Von dem Buch Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss haben wir 5 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss100%: Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783845722214) Unikum Feb 2012, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783738734287) 2015, Aischines Verlag Okt 2015, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783738735284) 2015, Aischines Verlag Okt 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783368428211) 1890, Outlook Verlag, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783368428204) 1890, Outlook Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
8 Angebote vergleichen

Preise2013201420152021
Schnitt 36,97 37,07 36,41 39,18
Nachfrage
Bester Preis: 20,00 (vom 12.04.2013)
1
9783845722214 - Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Baumer, Ferdinand

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.Nachdruck der Originalausgabe von 1890. 2012. 120 S. 210 mmSofort lieferbar, Softcover.
2
9783845722214 - Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Symbolbild
Ferdinand Baumer

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Unikum Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

36,90 + Versand: 15,50 = 52,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 120 pp. Deutsch.
3
9783845722214 - Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Symbolbild
Ferdinand Baumer

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, UNIKUM Jun 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

36,90 + Versand: 15,50 = 52,40
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 116 pp. Deutsch.
4
9783845722214 - Das Konservieren Der Fruchte Mit Baumers Patentverschluss Ferdinand Baumer Author

Das Konservieren Der Fruchte Mit Baumers Patentverschluss Ferdinand Baumer Author (1890)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB NW RP

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, vermutlich in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

43,75 ($ 53,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer'schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.
5
9783845722214 - Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Baumer, Ferdinand

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 21.06.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss, Autor: Baumer, Ferdinand, Verlag: UNIKUM, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Konserve // Konservierung // Lebensmittel, Rubrik: Essen und Trinken // Allgemeines, Lexika, Seiten: 116, Informationen: Paperback, Gewicht: 178 gr, Verkäufer: averdo.
6
3845722215 - Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3845722215 bzw. 9783845722214, vermutlich in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu.

36,90 + Versand: 7,50 = 44,40
unverbindlich
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss ab 36.9 € als Taschenbuch: . Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
9783845722214 - Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
Ferdinand Baumer

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, 116 Seiten, Unikum, Taschenbuch, neu.

36,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Tagen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-06-21, Studio: Unikum.
8
9783845722214 - Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (Paperback)
Symbolbild
Ferdinand Baumer

Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (Paperback)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

51,77 + Versand: 18,02 = 69,79
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, ABC Books [9235530], Lowfield Heath, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…