Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Agro-Food Studies: Eine Einführung - 16 Angebote vergleichen
Preise | 2018 | 2019 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 11,33 | € 18,82 | € 18,59 | € 18,99 |
Nachfrage |
Agro-Food Studies (2017)
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Utb GmbH, neu, E-Book.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. 13.11.2017, ePUB.
Agro-Food Studies. -
ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, Böhlau Wien, neu.
Agro-Food Studies. Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss.Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar... Buch.
Agro-Food Studies
ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, UTB, Stuttgart, Deutschland, neu, Hörbuch.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss.Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar.
Agro-Food Studies - Eine Einführung
ISBN: 9783825248307 bzw. 3825248305, in Deutsch, UTB Gmbh, Taschenbuch, neu.
Agro-Food Studies: Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Dieser Titel ist auf verschiedenen e-Book-Plattformen (Amazon, Apple, Libri, Thalia) auch als e-Pub-Version für mobile Lesegeräte verfügbar, Taschenbuch.
Agro-Food Studies (2017)
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Utb GmbH, neu, E-Book.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. ePUB, 13.11.2017.
Agro-Food Studies - Eine Einführung
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, in Deutsch, UTB Gmbh, neu, E-Book, elektronischer Download.
Agro-Food Studies: Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft. Ebook.
Agro-Food Studies: Eine Einführung Ulrich Ermann Author
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, UTB GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Agro-Food Studies setzen sich integrativ und kritisch mit der Produktion und dem Konsum von Nahrung auseinander. Der Band behandelt die Spannungsfelder Tradition und Moderne, Globalisierung und Regionalisierung, Gesellschaft und Umwelt, Natur und Technik, Kopf und Bauch, Mangel und Überfluss. Die interdisziplinäre Einführung richtet sich an Studierende und Akteure der Zivilgesellschaft.
Agro-Food Studies
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, vermutlich in Deutsch, Agro-Food Studies - eBook von Ulrich Ermann/ Ernst Langthaler/ Marianne Penker/ Markus Schermer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Agro-Food Studies: Eine Einführung (2017)
ISBN: 9783846348307 bzw. 3846348309, in Deutsch, 263 Seiten, UTB GmbH, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen