Erlebnis Ernährung HH/HW/FW. (Lernmaterialien) - 5 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
Schnitt 23,95 10,28 7,98 12,96
Nachfrage
Bester Preis: 1,58 (vom 21.06.2014)
1
9783854878490 - Anita Reischl: Erlebnis Ernährung HH/HW/FW
Anita Reischl

Erlebnis Ernährung HH/HW/FW (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783854878490 bzw. 3854878494, in Deutsch, Trauner Verlag Aug 2006, Taschenbuch, neu.

13,24 + Versand: 9,95 = 23,19
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Völlig überarbeitet und aktualisiert ist dieses Lehrbuch auf dem neuesten ernährungswissenschaftlichen Stand. Es erscheint im neuen Zweispaltenlayout mit Piktogrammen, Tabellen und zahlreichen Farbfotos, das den SchülerInnen ein einfaches Erfassen der Inhalte ermöglicht. Die Kapitel sind so aufgebaut, dass nach einem kurzen Kapiteleinstieg die Lernziele formuliert werden. Anschließend folgt übersichtlich gegliedert und didaktisch optimal aufgebaut der Inhalt, gefolgt von Arbeitsaufgaben, die zur Überprüfung und zur Wiederholung dienen und die Selbstständigkeit fördern. Den Autorinnen ist es vor allem ein Anliegen, den SchülerInnen die Bedeutung der Ernährung für Gesundheit und Leistungsfähigkeit aufzuzeigen und ihnen Verantwortungsbewusstsein und kritisches Konsumverhalten zu vermitteln. Die Daten des Bundeslebensmittelschlüssels, Version II.3, für viele Lebensmittel sind in einem eigenen, dem Buch beigelegten Heft, zusammen mit wichtigen E-Nummern enthalten. Aus dem Inhalt Grundlagen der Ernährung - Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe - Stoffwechsel - Lebensmittelqualität - Ernährung verschiedener Personengruppen - Alternative Ernährungsformen - Ernährung und Krankheit - Welternährung 208 pp. Deutsch.
2
9783854878490 - Erlebnis Ernährung HH/HW/FW
Symbolbild

Erlebnis Ernährung HH/HW/FW

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783854878490 bzw. 3854878494, in Deutsch, neu.

17,50 (Fr. 18,90)¹ + Versand: 27,77 (Fr. 30,00)¹ = 45,27 (Fr. 48,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
Es werden Grundkenntnisse über die Bestandteile der Nahrung, die Nährstoffe, zeitgemässe Ernährungsformen und gebräuchliche Diätformen vermittelt, mit dem Ziel, die Zusammenstellung einer ausreichenden, gesunden und zweckmässigen Kost für verschiedene Berufs- und Altersgruppen zu ermöglichen. Auf die Ernährung bestimmter Personengruppen wird besonders eingegangen. Tages- und Wochenspeisepläne sind eine gute Ergänzung. Ein Kapitel beschäftigt sich mit den ernährungsabhängigen Krankheiten. Zum Lehrbuch gibt es ein Beiheft mit farbigen Abbildungen und Beschreibungen der gebräuchlichsten Lebensmittel und die Zahlenwerte des Bundeslebensmittelschlüssels (BLS), Version II.2. Dieses Beiheft kann auch in anderen Unterrichtsgegenständen bzw. in der computerunterstützten Ernährung verwendet werden. Völlig überarbeitet und aktualisiert ist dieses Lehrbuch auf dem neuesten ernährungswissenschaftlichen Stand.Es erscheint im neuen Zweispaltenlayout mit Piktogrammen, Tabellen und zahlreichen Farbfotos, das den SchülerInnen ein einfaches Erfassen der Inhalte ermöglicht. Die Kapitel sind so aufgebaut, dass nach einem kurzen Kapiteleinstieg die Lernziele formuliert werden. Anschliessend folgt übersichtlich gegliedert und didaktisch optimal aufgebaut der Inhalt, gefolgt von Arbeitsaufgaben, die zur Überprüfung und zur Wiederholung dienen und die Selbstständigkeit fördern.Den Autorinnen ist es vor allem ein Anliegen, den SchülerInnen die Bedeutung der Ernährung für Gesundheit und Leistungsfähigkeit aufzuzeigen und ihnen Verantwortungsbewusstsein und kritisches Konsumverhalten zu vermitteln.Die Daten des Bundeslebensmittelschlüssels, Version II.3, für viele Lebensmittel sind in einem eigenen, dem Buch beigelegten Heft, zusammen mit wichtigen E-Nummern enthalten.Aus dem InhaltGrundlagen der Ernährung - Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe - Stoffwechsel - Lebensmittelqualität - Ernährung verschiedener Personengruppen - Alternative Ernährungsformen - Ernährung und Krankheit - Welternährung.
3
9783854878490 - Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger: Erlebnis Ernährung HH/HW/FW
Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger

Erlebnis Ernährung HH/HW/FW (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783854878490 bzw. 3854878494, in Deutsch, 208 Seiten, 11. Ausgabe, Trauner Verlag, Taschenbuch, gebraucht.

9,19
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783854878490 - Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger: Erlebnis Ernährung HH/HW/FW (Paperback)
Anita Reischl, Helga Rogl, Adelheid Weidlinger

Erlebnis Ernährung HH/HW/FW (Paperback) (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783854878490 bzw. 3854878494, in Deutsch, Trauner Verlag, Taschenbuch, neu.

13,24 + Versand: 1,35 = 14,59
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book.
5
9783854878490 - Reischl, Anita, Rogl, Helga: Erlebnis Ernährung HH/HW/FW. (Lernmaterialien)
Reischl, Anita, Rogl, Helga

Erlebnis Ernährung HH/HW/FW. (Lernmaterialien)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783854878490 bzw. 3854878494, in Deutsch, gebraucht.

10,89 + Versand: 8,00 = 18,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
599 Gramm.
Lade…