Von dem Buch Agro-Food Studies: Eine Einführung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Agro-Food Studies: Eine Einführung100%: Ermann, Ulrich, Langthaler, Ernst, Penker, Marianne, Schermer, Markus: Agro-Food Studies: Eine Einführung (ISBN: 9783846348307) 2017, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Agro-Food Studies Eine Einführung43%: Ermann, Ulrich; Langthaler, Ernst; Penker, Marianne; Schermer, Markus: Agro-Food Studies Eine Einführung (ISBN: 9783825248307) 2017, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Agro-Food Studies: Eine Einführung - 16 Angebote vergleichen

Preise2018201920202021
Schnitt 11,33 18,82 18,59 18,99
Nachfrage
Bester Preis: 15,01 (vom 01.01.2018)
1
9783846348307 - Markus Schermer; Ulrich Ermann; Marianne Penker; Ernst Langthaler: Agro-Food Studies
Markus Schermer; Ulrich Ermann; Marianne Penker; Ernst Langthaler

Agro-Food Studies (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Utb GmbH, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. 13.11.2017, ePUB.
2
9783825248307 - Markus Schermer, Ernst Langthaler, Ulrich Ermann, Marianne Penker: Agro-Food Studies. -
Markus Schermer, Ernst Langthaler, Ulrich Ermann, Marianne Penker

Agro-Food Studies. -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, Böhlau Wien, neu.

22,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Agro-Food Studies. Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss.Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar... Buch.
3
9783825248307 - Agro-Food Studies

Agro-Food Studies

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss.Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar.
4
9783825248307 - Ulrich Ermann: Agro-Food Studies - Eine Einführung
Ulrich Ermann

Agro-Food Studies - Eine Einführung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, UTB Gmbh, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Agro-Food Studies: Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar, Taschenbuch.
5
9783846348307 - Markus Schermer; Ulrich Ermann; Marianne Penker; Ernst Langthaler: Agro-Food Studies
Markus Schermer; Ulrich Ermann; Marianne Penker; Ernst Langthaler

Agro-Food Studies (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE NW EB

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Utb GmbH, neu, E-Book.

21,02 (Fr. 22,90)¹ + Versand: 16,52 (Fr. 18,00)¹ = 37,54 (Fr. 40,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. ePUB, 13.11.2017.
6
9783846348307 - Ulrich Ermann: Agro-Food Studies - Eine Einführung
Ulrich Ermann

Agro-Food Studies - Eine Einführung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, in Deutsch, UTB Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Agro-Food Studies: Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Ebook.
7
9783846348307 - Agro-Food Studies: Eine Einführung Ulrich Ermann Author

Agro-Food Studies: Eine Einführung Ulrich Ermann Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, UTB GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

16,10 ($ 18,00)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.
8
3825248305 - Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer: Agro-Food Studies
Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer

Agro-Food Studies

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3825248305 bzw. 9783825248307, vermutlich in Deutsch, UTB GmbH, Taschenbuch, neu.

22,99 + Versand: 7,50 = 30,49
unverbindlich
Agro-Food Studies ab 22.99 € als Taschenbuch: Eine Einführung. Aufl.. Aus dem Bereich: Bücher, Politik & Gesellschaft,.
9
9783846348307 - Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer: Agro-Food Studies
Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer

Agro-Food Studies

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Agro-Food Studies - eBook von Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer, neu, E-Book, elektronischer Download.

Agro-Food Studies ab 18.99 € als epub eBook: Eine Einführung. Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften allgemein,.
10
9783846348307 - Ermann, Ulrich, Langthaler, Ernst, Penker, Marianne, Schermer, Markus: Agro-Food Studies: Eine Einführung
Ermann, Ulrich, Langthaler, Ernst, Penker, Marianne, Schermer, Markus

Agro-Food Studies: Eine Einführung (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB DL

ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, in Deutsch, 263 Seiten, UTB GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…