Handlexikon der Kochkunst 1. - 8 Angebote vergleichen

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9783854873402 - Bauer, Kurt (Mitwirkender): Duch, Karl: Handlexikon der Kochkunst:1 Internationale Hotel- und Restaurantküche/ 2 Menükunde, Speisenkarten
Bauer, Kurt (Mitwirkender)

Duch, Karl: Handlexikon der Kochkunst:1 Internationale Hotel- und Restaurantküche/ 2 Menükunde, Speisenkarten (2002)

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ISBN: 9783854873402 bzw. 3854873409, Bände: 1, 2, in Deutsch, 19. Ausgabe, Linz : Trauner, gebraucht, guter Zustand.

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Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Biebusch, [3759375].
972 S. : Ill., 19cm Pappe Zustand: beide: Pappeinband, sehr guter Zustand, Lesebändchen, Schnitt geringfügig unfrisch --- Inhalt: Band 1: Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Buch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch. Band 2 wendet sich an alle Fachleute im deutschsprachigen Europa, zu deren Aufgabe die fachgerechte, innovative und wirtschaftliche Zusammenstellung von Speisenfolgen gehört W1-8 ISBN: 9783854873402, 2002/2003, gebraucht gut, 1500g, 19., völlig überarb. Aufl. / Neubearb. von Kurt und Gertraud Bauer .../4. Auflage, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783854873402 - Bauer, Kurt;Bauer, Gertraud;Deisl, Edgar;Hagenauer, Johann: Handlexikon der Kochkunst 1
Bauer, Kurt;Bauer, Gertraud;Deisl, Edgar;Hagenauer, Johann

Handlexikon der Kochkunst 1

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Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch. von Bauer, Kurt;Bauer, Gertraud;Deisl, Edgar;Hagenauer, Johann; Gut.
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9783854873402 - Kurt Bauer: Handlexikon der Kochkunst 1
Symbolbild
Kurt Bauer

Handlexikon der Kochkunst 1 (2002)

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ISBN: 9783854873402 bzw. 3854873409, in Deutsch, Trauner Verlag Jul 2002, neu.

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Neuware - Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch. 1110 pp. Deutsch.
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9783854873402 - Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer: Handlexikon der Kochkunst 1
Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer

Handlexikon der Kochkunst 1

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ISBN: 9783854873402 bzw. 3854873409, in Deutsch, Trauner Verlag, neu.

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Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche. Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
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9783854873402 - Handlexikon der Kochkunst, Band 1: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um . .
Symbolbild

Handlexikon der Kochkunst, Band 1: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um . .

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ISBN: 9783854873402 bzw. 3854873409, Band: 1, in Deutsch, gebraucht.

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Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die, Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt.Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Maße und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe.Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.
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9783854873402 - Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer: Handlexikon der Kochkunst 1
Symbolbild
Kurt Bauer; Gertraud Bauer; Edgar Deisl; Johann Hagenauer

Handlexikon der Kochkunst 1 (2002)

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Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Ausserdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche. Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemässe Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert, wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke, Historische Speisenamen, Masse und Gewichte, Mengenverbrauchstabelle, Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften, wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland, Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch. gebundene Ausgabe, 2002.
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9783854873402 - Kurt Bauer: Handlexikon der Kochkunst 1
Kurt Bauer

Handlexikon der Kochkunst 1

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Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um zeitgemäße Rezepte. Speisenerklärung in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch, Tschechisch und Ungarisch. Küchenfachausdrücke, historische Speisenamen und weitere Angaben, Dieses Handlexikon gibt fachkundliche Hinweise für Menügestaltung und Büffetorganisation. Außerdem enthält er Getränkekundliche Hinweise, er ist ein modernes Nachschlagewerk der internationalen Hotel- und Restaurantküche.
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9783854873402 - Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer: Handlexikon der Kochkunst, Band 1: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um . . historische Speisenamen und weitere Angaben
Kurt Bauer, Gertraud Bauer, Edgar Deisl, Johann Hagenauer

Handlexikon der Kochkunst, Band 1: Internationale Hotel- und Restaurantküche. Das gesamte Speisenrepertoire der klassischen Küche, erweitert um . . historische Speisenamen und weitere Angaben (2002)

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ISBN: 9783854873402 bzw. 3854873409, Band: 1, in Deutsch, 1110 Seiten, 19. Ausgabe, Trauner, gebundenes Buch, neu.

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Trauner, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 19., völlig überarb. A. Publiziert: 2002-01-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr: 00112001, Verkaufsrang: 42.
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