The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style
8 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2015 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 22,90 | € 22,90 | € 22,56 | € 22,81 | € 22,90 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
The Curry Cook's Assistant, or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
DE NW
ISBN: 9783845712888 bzw. 3845712880, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, 11, zzgl. Versandkosten.
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.
Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte.
2
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
~DE PB NW
ISBN: 9783845712888 bzw. 3845712880, vermutlich in Deutsch, 100 Seiten, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 156g, 100, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Mein Buchshop, [4021159].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 156g, 100, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
3
The Curry Cook`s Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style - (1889) (1889)
DE PB NW
ISBN: 9783845712888 bzw. 3845712880, in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
The Curry Cook`s Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style: Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Englisch, Taschenbuch.
The Curry Cook`s Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style: Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Englisch, Taschenbuch.
4
The Curry Cook's Assistant or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
~DE PB NW
ISBN: 9783845712888 bzw. 3845712880, vermutlich in Deutsch, 100 Seiten, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 156g, 100, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Das Curry, nicht zu verwechseln mit dem Gewürz des Currypulvers, ist ein Gericht, das in vielen Regionen der ganzen Welt fester Bestandteil der täglichen Kochkunst ist. Hauptsächlich mit der asiatischen Küche verbunden, hat auch England eine weitreichende Curry-Tradition. Daniel Santiagoe hat in diesem Werk aus dem Jahre 1889 viele Currygerichte Englands zusammengestellt, beinhaltend Grundrezepte, Variationen für die vegetarische Küche wie auch Curries mit Fleisch oder Fisch. Dieses Kochbuch ist ein Muss für jeden Liebhaber schmackhafter und herzhafter Currygerichte. Taschenbuch, Neuware, 210x148x7 mm, 156g, 100, Internationaler Versand, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung, Sofortüberweisung.
5
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style (1889)
DE PB NW
ISBN: 3845712880 bzw. 9783845712888, in Deutsch, UNIKUM, Taschenbuch, neu.
The Curry Cook's Assistant; or Curries, how to make them in England in their original Style ab 22.9 € als Taschenbuch: (1889). Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
6
The Curry Cook s Assistant, o (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783845712888 bzw. 3845712880, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 16.12.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: The Curry Cook's Assistant. or Curries, how to make them in England in their original Style, Titelzusatz: (1889), Autor: Santiagoe, Daniel, Verlag: UNIKUM, Sprache: Englisch, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 100, Informationen: Paperback, Gewicht: 156 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 16.12.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: The Curry Cook's Assistant. or Curries, how to make them in England in their original Style, Titelzusatz: (1889), Autor: Santiagoe, Daniel, Verlag: UNIKUM, Sprache: Englisch, Rubrik: Themenkochbücher, Seiten: 100, Informationen: Paperback, Gewicht: 156 gr, Verkäufer: averdo.
Lade…