Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783858693747

Preise20112013201420152016
Schnitt 45,00 51,40 49,93 56,36 59,39
Nachfrage
Bester Preis: 21,99 (vom 14.02.2016)
1
9783858693747 - Martin Weiss: Urchuchi
Martin Weiss

Urchuchi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783858693747 bzw. 385869374X, in Deutsch, Rotpunktverlag, neu.

63,00 + Versand: 3,50 = 66,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden, Gastronomieführer gibt es wie Sand am Meer. Aber keinen, der sein Augenmerk so konsequent auf erstklassige Schweizer Spezialitätenküche legt. In ausführlichen Reportagen stellt Urchuchi 70 Deutschschweizer Restaurants mit saisonaler Frischküche vor, in denen traditionelle Spezialitäten wie Capuns, Zigerhörnli, Hacktätschli oder auch ganz einfach Großmutters Herdöpfelstock frisch, aber auch innovativ zubereitet werden.Bekannte Kochkünstler wie etwa »Chrüter-Oski« oder der Kochpoet Stefan Wiesner kommen vor, aber auch unbekannte Größen zum Beispiel die 80-jährige Lorenza Caminada in Vrin, die als einzige im Tal noch weiß, wie man Amplius, faustgroße Maiskugeln mit Rosinen, zubereitet. Besondere Attraktion: Jedes der 70 Restaurants gibt auch das eine oder andere Rezept zum Nachkochen preis.Dazu kommen rund 300 ergänzende Restauranttipps, Hintergrundberichte über die Wiederentdeckung der Edelkastanie, des Ribelmais oder der blauen Kartoffel bis hin zu jüngeren Schweizer Erfindungen wie der Heusuppe oder dem Bärlauchschnaps.Das Buch ist eine sympathische Kampfansage gegen Fastfood mit hohem Gebrauchswert. Ein lebendiges Schaufenster des kulinarischen Erbes der Schweiz, das dank innovativen Köchinnen und Köchen stark an Terrain zurückgewinnt.***Ein Restaurantführer der anderen ArtDie in diesem Buch vorgestellten Restaurants sind nach einem Katalog von Kriterien ausgesucht worden. Die wichtigsten Auswahlkriterien, die auf jeden Fall erfüllt sein müssen, sind die folgenden:1. Konsequente Frischküche (kein Convenience-Food)2. Schweizer Spezialitäten, traditionell-innovativ zubereitet3. Restaurants mit Charme (Ausflugsziele).
2
9783858693747 - Rotpunktverlag: Urchuchi
Rotpunktverlag

Urchuchi

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783858693747 bzw. 385869374X, in Deutsch, Rotpunktverlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Gastronomieführer gibt es wie Sand am Meer. Aber keinen, der sein Augenmerk so konsequent auf erstklassige Schweizer Spezialitätenküche legt. In ausführlichen Reportagen stellt Urchuchi 70 Deutschschweizer Restaurants mit saisonaler Frischküche vor, in denen traditionelle Spezialitäten wie Capuns, Zigerhörnli, Hacktätschli oder auch ganz einfach Großmutters Herdöpfelstock frisch, aber auch innovativ zubereitet werden.Bekannte Kochkünstler wie etwa »Chrüter-Oski« oder der Kochpoet Stefan Wiesner kommen vor, aber auch unbekannte Größen zum Beispiel die 80-jährige Lorenza Caminada in Vrin, die als einzige im Tal noch weiß, wie man Amplius, faustgroße Maiskugeln mit Rosinen, zubereitet. Besondere Attraktion: Jedes der 70 Restaurants gibt auch das eine oder andere Rezept zum Nachkochen preis.Dazu kommen rund 300 ergänzende Restauranttipps, Hintergrundberichte über die Wiederentdeckung der Edelkastanie, des Ribelmais oder der blauen Kartoffel bis hin zu jüngeren Schweizer Erfindungen wie der Heusuppe oder dem Bärlauchschnaps.Das Buch ist eine sympathische Kampfansage gegen Fastfood mit hohem Gebrauchswert. Ein lebendiges Schaufenster des kulinarischen Erbes der Schweiz, das dank innovativen Köchinnen und Köchen stark an Terrain zurückgewinnt.***Ein Restaurantführer der anderen ArtDie in diesem Buch vorgestellten Restaurants sind nach einem Katalog von Kriterien ausgesucht worden. Die wichtigsten Auswahlkriterien, die auf jeden Fall erfüllt sein müssen, sind die folgenden:1. Konsequente Frischküche (kein Convenience-Food)2. Schweizer Spezialitäten, traditionell-innovativ zubereitet3. Restaurants mit Charme (Ausflugsziele).
3
9783858693747 - Urchuchi

Urchuchi

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783858693747 bzw. 385869374X, in Deutsch, neu.

62,73 (Fr. 69,00)¹ + Versand: 13,64 (Fr. 15,00)¹ = 76,37 (Fr. 84,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden, Gastronomieführer gibt es wie Sand am Meer. Aber keinen, der sein Augenmerk so konsequent auf erstklassige Schweizer Spezialitätenküche legt. In ausführlichen Reportagen stellt Urchuchi 70 Deutschschweizer Restaurants mit saisonaler Frischküche vor, in denen traditionelle Spezialitäten wie Capuns, Zigerhörnli, Hacktätschli oder auch ganz einfach Grossmutters Herdöpfelstock frisch, aber auch innovativ zubereitet werden.Bekannte Kochkünstler wie etwa »Chrüter-Oski« oder der Kochpoet Stefan Wiesner kommen vor, aber auch unbekannte Grössen zum Beispiel die 80-jährige Lorenza Caminada in Vrin, die als einzige im Tal noch weiss, wie man Amplius, faustgrosse Maiskugeln mit Rosinen, zubereitet. Besondere Attraktion: Jedes der 70 Restaurants gibt auch das eine oder andere Rezept zum Nachkochen preis.Dazu kommen rund 300 ergänzende Restauranttipps, Hintergrundberichte über die Wiederentdeckung der Edelkastanie, des Ribelmais oder der blauen Kartoffel bis hin zu jüngeren Schweizer Erfindungen wie der Heusuppe oder dem Bärlauchschnaps.Das Buch ist eine sympathische Kampfansage gegen Fastfood mit hohem Gebrauchswert. Ein lebendiges Schaufenster des kulinarischen Erbes der Schweiz, das dank innovativen Köchinnen und Köchen stark an Terrain zurückgewinnt.***Ein Restaurantführer der anderen ArtDie in diesem Buch vorgestellten Restaurants sind nach einem Katalog von Kriterien ausgesucht worden. Die wichtigsten Auswahlkriterien, die auf jeden Fall erfüllt sein müssen, sind die folgenden:1. Konsequente Frischküche (kein Convenience-Food)2. Schweizer Spezialitäten, traditionell-innovativ zubereitet3. Restaurants mit Charme (Ausflugsziele).
4
9783858693747 - Martin Weiss: Urchuchi - Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden
Martin Weiss

Urchuchi - Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783858693747 bzw. 385869374X, in Deutsch, Rotpunktverlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Urchuchi: Schweizer Spezialitätenküche In ausführlichen Reportagen stellt Urchuchi 70 Deutschschweizer Restaurants mit saisonaler Frischküche vor, in denen traditionelle Spezialitäten wie Capuns, Zigerhörnli, Hacktätschli oder auch ganz einfach Großmutters Herdöpfelstock frisch, aber auch innovativ zubereitet werden. Bekannte Kochkünstler wie etwa `Chrüter-Oski` oder der Kochpoet Stefan Wiesner kommen vor, aber auch unbekannte Größen - zum Beispiel die 80-jährige Lorenza Caminada in Vrin, die als einzige im Tal noch weiß, wie man Amplius, faustgroße Maiskugeln mit Rosinen, zubereitet. Besondere Attraktion: Jedes der 70 Restaurants gibt auch das eine oder andere Rezept zum Nachkochen preis. Dazu kommen rund 300 ergänzende Restauranttipps, Hintergrundberichte über die Wiederentdeckung der Edelkastanie, des Ribelmais oder der blauen Kartoffel bis hin zu jüngeren Schweizer Erfindungen wie der Heusuppe oder dem Bärlauchschnaps. Das Buch ist eine sympathische Kampfansage gegen Fastfood - mit hohem Gebrauchswert. Ein lebendiges Schaufenster des kulinarischen Erbes der Schweiz, das dank innovativen Köchinnen und Köchen stark an Terrain zurückgewinnt. Buch.
5
9783858693747 - Martin Weiss: Urchuchi: Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden: Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden
Martin Weiss

Urchuchi: Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden: Schweizer Restaurants mit Gerichten und Geschichten. Deutschschweiz und Graubünden (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE US

ISBN: 9783858693747 bzw. 385869374X, in Deutsch, 439 Seiten, 3. Ausgabe, Rotpunktverlag, Zürich, gebraucht.

101,06 + Versand: 6,00 = 107,06
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, FastMedia "navi da Stati USA"
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…