Küche - Garmethoden & Rezepte - 8 Angebote vergleichen
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Küche: Garmethoden & Rezepte (2012)
DE NW
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, Band: 3, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Nun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit das Beste aus jedem Lebensmittel herauszuholen. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Schritt-für-Schritt-Fotos stellen darüber hinaus die Garmethoden vo, Nun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmethode bei optimaler Temperatur und idealer Garzeit das Beste aus jedem Lebensmittel herauszuholen. So kann der engagierte Koch sein Praxiswissen um viele Anregungen bereichern. Schritt-für-Schritt-Fotos stellen darüber hinaus die Garmethoden vom Blanchieren bis zum Gratinieren anschaulich dar, Schneidetechniken, kochpraktische Hilfsmittel wie Bindungen, Füllungen und Butterzubereitungen, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten, Regenerieren, Anrichten, Garnieren, Konservieren und Verwendung von Convenienceprodukten runden diesen Bereich ab. Neben Rezepten der klassischen Küche finden Sie zahlreiche Variationen, Zusatzinformationen, Ableitungen und Anregungen, kreativ zu sein und Ihre Gäste nicht nur klassisch zu verwöhnen. Mit Band III hat der Profikoch ein umfangreiches Kompendium - das neue Standardwerk - für den täglichen Gebrauch zur Hand. Vorschau auf den Inhalt Vorbereitungen in der Küche (Schneidetechniken, Kochpraktische Hilfsmittel, Vorbehandlung von Fleisch und Geflügel, Warmhalten und Regenerieren, Anrichten und Garnieren, Konservieren) Convenienceprodukte Garmethoden Rezepte (Fonds, Saucen, Kalte Küche, Suppen, Warme Gerichte, Warme Vorspeisen, Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten, Rezepte mit Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Faschiertem, Innereien, Wild, Geflügel und Wildgeflügel, Beilagen, Süssspeisen etc.), Kunststoff-Einband, 2012.
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Küche: Garmethoden Rezepte
DE NW
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, Band: 3, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Lieferung aus: Schweiz, 2012.
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Küche: Garmethoden & Rezepte (2012)
DE NW
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, Band: 3, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
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Küche: Garmethoden & Rezepte (2012)
~DE NW
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, Band: 3, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
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Küche - Garmethoden & Rezepte
DE NW AB
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, Band: 3, in Deutsch, neu, Hörbuch.
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Küche - Garmethoden & Rezepte Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann. (2012)
DE HC NW
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, in Deutsch, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versand zum Fixpreis, Lieferart: Standardversand, 48268, Lieferung: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, moluna_greven.
Nun gehts ans Eingemachte. Schneller, freundlicher & kompetenter Service. Breite: 212 mm. Hoehe: 30 mm. body, div, h2, h4, p, b, i, ul, li, article, header, nav, section {padding: 0;background:#fff;list-style-position: inside;}img {max-width:99%;max-width:295px;} nav ul, ul {list-style:none;}.span1, .span2 {float:left;}.span1{width:49.25%;}.span2{width:99%;}#container{clear: both;}nav ul li{margin: 0 0 3px 0;text-align:center;overflow:auto;float:left;width:33%;}nav a{text-decoration:none;font-weight:bold;display:block;padding:7px 0 7px 5%;margin:0 0 0 4%;background:#43AFCD;color:#fff !important;}@media screen and (max-width: 768px){nav .span1{width:99%;}.span1, article{width:99%;}.span1, aside{width:99%;}#container, .inner{width:90%;padding: 0 5% 0 5%;}}@media screen and (max-width: 480px){nav ul li{width: 99%;margin:0 0 5px 0;}nav a{padding:14px 0 14px 0;}}.cf:before,.cf:after {content:'';display:table;}.cf:after {clear:both;}.cf {*zoom:1;}Küche - Garmethoden & Rezepte Mitsche, Eduard Kranzl, Dieter Reisinger, Johann Gastronomie BeschreibungNun gehts ans Eingemachte. Alles ist bestens vorbereitet und organisiert, jetzt kann es losgehen mit der eigentlichen Kochkunst. Und diese liegt vor allem in der Kunst der Verwendung der richtigen Zutaten und der Kunst, mit der am besten geeigneten Garmetho... ArtikeldetailsArtikelnummer: 5554098Hersteller: Trauner VerlagMedium: GebundenInhalt: GebundenTitel: Küche - Garmethoden & RezepteErscheinungsdatum: 2012-01Sprache: DeutschLaenge: 277 mmHoehe: 30 mmBreite: 212 mm Unser Service! Ihr Vorteil!Schneller, freundlicher & kompetenter Service.Einfache & schnelle Abwicklung.Wir versenden nur originale Neuware.Zustellung Montag bis Samstag.Versand per DHL & Deutsche Post.Versand auch an Packstation.Bei Paketversand erhalten Sie direkt Ihre Paketinformationen per E-Mail.Rechnung bequem per Email mit ausgewiesener MwSt., Neu, Festpreisangebot, Sprache: Deutsch, EAN: 9783854879992.
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Küche - Garmethoden & Rezepte von Eduard Mitsche | | Zustand sehr gut
~DE US
ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, 10*** Berlin.
Von Händler/Antiquariat, medimops.
(Eduard Mitsche. Gebundene Ausgabe. Herausgeber / publisher Schutzumschlag, Cover, Booklet, Hülle, Box, Anleitung). Den genauen Zustand der Ware versuchen wir so objektiv wie möglich zu beurteilen. Schutzumschlag kann unter Umständen fehlen. Sehr gut, Festpreisangebot.
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Symbolbild
Küche - Garmethoden & Rezepte (2012)
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ISBN: 9783854879992 bzw. 3854879997, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
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Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
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