Konditorei, Patisserie, Bäckerei - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 67,30 | € 58,18 | € 67,27 | € 67,76 | € 71,36 |
Nachfrage |
Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.
Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. Kunststoff-Einband, 23.11.2011.
Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Deutsch, Trauner Verlag Nov 2011, neu.
Neuware - Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich.Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. 1060 pp. Deutsch, Books.
Konditorei, Patisserie, Bäckerei (2011)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Deutsch, 1060 Seiten, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
GastroWissen INTERNATIONAL, Buch, Buch, 4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck, Die Welt der Konditorei und Patisserie ist nahezu unendlich. Torten, Rouladen, Kuchen, Strudel, Plunder- und Blätterteiggebäck, Pralinen, Crêpes, Mousses und Cremen sind nur ein Teil der vielen süßen Verführer. In diesem lexikalischen Werk haben die Autorinnen/Autoren zum ersten Mal über 3.500 Rezepte zusammengetragen und bieten damit eine Vielfalt, die keinen Wunsch offen lässt. Einem immer stärker werdenden Trend folgend, wird auch die sogenannte kleine Küche berücksichtigt, die es sowohl dem Konditor als auch dem Bäcker ermöglicht, zusätzliche Kundenwünsche zu befriedigen. Ein Kapitel über Brot und Broterzeugung - speziell für Bäcker rundet diesen Bereich ab. In einem so umfassenden Werk für Konditorei, Patisserie und Bäckerei dürfen natürlich auch Getränke wie Kaffee, Kakao und Tee nicht fehlen. Alles Wissenswerte über Aufbereitung, Herstellung und Zubereitung dieser Getränke finden Sie in diesem Buch eingehend beschrieben. Eine umfassende Warenkunde sowie ein ausführliches Verzeichnis der verwendeten Fachbegriffe machen es zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in jedem einschlägigen Betrieb. gebunden.
Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen (2008)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 64,90 € (23 Angebote)
Gebraucht ab: 55,71 € (3 Angebote)
Zu den weiteren 26 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Konditorei, Patisserie, Bäckerei: Mit Lesebändchen (2008)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 2. Ausgabe, Trauner Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 64,90 € (26 Angebote)
Gebraucht ab: 54,75 € (8 Angebote)
Zu den weiteren 34 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Konditorei, Patisserie, Bäckerei - GastroWissen INTERNATIONAL (2011)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, in Deutsch, 1060 Seiten, 4. Ausgabe, Trauner Verlag, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, verschiedene Anbieter.
2011, Neuware, 190x120 mm, 1036g, 4., Auflage 2011, unveränderter Nachdruck, 1060.
Konditorei, Patisserie, Bäckerei. (2004)
ISBN: 9783854875895 bzw. 3854875894, vermutlich in Englisch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen