Desserts de France. Traditionelle Rezepte aus Frankreichs Regionen. In Zusammenarbeit mit Christoph Gaumer. Die Originalausgabe erschien 1991 unter dem Titel "Desserts traditionnels de France" bei Flammarion. Aus dem F
7 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2018 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 134,12 | € 42,81 | € 94,91 | € 44,20 | € 30,18 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Desserts de France. Traditionelle Rezepte aus Frankreichs Regionen. In Zusammenarbeit mit Dominique Lizambard, Joël Boulay und Christoph Gaumer. Die Originalausgabe erschien 1991 unter dem Titel "Desserts traditionnels de France" bei Flammarion. Aus dem (1995)
DE
ISBN: 3855025495 bzw. 9783855025497, in Deutsch.
Lieferung aus: Schweiz, Versandkostenfrei in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerber AG, 4001 Basel.
1.dt.Ausgabe. 256 S. Mit 80 farbigen Photo-Tafeln (davon 20 doppelseitigen) von Pierre Hussenot, unter Mitwirkung von Marianne Paquin. 28,5 x 22 cm. Orig.-Leinenbd. mit Orig.-Schutzumschlag. Gaston Lenôtre, berühmter Patissier und Traiteur. Inhaber der Pariser Erstklass-Restaurants "Pré Catelan" im Bois de Boulogne und "Pavillon Elysée" auf den Champs-Elysées. Er führt zwölf Spezialitäten-Geschäfte in Frankreich und zweiundzwanzig im Ausland und leitet ausserdem das Restaurant "Les Chefs de France" in Disney World in Florida. Die von ihm gegründete Kochschule "Á Plaisir", eine der renommiertesten Ausbildungsstätten für Fachleute, bietet nun auch Kurse für Hobbyköche an. Gaston Lenôtre ist Verfasser der erfolgreichen Bücher "Faîtes votre Pàtisserie", "Faîtes vos Glaces" und "Faîtes la Fêtes" /// Fast neuwertig. Bäckerei, Frankreich, Gastronomie, Konditorei, Kochen.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerber AG, 4001 Basel.
1.dt.Ausgabe. 256 S. Mit 80 farbigen Photo-Tafeln (davon 20 doppelseitigen) von Pierre Hussenot, unter Mitwirkung von Marianne Paquin. 28,5 x 22 cm. Orig.-Leinenbd. mit Orig.-Schutzumschlag. Gaston Lenôtre, berühmter Patissier und Traiteur. Inhaber der Pariser Erstklass-Restaurants "Pré Catelan" im Bois de Boulogne und "Pavillon Elysée" auf den Champs-Elysées. Er führt zwölf Spezialitäten-Geschäfte in Frankreich und zweiundzwanzig im Ausland und leitet ausserdem das Restaurant "Les Chefs de France" in Disney World in Florida. Die von ihm gegründete Kochschule "Á Plaisir", eine der renommiertesten Ausbildungsstätten für Fachleute, bietet nun auch Kurse für Hobbyköche an. Gaston Lenôtre ist Verfasser der erfolgreichen Bücher "Faîtes votre Pàtisserie", "Faîtes vos Glaces" und "Faîtes la Fêtes" /// Fast neuwertig. Bäckerei, Frankreich, Gastronomie, Konditorei, Kochen.
2
Symbolbild
Desserts de France., Traditionelle Rezepte aus Frankreichs Regionen. In Zusammenarbeit mit Dominique Lizambard, Joël Boulay und Christoph Gaumer. Die originalausgabe erschien 1991 unter dem Titel "Desserts traditionnels de France" bei Flammarion. Aus dem (1995)
DE
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, Aarau, AT Verlag, mit Einband.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Gerber AG, VEBUKU/ILAB/VSAR [51528426], Basel, Switzerland.
256 S. Mit 80 farbigen Photo-Tafeln (davon 20 doppelseitigen) von Pierre Hussenot, unter Mitwirkung von Marianne Paquin. Gaston Lenôtre, berühmter Patissier und Traiteur. Inhaber der Pariser Erstklass-Restaurants "Pré Catelan" im Bois de Boulogne und "Pavillon Elysée" auf den Champs-Elysées. Er führt zwölf Spezialitäten-Geschäfte in Frankreich und zweiundzwanzig im Ausland und leitet ausserdem das Restaurant "Les Chefs de France" in Disney World in Florida. Die von ihm gegründete Kochschule "Á Plaisir", eine der renommiertesten Ausbildungsstätten für Fachleute, bietet nun auch Kurse für Hobbyköche an. Gaston Lenôtre ist Verfasser der erfolgreichen Bücher "Faîtes votre Pàtisserie", "Faîtes vos Glaces" und "Faîtes la Fêtes" /// Fast neuwertig. Sprache: de Gewicht in Gramm: 1450 28,5 x 22 cm. Orig.-Leinenbd. mit Orig.-Schutzumschlag.
256 S. Mit 80 farbigen Photo-Tafeln (davon 20 doppelseitigen) von Pierre Hussenot, unter Mitwirkung von Marianne Paquin. Gaston Lenôtre, berühmter Patissier und Traiteur. Inhaber der Pariser Erstklass-Restaurants "Pré Catelan" im Bois de Boulogne und "Pavillon Elysée" auf den Champs-Elysées. Er führt zwölf Spezialitäten-Geschäfte in Frankreich und zweiundzwanzig im Ausland und leitet ausserdem das Restaurant "Les Chefs de France" in Disney World in Florida. Die von ihm gegründete Kochschule "Á Plaisir", eine der renommiertesten Ausbildungsstätten für Fachleute, bietet nun auch Kurse für Hobbyköche an. Gaston Lenôtre ist Verfasser der erfolgreichen Bücher "Faîtes votre Pàtisserie", "Faîtes vos Glaces" und "Faîtes la Fêtes" /// Fast neuwertig. Sprache: de Gewicht in Gramm: 1450 28,5 x 22 cm. Orig.-Leinenbd. mit Orig.-Schutzumschlag.
3
Desserts de France (1995)
DE HC US
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Schöner Bildband mit Rezepten, SU hat Stand- und Lagerspuren, Buch ist in sehr gutem Zustand - aus Gewichtsgründen versicherter Versand, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1083404.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Schöner Bildband mit Rezepten, SU hat Stand- und Lagerspuren, Buch ist in sehr gutem Zustand - aus Gewichtsgründen versicherter Versand, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1083404.
4
Desserts de France (1995)
DE HC US
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen, Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Schöner Bildband mit Rezepten, SU hat Stand- und Lagerspuren, Buch ist in sehr gutem Zustand - aus Gewichtsgründen versicherter Versand, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1313479.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Schöner Bildband mit Rezepten, SU hat Stand- und Lagerspuren, Buch ist in sehr gutem Zustand - aus Gewichtsgründen versicherter Versand, Gebundene Ausgabe, Label: At Verlag, At Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 1995, Studio: At Verlag, Verkaufsrang: 1313479.
5
Gebr. Desserts de France (1995)
DE US
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Desserts de France (1995)
DE HC US
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, At Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Gebraucht ab: EUR 33,76 (5 Angebote)
Zu den weiteren 5 Angeboten bei Amazon.de
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
Desserts de France Lenotre, Gaston, Dominique Lizambard und Joel Boulay
DE US
ISBN: 9783855025497 bzw. 3855025495, in Deutsch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Deutschland, Artikelstandort: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, antiquariatkunsthausstuttgart2013.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, antiquariatkunsthausstuttgart2013.
Festpreisangebot.
Lade…