Von allen Sinnen - 8 Angebote vergleichen

Preise20142015201620192023
Schnitt 25,62 24,68 28,85 34,00 41,82
Nachfrage
Bester Preis: 2,32 (vom 21.07.2016)
1
9783852183558 - Von allen Sinnen

Von allen Sinnen (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783852183558 bzw. 3852183553, in Deutsch, Haymon Verlag, neu.

34,00 + Versand: 6,00 = 40,00
unverbindlich
Sinnvoll kochen heißt für Martin Sieberer zunächst arbeiten mit Produkten aus der ihn umgebenden Region. Was für den Laien nach Ein- und Beschränkung klingen mag, erweist sich bei näherem Hinsehen als das genaue Gegenteil: das Raffinement und der Trickreichtum mit dem Sieberer es versteht, den Eigengeschmack der Produkte zu betonen, lassen selbst die einfachsten Nahrungsmittel wie Erdäpfel oder Zwiebeln zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art werden. Der Koch weiß Bescheid über die Funktionsweisen der menschlichen Sinnesorgane, über die physikalischen und chemischen Vorgänge beim Riechen, Schmecken, Sehen, Hören und Tasten - und dies scheint ihn bei seiner Arbeit auf eine besondere Weise zu sensibilisieren und damit sein ungewöhnlich kreatives Potential herauszufordern. In seinem ersten Buch erklärt der 'Koch des Jahres 2000' anhand von 51 Rezepten in Text und Bild seine Philosophie des Kochens. Ergänzt wird der großformatige, 160 Seiten starke Band durch 40 hilfreiche Grundrezepte - von der Herstellung des Nudelteiges über das Anlegen diverser Saucen bis hin zum Kreieren feiner Sorbets und Marmeladen -, in welchen der Koch seine Tipps und Tricks zum guten Gelingen preisgibt. Vier Festtagsmenü-Vorschläge und ein biografischer Teil, der versucht, die steile Karriere des jungen 3-Hauben-Kochs nachzuzeichnen, runden das Ganze ab. Insgesamt ein kostbar ausgestattetes Buch von allen Sinnen und für alle Sinne. Martin Sieberer, 28.3 x 24.5 x 2.0 cm, Buch.
2
9783852183558 - Von allen Sinnen

Von allen Sinnen (2000)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783852183558 bzw. 3852183553, in Deutsch, Haymon Verlag, neu.

49,63 (Fr. 49,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Sinnvoll kochen heisst für Martin Sieberer zunächst arbeiten mit Produkten aus der ihn umgebenden Region. Was für den Laien nach Ein- und Beschränkung klingen mag, erweist sich bei näherem Hinsehen als das genaue Gegenteil: das Raffinement und der Trickreichtum mit dem Sieberer es versteht, den Eigengeschmack der Produkte zu betonen, lassen selbst die einfachsten Nahrungsmittel wie Erdäpfel oder Zwiebeln zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art werden. Der Koch weiss Bescheid über die Funktionsweisen der menschlichen Sinnesorgane, über die physikalischen und chemischen Vorgänge beim Riechen, Schmecken, Sehen, Hören und Tasten - und dies scheint ihn bei seiner Arbeit auf eine besondere Weise zu sensibilisieren und damit sein ungewöhnlich kreatives Potential herauszufordern. In seinem ersten Buch erklärt der "Koch des Jahres 2000" anhand von 51 Rezepten in Text und Bild seine Philosophie des Kochens. Ergänzt wird der grossformatige, 160 Seiten starke Band durch 40 hilfreiche Grundrezepte - von der Herstellung des Nudelteiges über das Anlegen diverser Saucen bis hin zum Kreieren feiner Sorbets und Marmeladen -, in welchen der Koch seine Tipps und Tricks zum guten Gelingen preisgibt. Vier Festtagsmenü-Vorschläge und ein biografischer Teil, der versucht, die steile Karriere des jungen 3-Hauben-Kochs nachzuzeichnen, runden das Ganze ab. Insgesamt ein kostbar ausgestattetes Buch von allen Sinnen und für alle Sinne. Martin Sieberer, 28.3 cm x 24.5 cm x 2.0 cm mm, Buch.
3
9783852183558 - Martin Sieberer: Von allen Sinnen. Kochkunst in den Alpen
Martin Sieberer

Von allen Sinnen. Kochkunst in den Alpen (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783852183558 bzw. 3852183553, in Deutsch, 160 Seiten, Haymon Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

10,48 + Versand: 3,00 = 13,48
unverbindlich

Neu ab: EUR 24,99 (41 Angebote)
Gebraucht ab: EUR 10,48 (5 Angebote)
Zu den weiteren 46 Angeboten bei Amazon.de

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH.
Der Haymon Verlag ist nicht gerade ein ausgesprochener Kochbuchverlag. Drei Titel gibt es bislang, aber jeder für sich markant gestaltet. Man meint im Verlag, wenn man schon Kochbücher macht, dann sollen sie etwas Besonderes sein. So auch das jüngste Buch von Martin Sieberer mit dem Titel Von allen Sinnen. Mit 32 Jahren zählt der Tiroler Martin Sieberer sicher nicht zu den alten Kochkünstlern im Lande. Doch fast blitzartig, nämlich innerhalb von zwei Jahren, hat sich der Leiter der Paznaunerstube drei Hauben erkocht, wurde vom Guide Gault Millau zum Aufsteiger des Jahres und im Sommer 2000 sogar zum Koch des Jahres gekürt. Sein opulentes Kochbuch, mit animierenden großformatigen Fotos von Christa Engstler, zeigt einen genussfreudigen Querschnitt seiner Kochkunst. Ein Genuss für die Sinne soll ein Essen sein, eine Verlockung für die Augen, ein überwältigender Duft und schließlich eine Geschmackexplosion im Mund, bekennt Sieberer im Vorwort. Das Gesamtkunstwerk am Teller wird zum Gesamterlebnis. Damit ist jetzt nicht eine überkandidelte, verschmockte, mit möglichst vielen exotischen Zutaten versehene Küche gemeint. Einfach soll sie sein, aber kreativ, überraschend und trotzdem aus einfachen Grundnahrungsmitteln, wie Kartoffel oder Zwiebel. Wie das geht, wird nachdrücklich mit den Rezepten unter Beweis gestellt. Sei es beim Wildentenstrudel, der Terrine von Steinpilzen und Polenta oder dem gesottenen Waller mit Specklinsen. Als Dessert vielleicht Minznockerln in der Honigwabe? Da muss nichts groß importiert werden. Eine Ausnahme sind vielleicht die Trüffel, die zwar sehr aromatisch, aber nicht im Tirolerischen heimisch sind. Die Rezepte sind klar beschrieben. Grundrezepte für Teigsorten und Saucen finden sich auch. Dem kulinarischen Event steht nichts mehr im Wege. Ein wenig Übung ist aber schon mitzubringen, damit der Schafrücken im Ratatouillemantel auf dem Teller auch so lecker aussieht wie auf dem Foto im Buch. --Tobias Hierl, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1, Label: Haymon Verlag, Haymon Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2001-03-01, Studio: Haymon Verlag, Verkaufsrang: 1061021.
4
9783852183558 - Martin Sieberer: Von allen Sinnen
Martin Sieberer

Von allen Sinnen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783852183558 bzw. 3852183553, in Deutsch, Haymon, Innsbruck, Österreich, neu.

40,64 (Fr. 44,40)¹ + Versand: 13,73 (Fr. 15,00)¹ = 54,37 (Fr. 59,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 1-2 Werktagen.
Als eine von allen Sinnen für alle Sinne geschaffene Kunst empfindet Tirols prominentester Koch das Kreieren und Servieren von Speisen, Sinnvoll kochen heisst für Martin Sieberer zunächst arbeiten mit Produkten aus der ihn umgebenden Region. Was für den Laien nach Ein- und Beschränkung klingen mag, erweist sich bei näherem Hinsehen als das genaue Gegenteil: das Raffinement und der Trickreichtum mit dem Sieberer es versteht, den Eigengeschmack der Produkte zu betonen, lassen selbst die einfachsten Nahrungsmittel wie Erdäpfel oder Zwiebeln zu Geschmackserlebnissen der besonderen Art werden. Der Koch weiss Bescheid über die Funktionsweisen der menschlichen Sinnesorgane, über die physikalischen und chemischen Vorgänge beim Riechen, Schmecken, Sehen, Hören und Tasten - und dies scheint ihn bei seiner Arbeit auf eine besondere Weise zu sensibilisieren und damit sein ungewöhnlich kreatives Potential herauszufordern. In seinem ersten Buch erklärt der "Koch des Jahres 2000" anhand von 51 Rezepten in Text und Bild seine Philosophie des Kochens. Ergänzt wird der grossformatige, 160 Seiten starke Band durch 40 hilfreiche Grundrezepte - von der Herstellung des Nudelteiges über das Anlegen diverser Saucen bis hin zum Kreieren feiner Sorbets und Marmeladen -, in welchen der Koch seine Tipps und Tricks zum guten Gelingen preisgibt. Vier Festtagsmenü-Vorschläge und ein biografischer Teil, der versucht, die steile Karriere des jungen 3-Hauben-Kochs nachzuzeichnen, runden das Ganze ab. Insgesamt ein kostbar ausgestattetes Buch von allen Sinnen und für alle Sinne.
5
9783852183558 - Sieberer, Martin: Von allen Sinnen
Sieberer, Martin

Von allen Sinnen (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW

ISBN: 9783852183558 bzw. 3852183553, vermutlich in Deutsch, Haymon, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 01.03.2001, Medium: Buch, Einband: Gebunden, Titel: Von allen Sinnen, Titelzusatz: Kochkunst in den Alpen, Autor: Sieberer, Martin, Verlag: Haymon Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Europa // Küche // Kochen // außer DE // FR // IT // Allgemeines Kochbuch // Grundwissen // Gericht // Speise // Kochbuch // Rezept // Kochrezept // Österreich // Nationale // regionale und ethnische Küche // Kochen: Rezepte und Anleitungen, Rubrik: Länderküchen, Seiten: 160, Abbildungen: Zahlreiche farbige Abb., Gewicht: 1021 gr, Verkäufer: averdo.
6
3852183553 - Von allen Sinnen Kochkunst in den Alpen by Martin Sieberer 9783852183558

Von allen Sinnen Kochkunst in den Alpen by Martin Sieberer 9783852183558

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 3852183553 bzw. 9783852183558, in Deutsch, Haymon, Innsbruck, Österreich, neu.

32,62 (£ 27,92)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, wordery_specialist.
Festpreisangebot.
7
3852183553 - Von allen Sinnen 9783852183558, Hardback, BRAND NEW FREE P&H

Von allen Sinnen 9783852183558, Hardback, BRAND NEW FREE P&H

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW

ISBN: 3852183553 bzw. 9783852183558, in Deutsch, Haymon, Innsbruck, Österreich, gebundenes Buch, neu.

33,37 (£ 28,56)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: NR70WF Norwich,United Kingdom, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, oodals.
Festpreisangebot.
8
3852183553 - Von allen Sinnen.: Kochkunst in den Alpen Sieberer, Martin

Von allen Sinnen.: Kochkunst in den Alpen Sieberer, Martin

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE NW

ISBN: 3852183553 bzw. 9783852183558, in Deutsch, Haymon, Innsbruck, Österreich, neu.

34,77 (£ 29,76)¹ + Versand: 3,27 (£ 2,80)¹ = 38,04 (£ 32,56)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Lade…