Das Hütten-Kochbuch: Die besten Rezepte der alpenländischen Küche
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 41,13 | € 55,07 | € 38,08 | € 21,26 | € 38,41 |
Nachfrage |
C: Hütten-Kochbuch (2010)
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.
Traditionelle und erlesene Rezepte der alpenländischen Küche. Vorw. v. Karl und Rudolf Obauer, Zauberhafte Berglandschaft, Wanderrouten mit Weitblick oder glänzender Pulverschnee und weite Pisten - wie geschaffen, um sich dem alpin-sportlichen Vergnügen hinzugeben! Christian und Markus Winkler, zwei junge Spitzenköche und Gastronomen aus Söll in Tirol, begeben sich in diesem Hüttenkochbuch auf eine genussvolle Berg- und Talfahrt, zwischen leichten, raffinierten Gaumenfreuden und deftigen Klassikern der alpinen Küche. So werden Skitage oder Bergtouren erst richtig zum sinnlichen Vergnügen! Von kreativen Frühstücks-Ideen, die für die nötige Power sorgen, bis zu Pausen-Snacks zum Mitnehmen, für den kurzen Zwischenstopp. Herzhafte, wärmende Suppen, stärkende Fleisch- und Fischgerichte sorgen für den kulinarischen Genuss »après«. Natürlich verzichten die beiden jungen Kochkünstler nicht auf würzige Klassiker sowie süsse Dessertträume aus Tirol. Anregend in Szene gesetzt werden die leicht nachkochbaren Köstlichkeiten von Fotograf Thomas Schauer. Dazu gibt es jede Menge Extratipps für den Einkehrschwung ausser Haus: die besten Ski- und Wanderhütten in der Schweiz, Österreich und Bayern. gebundene Ausgabe, 15.09.2010.
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, gebraucht.
Zauberhafte Berglandschaft, Wanderrouten mit Weitblick oder glänzender Pulverschnee und weite Pisten - wie geschaffen, um sich dem alpin-sportlichen Vergnügen hinzugeben!Christian und Markus Winkler, zwei junge Spitzenköche und Gastronomen aus Söll in Tirol, begeben sich in diesem Hüttenkochbuch auf eine genussvolle Berg- und Talfahrt, zwischen leichten, raffinierten Gaumenfreuden und deftigen Klassikern der alpinen Küche.So werden Skitage oder Bergtouren erst richtig zum sinnlichen Vergnügen! Von kr, Zauberhafte Berglandschaft, Wanderrouten mit Weitblick oder glänzender Pulverschnee und weite Pisten - wie geschaffen, um sich dem alpin-sportlichen Vergnügen hinzugeben!Christian und Markus Winkler, zwei junge Spitzenköche und Gastronomen aus Söll in Tirol, begeben sich in diesem Hüttenkochbuch auf eine genussvolle Berg- und Talfahrt, zwischen leichten, raffinierten Gaumenfreuden und deftigen Klassikern der alpinen Küche.So werden Skitage oder Bergtouren erst richtig zum sinnlichen Vergnügen! Von kreativen Frühstücks-Ideen, die für die nötige Power sorgen, bis zu Pausen-Snacks zum Mitnehmen, für den kurzen Zwischenstopp. Herzhafte, wärmende Suppen, stärkende Fleisch- und Fischgerichte sorgen für den kulinarischen Genuss »après«. Natürlich verzichten die beiden jungen Kochkünstler nicht auf würzige Klassiker sowie süße Dessertträume aus Tirol.Anregend in Szene gesetzt werden die leicht nachkochbaren Köstlichkeiten von Fotograf Thomas Schauer. Dazu gibt es jede Menge Extratipps für den Einkehrschwung außer Haus: die besten Ski- und Wanderhütten in der Schweiz, Österreich und Bayern.
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, Brandstätter Verlag, gebraucht.
Dieser Artikel ist sofort lieferbar und wird ab unserem Lager in Darmstadt verschickt. Wir garantieren eine schnelle und professionelle Abwicklung Ihrer Bestellungen. Inkl. Rechnung mit Mehrwertsteuer. deutliche Gebrauchsspuren, Gebundene Ausgabe, 917g.
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche (2010)
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, 192 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: 29,90 € (1 Angebote)
Gebraucht ab: 10,09 € (7 Angebote)
Zu den weiteren 8 Angeboten bei Amazon.de
Brandstätter Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2010-09-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 17222.
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche (2010)
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, 192 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, d_buchversand.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche (2010)
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, in Deutsch, 192 Seiten, Brandstätter Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, super-buecher.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Das Hütten-Kochbuch: Die besten Rezepte der alpenländischen Küche (2010)
ISBN: 9783850334563 bzw. 3850334562, vermutlich in Deutsch, 190 Seiten, Brandstätter Verlag, gebraucht.
Fotógrafo: Schauer, Thomas, Brandstätter Verlag, Tapa dura, Publiziert: 2010-09T, Produktgruppe: Libro.
Das Hütten-Kochbuch - Die besten Rezepte der alpenländischen Küche (2010)
ISBN: 3850334562 bzw. 9783850334563, vermutlich in Deutsch, gebraucht, guter Zustand.