehr gutes, sauberes Exemplar. - - Inhalt/Kapitel: 1. Die Bedeutung der Hygiene für die Qualität von Lebensmitteln. - 2. Die hygienegerechte Führung eines Lebensmittelbetriebes. - 3. Die Hyiene-Risiken bei der Herstellung von Backwaren. - 4. Mikrobielle Schadorganismen. - 5. Reinigung und Desinfektion. - 6. Personalhygiene. - 7. Tierische Schädlinge und ihre Bekämpfung. - 8. Maßnahmen zur Verminderung des mikrobiellen Keimgehaltes der Luft in Produktions- und Lägerräumen. - 9. Hygieneprogramm (Durchführung und Überwachung). - 10. Literatur [vollständiges Inhaltsverzeichnis siehe Fotos]. Books.
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9783860220504 - Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren): Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis
Symbolbild
Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)

Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)

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ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, vermutlich in Deutsch, Behr's Verlag, Taschenbuch.

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Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Behr's Verlag , 1992. 1992. Softcover. Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504 Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504.
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9783860220504 - Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren): Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis
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Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)

Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)

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ISBN: 9783860220504 bzw. 3860220500, in Deutsch, 399 Seiten, 1992. Ausgabe, Behr's Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

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Einbandart Paperback Bäckerei Bäcker Lebensmittelhygiene Konditor Konditorei Patisserie ISBN-10 3-86022-050-0 / 3860220500 ISBN-13 978-3-86022-050-4 / 9783860220504, 1992, Softcover, leichte Gebrauchsspuren, 2000g, 1992, 399, Internationaler Versand, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal, Banküberweisung.
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9783860220504 - Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder: Hygiene bei der Backwarenherstellung
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Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder

Hygiene bei der Backwarenherstellung (1992)

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Von Händler/Antiquariat, LLU Buchservice - Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Taschenbuch, Label: Behr's Verlag, Behr's Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1992-01-01, Studio: Behr's Verlag, Verkaufsrang: 6728567.
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Gottfried Spicher, Lothar Benzing, Wolfgang Schröder (Autoren)

Hygiene bei der Backwarenherstellung Grundzüge der guten Herstellungspraxis (1992)

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9783860220504 - Hygiene bei der Backwarenherstellung Spicher, Gottfried Benzing, Lothar and Schröder, Wolfgang
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