/ Rezepte zu farbig illustrierten Gerichten: Vorgerichte/ Hauptgerichte/ Desserts, sowie die nötigen Küchen - Techniken.
5 Angebote vergleichen

Preise201320142016
Schnitt 2,76 9,79 10,86
Nachfrage
Bester Preis: 0,02 (vom 28.01.2014)
1
Kochschule Le Cordon Bleu, (Hrsg.) und Mara Fabian (Übers.)

Klassische französische Küche. hrsg. von der Aus dem Engl. übers. von (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783855025329 bzw. 3855025320, in Deutsch, Aarau/Schweiz : AT-Verl. gebundenes Buch.

8,90 + Versand: 2,20 = 11,10
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Baldanders-Versandantiquariat [56902056], Öhningen am Bodensee, BW, Germany.
160 S. : Ill. ; 30 cm Originaltitel: Le Cordon Bleu classic French cookbook. Leichte Gebrauchs-, und Lagerspuren. Ecken und Kanten gering berieben und begriffen, leicht nachgedunkelt, saubers Exemplar ingesamt gut. Erstklassige Rezepte der klass. franz. Küche mit vielen Grundlagentipps, erstklassige bebildert. Sehr empfehlenswertes Kochbuch für Profis und für Anfänger. Erschien zum 100te Jahrestag/Geburtstag des Bestehens der Kochschule Le Cordon Blue in Paris. Alle Rezepte und Basics von Meisterköchen dieser Kochschule. Absolut empfehlenswert. Wohlverpackter Versand mit schneller Briefpost. Rechnung/Beleg mit ausgewiesener Umsatzsteuer liegt bei. Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1115.
2

Klassische französische Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855025329 bzw. 3855025320, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

16,90 + Versand: 2,80 = 19,70
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, buecheria, Einzelunternehmen [55158233], Heinsberg, Germany.
159 Seiten Wie ausgeschrieben, AT-Verlag 1995, gebundene Ausgabe!, 160 S., Schnitt und Seitenränder etwas nachgedunkelt, geringfügige Lagerspuren am Hardcover, wenig benutzt, gesamt gutes und sauberes Exemplar Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550.
3

Klassische französische Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855025329 bzw. 3855025320, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Bücheria, [3914652].
159 Seiten Gebundene AusgabeWie ausgeschrieben, AT-Verlag 1995, gebundene Ausgabe!, 160 S., Schnitt und Seitenränder etwas nachgedunkelt, geringfügige Lagerspuren am Hardcover, wenig benutzt, gesamt gutes und sauberes Exemplar.
4

Klassische französische Küche (1997)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855025329 bzw. 3855025320, in Deutsch, 159 Seiten, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

0,86
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, medimops Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Kochschule Le Cordon Bleu (Hrsg.)

Klassische französische Küche (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783855025329 bzw. 3855025320, in Deutsch, AT Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

23,00 + Versand: 5,00 = 28,00
unverbindlich
Buchhandlung Bauer, [3102617].
Hardcover.
Lade…