In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von
5 Angebote vergleichen

Preise20122013201420152017
Schnitt 29,90 27,17 23,80 21,24 42,28
Nachfrage
Bester Preis: 17,19 (vom 21.05.2015)
1
9783850335737 - Erwin Kotányi: In 80 Gewürzen um die Welt
Erwin Kotányi

In 80 Gewürzen um die Welt

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783850335737 bzw. 3850335739, in Deutsch, neu.

42,28 (Fr. 45,40)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Lieferzeit: 6 Tage.
Die Welt der Gewürze ist so alt wie die Menschheit. Zimt, Safran, Pfeffer & Co verfeinern nicht nur jede Speise, sondern haben auch nachweislich einen Wert für unsere Gesundheit. Wer sich mit Gewürzen beschäftigt, arbeitet nicht nur an seinen Kochkünsten, sondern öffnet ein Tor in die Geschichte, in eine Welt voll exotischer Geheimnisse und großer Persönlichkeiten. Wussten Sie, dass Zimt im Mittelalter so wertvoll war, dass es in Gold aufgewogen wurde? Dass Männer und Frauen von Welt bei Anlässen statt Rubinen und Diamanten Pfefferkörner und Gewürznelken trugen? Gar von einem dokumentierten Safrankrieg im Schweizer Balsthal? Erwin Kotányi, Gewürzhersteller in 4. Generation, und der leidenschaftliche Koch Gerd W. Sievers verführen Sie zu einer Reise in die Welt der Gewürze, erzählen Anekdoten, verraten Wissenswertes über Herkunft, Anbaugebiete und Wirkungsweisen und stellen raffinierte historische und neue Rezepte vor. Ein bibliophiler Schatz in edler Ausführung zum Kochen, Genießen, Träumen und Verreisen!
2
9783850335737 - Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.: In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.
Symbolbild
Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.

In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783850335737 bzw. 3850335739, in Deutsch.

25,00 + Versand: 12,00 = 37,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Zimt, Safran, Pfeffer und Co. verfeinern nicht nur jede Speise, sondern haben auch nachweislich einen Wert für unsere Gesundheit. Wer sich mit Gewürzen beschäftigt, arbeitet nicht nur an seinen Kochkünsten, sondern öffnet ein Tor in die Geschichte, in eine Welt voll exotischer Geheimnisse und großer Persönlichkeiten. Wussten Sie, dass Zimt im Mittelalter so wertvoll war, dass es in Gold aufgewogen wurde? Dass Männer und Frauen von Welt bei Anlässen statt Rubinen und Diamanten Pfefferkörner und Gewürznelken trugen? Gar von einem dokumentierten »Safrankrieg« im Schweizer Balsthal? Erwin Kotányi, leidenschaftlicher Gewürzhersteller in 4. Generation, und der leidenschaftliche Koch Gerd W. Sievers verführen zu einer Reise in die Welt der Gewürze, erzählen Anekdoten, verraten Wissenswertes über Herkunft, Anbaugebiete und Wirkungsweisen und stellen raffinierte historische und neue Rezepte vor. Ein bibliophiler Schatz in edler Ausführung - zum Kochen, Genießen, Träumen und Verreisen! (Christian Brandstätter Verlag) 21 x 26 cm, 256 Seiten, 220 Abb. in Farbe, geb.
3
9783850335737 - Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.: In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.
Symbolbild
Hg. Erwin Kotányi. Wien 2011.

In 80 Gewürzen um die Welt. Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten von Gerd Wolfgang Sievers.

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783850335737 bzw. 3850335739, in Deutsch.

25,00 + Versand: 12,00 = 37,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Zimt, Safran, Pfeffer und Co. verfeinern nicht nur jede Speise, sondern haben auch nachweislich einen Wert für unsere Gesundheit. Wer sich mit Gewürzen beschäftigt, arbeitet nicht nur an seinen Kochkünsten, sondern öffnet ein Tor in die Geschichte, in eine Welt voll exotischer Geheimnisse und großer Persönlichkeiten. Wussten Sie, dass Zimt im Mittelalter so wertvoll war, dass es in Gold aufgewogen wurde? Dass Männer und Frauen von Welt bei Anlässen statt Rubinen und Diamanten Pfefferkörner und Gewürznelken trugen? Gar von einem dokumentierten »Safrankrieg« im Schweizer Balsthal? Erwin Kotányi, leidenschaftlicher Gewürzhersteller in 4. Generation, und der leidenschaftliche Koch Gerd W. Sievers verführen zu einer Reise in die Welt der Gewürze, erzählen Anekdoten, verraten Wissenswertes über Herkunft, Anbaugebiete und Wirkungsweisen und stellen raffinierte historische und neue Rezepte vor. Ein bibliophiler Schatz in edler Ausführung - zum Kochen, Genießen, Träumen und Verreisen! (Christian Brandstätter Verlag) 21 x 26 cm, 256 Seiten, 220 Abb. in Farbe, geb.
4
9783850335737 - Erwin Kotányi (Hrsg.), Gerd Wolfgang Sievers: In 80 Gewürzen um die Welt - Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten
Erwin Kotányi (Hrsg.), Gerd Wolfgang Sievers

In 80 Gewürzen um die Welt - Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783850335737 bzw. 3850335739, in Deutsch, 265 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, artbook-service.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783850335737 - Erwin Kotányi (Hrsg.), Gerd Wolfgang Sievers: In 80 Gewürzen um die Welt - Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten
Erwin Kotányi (Hrsg.), Gerd Wolfgang Sievers

In 80 Gewürzen um die Welt - Das Handbuch der Aromen mit 100 Rezepten und Kulturgeschichten (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783850335737 bzw. 3850335739, in Deutsch, 265 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

21,83
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…