Von dem Buch Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss haben wir 5 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!
Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
100%: Ferdinand Baumer: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783845722214) Unikum Feb 2012, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783738734287) 2015, Aischines Verlag Okt 2015, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783738735284) 2015, Aischines Verlag Okt 2015, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783368428211) 1890, Outlook Verlag, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
100%: Baumer, Ferdinand: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (ISBN: 9783368428204) 1890, Outlook Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2021 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 36,97 | € 37,07 | € 36,41 | € 39,18 |
Nachfrage |
1
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss
DE PB NW RP
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Unikum, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.Nachdruck der Originalausgabe von 1890. 2012. 120 S. 210 mmSofort lieferbar, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.Nachdruck der Originalausgabe von 1890. 2012. 120 S. 210 mmSofort lieferbar, Softcover.
2
Symbolbild
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Unikum Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 120 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 120 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, UNIKUM Jun 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 116 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890. 116 pp. Deutsch.
4
Das Konservieren Der Fruchte Mit Baumers Patentverschluss Ferdinand Baumer Author (1890)
~DE PB NW RP
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, vermutlich in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer'schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.
Ferdinand Baumer, Erfinder des Baumer'schen Patent-Konserviergefäßes, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Tipps und Hinweise zum Einmachen von Früchten und zur Zubereitung von Gelees, Marmeladen und Kompotts für Konditoren, Restaurants und den Privathaushalt zusammen, die unter Verwendung seiner Erfindung hergestellt werden können. Illustriert mit zahlreichen Abbildungen. Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1890.
5
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)
~DE PB NW
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, vermutlich in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 21.06.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss, Autor: Baumer, Ferdinand, Verlag: UNIKUM, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Konserve // Konservierung // Lebensmittel, Rubrik: Essen und Trinken // Allgemeines, Lexika, Seiten: 116, Informationen: Paperback, Gewicht: 178 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 21.06.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss, Autor: Baumer, Ferdinand, Verlag: UNIKUM, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Konserve // Konservierung // Lebensmittel, Rubrik: Essen und Trinken // Allgemeines, Lexika, Seiten: 116, Informationen: Paperback, Gewicht: 178 gr, Verkäufer: averdo.
7
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, 116 Seiten, Unikum, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Tagen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-06-21, Studio: Unikum.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: Unikum, Unikum, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-06-21, Studio: Unikum.
8
Symbolbild
Das Konservieren der Früchte mit Baumers Patentverschluss (Paperback)
DE PB NW
ISBN: 9783845722214 bzw. 3845722215, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, ABC Books [9235530], Lowfield Heath, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…