Gebr. - Das Feinschmecker-Handbuch Käse - 5 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162017
Schnitt 16,13 9,91 9,77 10,47 10,91
Nachfrage
Bester Preis: 3,04 (vom 27.12.2013)
1
9783848004782 - Brigitte Engelmann;Peter Holler: Das Feinschmecker-Handbuch Käse
Symbolbild
Brigitte Engelmann;Peter Holler

Das Feinschmecker-Handbuch Käse (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC

ISBN: 9783848004782 bzw. 384800478X, in Deutsch, H.F.Ullmann Publishing, gebundenes Buch.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH [61614070], Einbeck, Germany.
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Versand Büchersendung - Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker- Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse- Die Welt des Käses und die Käse der Welt theke, sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier- Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen. 600 pp. Deutsch.
2
9783848004782 - Von Brigitte Engelmann und Peter Holler. Potsdam 2013.: Das Feinschmecker-Handbuch Käse.
Von Brigitte Engelmann und Peter Holler. Potsdam 2013.

Das Feinschmecker-Handbuch Käse. (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE

ISBN: 9783848004782 bzw. 384800478X, in Deutsch.

9,99 + Versand: 4,99 = 14,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Frölich und Kaufmann [3100441], Berlin, Germany.
Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Porträts: Das »Feinschmecker-Handbuch Käse« ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seine Herstellung und die regionalen Besonderheiten. Unterhaltsame Geschichten um weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen. 13,5 x 20 cm, 600 S., über 1000 Abb., geb.
3
9783848004782 - Brigitte EngelmannPeter Holler: Das Feinschmecker-Handbuch Käse
Brigitte EngelmannPeter Holler

Das Feinschmecker-Handbuch Käse (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783848004782 bzw. 384800478X, in Deutsch, 600 Seiten, h.f.ullmann publishing, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen oder Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, gestempelt, Versand Büchersendung - Die besten Käsesorten der Welt, vorgestellt in unzähligen ausführlichen Portraits: Das Feinschmecker- Handbuch Käse ist nicht nur umfassendes Lexikon und Einkaufsratgeber, sondern vermittelt eine Fülle von Informationen über die Kulturgeschichte dieses ganz besonderen Milchprodukts, seiner Herstellung und den regionalen Besonderheiten. Das Buch zeigt auf, wie über Wochen, Monate und teilweise Jahre ein Käse entsteht und ist ein Plädoyer für die Wertschätzung dieser traditionellen Handwerkskunst. Es macht nicht nur Lust auf einen Bummel über den Markt oder den Besuch einer gut sortierten Käse- Die Welt des Käses und die Käse der Welt theke, sondern weckt auch die Neugier auf das Probieren der verschiedensten Sorten. Informationen und Geschichten über weltberühmte, aber auch nahezu unbekannte Käsespezialitäten aus aller Herren Länder wechseln sich ab mit hilfreichen Tipps für noch mehr Käsegenuss und Empfehlungen zu besonderen kulinarischen Liaisons. Ergänzt werden die Käseporträts durch über 300 Wein- und Getränkeempfehlungen des Sommelier- Weltmeisters Markus Del Monego. Das Feinschmecker-Handbuch Käse ist ein Buch für Käseliebhaber und alle, die es werden wollen. -, 01.01.2013, Gebundene Ausgabe, leichte Gebrauchsspuren, 848g, 600, Internationaler Versand, offene Rechnung, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
4
9783848004782 - Brigitte Engelmann, Peter Holler: Das Feinschmecker-Handbuch Käse
Symbolbild
Brigitte Engelmann, Peter Holler

Das Feinschmecker-Handbuch Käse

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783848004782 bzw. 384800478X, in Deutsch, gebraucht.

7,69 + Versand: 2,00 = 9,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
839 Gramm.
5
9783848004782 - Das Feinschmecker-Handbuch Käse Brigitte Engelmann Peter Holler

Das Feinschmecker-Handbuch Käse Brigitte Engelmann Peter Holler (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783848004782 bzw. 384800478X, in Deutsch, gebraucht.

9,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 37574 Einbeck,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buchrakete.
Festpreisangebot.
Lade…