Wiener Küche - Leseprobe - 2 Angebote vergleichen

1
9783850338714 - Ewald Plachutta; Mario Plachutta: Wiener Küche - Leseprobe
Ewald Plachutta; Mario Plachutta

Wiener Küche - Leseprobe (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783850338714 bzw. 3850338711, in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Plachutta Wiener Küche - Leseprobe Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta. Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essge­wohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches ´´Best of´´ der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser großartigen Küche. Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single-Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlichkeiten, großen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat. Fotografien von Eisenhut & Mayer, 03.11.2014, ePUB 3.
2
9783850338714 - Ewald Plachutta; Mario Plachutta: Wiener Küche - Leseprobe
Ewald Plachutta; Mario Plachutta

Wiener Küche - Leseprobe (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783850338714 bzw. 3850338711, in Deutsch, Christian Brandstätter Verlag, neu, E-Book.

Fr. 0,00 + Versand: 15,77 (Fr. 18,00)¹ = 15,77 (Fr. 18,00)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Plachutta Wiener Küche - Leseprobe, Wien ist seit Jahrhunderten berühmt für seine kulinarischen Genüsse. Inbegriff der modernen Wiener Küche ist ein Name: Plachutta. Plachutta steht für städtische Genusskultur mit Tradition und Zukunft, fest in der Gegenwart moderner Essge­wohnheiten und Kochtechniken verankert. In diesem Buch präsentiert Plachutta einen Rezeptschatz, ein persönliches ´´Best of´´ der Wiener Küche in rund 170 wohlerprobten Rezepten für jeden Tag und jede Gelegenheit. Leicht verständlich beschrieben, für Kochneulinge ebenso wie für ambitionierte HobbyköchInnen geeignet. Mit allen beliebten Klassikern vom Tafelspitz bis zum Kaiserschmarren und einer Reihe von Neuinterpretationen zu Unrecht vergessener Highlights dieser grossartigen Küche. Ein wunderbar unkompliziertes Genuss-Kochbuch, für den Single-Haushalt wie für die ganze Familie. Mit feinen Suppen, vegetarischen Köstlichkeiten, grossen Braten und dem Besten, was die Wiener Mehlspeisküche zu bieten hat. Fotografien von Eisenhut & Mayer, ePUB 3, 03.11.2014.
Lade…