La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe]
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9783855027422 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] 2001
Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] 2001 (2001)

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Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Versand D: 6,99 EUR Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Angelegt am: 30.08.2012.
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3855027420 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe]
Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] (2001)

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2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie ? eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie ? eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. 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Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

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AT Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 31 x 23,5 x 2,2 cm. Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. 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Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. 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9783855027422 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der 'Giardino-Küche' [Gebundene Ausgabe]
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Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

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AT Verlag, 2001. 2001. Hardcover. 31 x 23,5 x 2,2 cm. Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. 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Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet.
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3855027420 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe]
Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] (2001)

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2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. 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Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem ""Best Italian Cuisine Book in German"", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache"" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01"" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum ""Best Italian Cuisine Book"", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. gebraucht; sehr gut.
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3855027420 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe]
Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3855027420 bzw. 9783855027422, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem "Best Italian Cuisine Book in German", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum "Best Italian Cuisine Book", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. 2, 2014-09-19.
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3855027420 - Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor): La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe]
Armin Röttele (Autor), Stefan Hobel (Autor)

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-Küche` [Gebundene Ausgabe] (2001)

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Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem ""Best Italian Cuisine Book in German"", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache"" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01"" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum ""Best Italian Cuisine Book"", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet. Versand D: 6,95 EUR Das Hotel Giardino in Ascona, vom legendären Hans C. Leu gegründet, geprägt und 15 Jahre geführt, gehört zu den ersten Adressen in der Schweizer Hotellerie – eine Oase südlich-mediterraner Ruhe und Erholung, Luxus pur! 1998 wurde es von GaultMillau zum «Hotel des Jahres» und vom Wirtschaftsmagazin «Bilanz» unter 100 Topadressen seither alljährlich zur Nr. 1 gekürt. Und was wäre das «Giardino» ohne das kulinarische Feuerwerk, mit dem die Gäste allabendlich auf der Terrasse am Seerosenteich, mit Blick in den üppig blühenden Garten, überrascht und verwöhnt werden? Geschaffen werden sie in höchster Perfektion von Meisterkoch Armin Röttele, «einem der besten Schweizer Hotelköche», von GaultMillau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Die schönsten und besten seiner Rezepte verrät er in diesem Kochbuch. Italienisch-mediterran inspirierte, betörend leichte Küche vom Feinsten. Nach dem kulinarischen Auftakt im Kapitel «Aperitif» führt uns die kulinarische Reise durch Frühling, Sommer und Herbst, abgerundet durch ein Hummermenü, ein orientalisches Menü und durch eine Palette von süssen Verführungen in Form von Pralinen und Backwaren. Ein Buch zum Schauen und Geniessen und ein Kochbuch für alle Liebhaber der italienischen Küche. Rezeptbeispiele aus dem InhaltKleine Ofenkartoffel gefüllt mit Morchelragout und Scampo Tauben-Saltimbocca auf Gorgonzolarisotto mit wilden Spargeln Weisses Cappucinomousse mit Mandelgebäck und Walderdbeeren Tatar vom Saiblingsfilet mit Avocado und Kartoffel-Sesam-Hippe Kalte Artischockensuppe mit Tintenfisch gefüllt mit Riesencrevetten Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola Lammrücken gefüllt mit Spinat, Pinienkernen und Feta In Balsamico pochiertes Rindsfilet mit Rosmarinpolenta Süsssaure Melone mit Rohmilchgorgonzola und Walnussgrissini Kaninchenfilet mit Schalotten-Honig-Kruste und süsssaurem Kürbis Entenravioli in Barolo gekocht auf Selleriepüree mit weissem Trüffel Seeteufel auf Currylinsen Rehrücken mit Kastanienspätzli und Balsamicokirschen Rohmilchtaleggio gefüllt mit schwarzem Trüffel auf Rosmarinkartoffeln Schokoladen-Walnuss-Törtchen mit Ingwerfeigen und 80 weitere Rezepte Auszeichnungen Gourmand World Cookbook Awards 2001 Das Buch wurde im Oktober 2001 in Madridmit dem ""Best Italian Cuisine Book in German"", zum besten Kochbuch der Italienischen Küche in deutscher Sprache"" ausgezeichnet. Best in the World Cookbook Awards 01"" Am 6. Dezember 2001 wurde das Buch im Beisein von internationalen Fach- und Medienleuten auch noch zum ""Best Italian Cuisine Book"", zum Weltbesten Kochbuch der Italienischen Küche 2001 ausgezeichnet.
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3855027420 - Armin R: La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-K
Armin R

La Cucina della Passione. Lustvoll-mediterrane Gerichte aus der `Giardino-K (2001)

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ISBN: 3855027420 bzw. 9783855027422, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

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2001 Hardcover 140 S. 31 x 23,5 x 2,2 cm Gebundene Ausgabe Das Hotel Giardino in Ascona, vom legend.
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