Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Barbecue: Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen (Paperback)
13 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,83 | € 15,37 | € 15,87 | € 15,38 | € 14,99 |
Nachfrage |
Barbecue: Die richtigen Techniken (2007)
ISBN: 9783833143540 bzw. 3833143541, in Deutsch, 504 Seiten, h.f.ullmann publishing, Taschenbuch, gebraucht.
Neu ab: € 14,99 (4 Angebote)
Gebraucht ab: € 1,32 (11 Angebote)
Zu den weiteren 15 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, cd-dvd-shop.
Die richtige Grilltechnik und die schmackhaftesten Rezepte aus aller Welt Der Bestseller unter den Grill-Ratgebern garantiert Ihnen rundum gelungene Grill-Feste, von denen Ihre Gäste noch jahrelang schwärmen werden. Entdecken Sie die richtige Grilltechnik und werden Sie zum perfekten Grillmeister, damit Ihr nächstes Barbecue zum Festschmaus wird. Unterschiede zwischen Gas-, Kohle-, Holz- und Elektrogrills, grillen am offenen Kamin, richtiges Anzünden und Durchglühen, richtige Hitzebestrahlung und gezielter Einsatz von Räucherhölzern, hier wird jedes Detail erläutert. Ob Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse oder Obst- in diesem Buch werden Ihnen über 100 Grillrezepte aus aller Welt präsentiert. Exotische Geschmackserlebnisse wie das legendäre Bierbüchsen-Huhn, persische Shish Kebabs, Japanische Yakitori-Spieße oder chinesische Lammschulter Szechuan werden Sie zaubern. Nehmen Sie Abschied vom Nackensteak-Einerlei und präsentieren Sie sich ihren Gäste jedesmal neu als exzellenter Grillmeister mit fantastischen Kreationen. Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden dürfen natürlich nicht fehlen. Bereiten Sie diese einfach selbst zu. In 30 Grundrezepten erfahren Sie, wie es geht und wann sie mit dem marinieren des Grillguts und dem vorbereiten der Beilagen beginnen sollten. Der Statt-Preis von EUR 14,99 entspricht dem ehem. empf. VK des Lieferanten, Broschiert, Label: h.f.ullmann publishing, h.f.ullmann publishing, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007-05-02, Studio: h.f.ullmann publishing, Verkaufsrang: 340299.
Barbecue: Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen. (2012)
ISBN: 9783848001583 bzw. 3848001586, in Deutsch, 504 Seiten, h.f.ullmann publishing, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, discount2OOO (Alle Preise inkl. Mwst.).
Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: "BARBECUE - Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen" vom h.f.ullmann Verlag ist das Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen. Material: Softcover Maße: 20 x 23 x 2,5 cm, 504 Seiten Highlights: • Über 100 internationale Grillrezepte von klassisch bis exotisch • Grillrezepte für Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Lamm und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Obst und Desserts • Über 30 Grundrezepte für Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden • Standardtechniken des Grillens mit genauen Angaben zur Präparation des Grills, der Grilldauer und der Vorbereitungszeit • Jede Zubereitungsart mit dazugehörigem Rezept • Rezepte mit genauer Zutatenliste, Angaben zur Ergiebigkeit und Zutatenvariationen • Hintergrundinformationen und Tipps rund ums Grillen: Grilltemperatur, Grillreinigung u.v.m. • Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen in Bild und Text, Broschiert, Label: h.f.ullmann publishing, h.f.ullmann publishing, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2012-05-28, Studio: h.f.ullmann publishing, Verkaufsrang: 2353.
Barbecue (2012)
ISBN: 9783848001583 bzw. 3848001586, in Deutsch, Ullmann Publishing Gmbh Mai 2012, Taschenbuch, neu.
Neuware - Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-Style über persische Shish Kebabs und japanische Yakitori- Spieße bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüse und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch die Grundrezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden höher schlagen lassen, die unbedingt zu jeder Grillparty dazugehören. Mit den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie den Hintergrundinformationen und zahlreichen Tipps rund ums Grillen lässt dieses praktische Handbuch keine Fragen offen. 490 pp. Deutsch.
Barbecue: Die richtigen Techniken (2007)
ISBN: 9783833143540 bzw. 3833143541, in Deutsch, h.f.ullmann publishing.
Von Händler/Antiquariat, Küng.Memorah.Book, 4055 Basel.
504 Seiten Broschiert 122149M Versand D: 5,00 EUR Allgemeines, Grundwissen & Lexika / Grillen & Barbecue.
Barbecue: Die richtigen Techniken, klassische und n. | | Zustand sehr gut
ISBN: 9783833143540 bzw. 3833143541, in Deutsch, Ullmann & Könemann, Königswinter, Deutschland, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, medimops - medimops_shop.
*** So macht sparen Spaß! Bis zu -70% ggü. Neupreis ***, Festpreisangebot.
Barbecue: Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen. (2012)
ISBN: 9783848001583 bzw. 3848001586, in Deutsch, 504 Seiten, h.f.ullmann publishing, neu.
Neu ab: EUR 14,99 (9 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.it (Int.)
Von Händler/Antiquariat, JANA Outlet.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
BARBECUE GRILLEN REZEPTE und TECHNIKEN - WIE NEU (2018)
ISBN: 9783833143540 bzw. 3833143541, in Deutsch, Ullmann & Könemann, Königswinter, Deutschland, gebraucht, Auktion bis 02.03.2018 22:14:22.
Von Privat, smartymuc.
Auktion.