Von dem Buch Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte (Paperback) haben wir 3 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte (Paperback)100%: Bernd Flossmann: Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte (Paperback) (ISBN: 9783844280685) 2014, epubli GmbH, 4. Ausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte100%: Bernd Floßmann: Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte (ISBN: 9783741813269) 2. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte Floßmann Author50%: Bernd Flossmann: Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte Floßmann Author (ISBN: 9783844243727) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Küchenphilosophen: Gespräche und Rezepte (Paperback)
12 Angebote vergleichen

PreiseJuni 16Aug. 16Aug. 20
Schnitt 12,56 12,71 12,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,99 (vom 29.08.2020)
1
9783844280685 - Bernd Flossmann: Küchenphilosophen
Bernd Flossmann

Küchenphilosophen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Tagen.
"Küchenphilosophen" handelt vom Gespräch in der Küche. Dazu kommen Rezepte. In einer Küche in Berlin treffen sich regelmäßig Diotima, eine Philosophin, Aspasia, eine Künstlerin, Paul, ein Philosophielehrer und Hans, ein Kommunikationstrainer, manchmal zu zweit, manchmal zu dritt oder zu viert, manchmal mit Gästen in der Küche ihrer Wohngemeinschaft. Sie kochen, essen und reden über Lebensfragen und mitunter über Philosophie. Ihre gemeinsame Auffassung ist: »In der Küche ist Philosophieren einfach schöner.« Die Philosophie der Küche prägt sich in der Art und Weise aus, wie wir unser Essen und Trinken zubereiten, welche Zutaten und welche Verfahren der Zubereitung wir wählen. Die Philosophie der Küche zeigt sich in der Art, wie das Essen serviert und wie mit Küchenabfällen umgegangen wird. Es gibt Parteien wie Vegetarier, Vegane, Makrobioten, Fleischesser, Rohkostler oder Trennköstler. Diese bekämpfen sich mitunter bis aufs Blut, sind einander spinnefeind oder haben gelernt, sich zu tolerieren, das heißt, sich gegenseitig zu ertragen. Als Philosophie in der Küche bezeichnet das Wort Küchenphilosophie etwas, was sich von Stammtischphilosophie wesentlich und extrem unterscheidet. Wesentlich, weil der Ort der Küche ein Ort der Produktion ist, der Stammtisch ein Ort der Konsumtion. Die Topologie der Philosophie wirkt so entscheidend auf die Art und Weise des Philosophierens. »Küchenphilosophen« handelt vom Gespräch in der Küche. Diese Gespräche sind manchmal nur gemeinsames Zwitschern, vertrautes Geräusch, manchmal der Austausch von Erfahrungen, Weisheit. In der Küche finden oft Gespräche mit grösserer philosophischer Bedeutung statt als in Akademien. Akademische Philosophie verwandelte sich immer mehr in Scholastik und Rechtfertigung der jeweils bestehenden Herrschaftssysteme, wohl auch weil zu Symposien heutzutage kaum einmal mehr Kekse gereicht werden. Dieses Buch eignet sich sehr gut als Geschenk, weil es neben anspruchsvollen philosophischen Gesprächen auch vegetarische Rezepte bietet, welche sich einfach nachkochen lassen. Guten Appetit! Illustriert hat das Buch Adrian Wylezol. www.seilscheibenpfeiler.de.
2
9783844280685 - Bernd Flossmann: Küchenphilosophen
Bernd Flossmann

Küchenphilosophen

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, neu.

13,04 (Fr. 14,20)¹ + Versand: 13,78 (Fr. 15,00)¹ = 26,82 (Fr. 29,20)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Versandfertig innert 3 - 5 Werktagen.
»Küchenphilosophen« handelt vom Gespräch in der Küche. Dazu kommen Rezepte. In einer Küche in Berlin treffen sich regelmässig Diotima, eine Philosophin, Aspasia, eine Künstlerin, Paul, ein Philosophielehrer und Hans, ein Kommunikationstrainer, manchmal zu zweit, manchmal zu dritt oder zu viert, manchmal mit Gästen in der Küche ihrer Wohngemeinschaft. Sie kochen, essen und reden über Lebensfragen und mitunter über Philosophie. Ihre gemeinsame Auffassung ist: »In der Küche ist Philosophieren einfach schöner.« Die Philosophie der Küche prägt sich in der Art und Weise aus, wie wir unser Essen und Trinken zubereiten, welche Zutaten und welche Verfahren der Zubereitung wir wählen. Die Philosophie der Küche zeigt sich in der Art, wie das Essen serviert und wie mit Küchenabfällen umgegangen wird. Es gibt Parteien wie Vegetarier, Vegane, Makrobioten, Fleischesser, Rohkostler oder Trennköstler. Diese bekämpfen sich mitunter bis aufs Blut, sind einander spinnefeind oder haben gelernt, sich zu tolerieren, das heisst, sich gegenseitig zu ertragen. Als Philosophie in der Küche bezeichnet das Wort Küchenphilosophie etwas, was sich von Stammtischphilosophie wesentlich und extrem unterscheidet. Wesentlich, weil der Ort der Küche ein Ort der Produktion ist, der Stammtisch ein Ort der Konsumtion. Die Topologie der Philosophie wirkt so entscheidend auf die Art und Weise des Philosophierens. »Küchenphilosophen« handelt vom Gespräch in der Küche. Diese Gespräche sind manchmal nur gemeinsames Zwitschern, vertrautes Geräusch, manchmal der Austausch von Erfahrungen, Weisheit. In der Küche finden oft Gespräche mit grösserer philosophischer Bedeutung statt als in Akademien. Akademische Philosophie verwandelte sich immer mehr in Scholastik und Rechtfertigung der jeweils bestehenden Herrschaftssysteme, wohl auch weil zu Symposien heutzutage kaum einmal mehr Kekse gereicht werden. Dieses Buch eignet sich sehr gut als Geschenk, weil es neben anspruchsvollen philosophischen Gesprächen auch vegetarische Rezepte bietet, welche sich einfach nachkochen lassen. Guten Appetit! Illustriert hat das Buch Adrian Wylezol. www.seilscheibenpfeiler.de.
3
9783844280685 - Küchenphilosophen

Küchenphilosophen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
In einer Küche in Berlin treffen sich regelmäßig Diotima, eine Philosophin, Aspasia, eine Künstlerin, Paul, ein Philosophielehrer und Hans, ein Kommunikationstrainer, manchmal zu zweit, manchmal zu dritt oder zu viert, manchmal mit Gästen in der Küche ihrer Wohngemeinschaft.Sie kochen, essen und reden über Lebensfragen und mitunter über Philosophie. Ihre gemeinsame Auffassung ist: "In der Küche ist Philosophieren einfach schöner."Die Philosophie der Küche prägt sich in der Art und Weise aus, wie wir unser Essen und Trinken zubereiten, welche Zutaten und welche Verfahren der Zubereitung wir wählen. Die Philosophie der Küche zeigt sich in der Art, wie das Essen serviert und wie mit Küchenabfällen umgegangen wird. Es gibt Parteien wie Vegetarier, Vegane, Makrobioten, Fleischesser, Rohkostler oder Trennköstler. Diese bekämpfen sich mitunter bis aufs Blut, sind einander spinnefeind oder haben gelernt, sich zu tolerieren, das heißt, sich gegenseitig zu ertragen.Als Philosophie in der Küche bezeichnet das Wort 'Küchenphilosophie' etwas, was sich von Stammtischphilosophie wesentlich und extrem unterscheidet. Wesentlich, weil der Ort der Küche ein Ort der Produktion ist, der Stammtisch ein Ort der Konsumtion. Die Topologie der Philosophie wirkt so entscheidend auf die Art und Weise des Philosophierens."Küchenphilosophen" handelt vom Gespräch in der Küche. Diese Gespräche sind manchmal nur gemeinsames Zwitschern, vertrautes Geräusch, manchmal der Austausch von Erfahrungen, Weisheit. In der Küche finden oft Gespräche mit grösserer philosophischer Bedeutung statt als in Akademien. Akademische Philosophie verwandelte sich immer mehr in Scholastik und Rechtfertigung der jeweils bestehenden Herrschaftssysteme, wohl auch weil zu Symposien heutzutage kaum einmal mehr Kekse gereicht werden.Dieses Buch eignet sich sehr gut als Geschenk, weil es neben anspruchsvollen philosophischen Gesprächen auch vegetarische Rezepte bietet, welche sich einfach nachkochen lassen.Guten Appetit!Illustriert hat das Buch Adrian Wylezol. www.seilscheibenpfeiler.de.
4
9783741813269 - Küchenphilosophen

Küchenphilosophen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783741813269 bzw. 3741813265, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 2 Tage.
In einer Küche in Berlin treffen sich regelmäßig Diotima, eine Philosophin, Aspasia, eine Künstlerin, Paul, ein Philosophielehrer und Hans, ein Kommunikationstrainer, manchmal zu zweit, manchmal zu dritt oder zu viert, manchmal mit Gästen in der Küche ihrer Wohngemeinschaft.Sie kochen, essen und reden über Lebensfragen und mitunter über Philosophie. Ihre gemeinsame Auffassung ist: »In der Küche ist Philosophieren einfach schöner.«Die Philosophie der Küche prägt sich in der Art und Weise aus, wie wir unser Essen und Trinken zubereiten, welche Zutaten und welche Verfahren der Zubereitung wir wählen. Die Philosophie der Küche zeigt sich in der Art, wie das Essen serviert und wie mit Küchenabfällen umgegangen wird. Es gibt Parteien wie Vegetarier, Vegane, Makrobioten, Fleischesser, Rohkostler oder Trennköstler. Diese bekämpfen sich mitunter bis aufs Blut, sind einander spinnefeind oder haben gelernt, sich zu tolerieren, das heißt, sich gegenseitig zu ertragen.»Küchenphilosophen« handelt vom Gespräch in der Küche. Diese Gespräche sind manchmal nur gemeinsames Zwitschern, vertrautes Geräusch, manchmal der Austausch von Erfahrungen, Weisheit. In der Küche finden oft Gespräche mit grösserer philosophischer Bedeutung statt als in Akademien. Akademische Philosophie verwandelte sich immer mehr in Scholastik und Rechtfertigung der jeweils bestehenden Herrschaftssysteme, wohl auch weil zu Symposien heutzutage kaum einmal mehr Kekse gereicht werden.Dieses Buch eignet sich sehr gut als Geschenk, weil es neben anspruchsvollen philosophischen Gesprächen auch vegetarische Rezepte bietet, welche sich einfach nachkochen lassen.Guten Appetit!Illustriert hat das Buch Adrian Wylezol. www.seilscheibenpfeiler.de.
5
9783741813269 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen
Symbolbild
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783741813269 bzw. 3741813265, in Deutsch, Epubli In Der Mai 2016, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Studierte Philosophie in Leipzig (1976-1981) und Potsdam (2003-2007). Promotion zu Arbeitsbedingungen als philosophische Kategorie. Er beschäftigt sich mit Methoden der motivierenden Führung und entspannten Lehr- und Lernmethoden. Dabei fliessen internationale Erfahrungen, Erfahrungen in der jahrelangen Aus- und Weiterbildung von Akteuren in der Industrie wie in der Benachteiligtenförderung sowie profundes philosophisches und literarisches Wissen zusammen. Lebt in Berlin. Arbeitet als freier Trainer und Berater. 180 pp. Deutsch.
6
9783741813269 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen
Symbolbild
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW RP

ISBN: 9783741813269 bzw. 3741813265, in Deutsch, Epubli In Der Mai 2016, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Studierte Philosophie in Leipzig (1976-1981) und Potsdam (2003-2007). Promotion zu Arbeitsbedingungen als philosophische Kategorie. Er beschäftigt sich mit Methoden der motivierenden Führung und entspannten Lehr- und Lernmethoden. Dabei fliessen internationale Erfahrungen, Erfahrungen in der jahrelangen Aus- und Weiterbildung von Akteuren in der Industrie wie in der Benachteiligtenförderung sowie profundes philosophisches und literarisches Wissen zusammen. Lebt in Berlin. Arbeitet als freier Trainer und Berater. 180 pp. Deutsch.
7
9783741813269 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen - Gespräche und Rezepte
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen - Gespräche und Rezepte (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783741813269 bzw. 3741813265, in Deutsch, Epubli, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Küchenphilosophen: Studierte Philosophie in Leipzig (1976-1981) und Potsdam (2003-2007). Promotion zu Arbeitsbedingungen als philosophische Kategorie. Er beschäftigt sich mit Methoden der motivierenden Führung und entspannten Lehr- und Lernmethoden. Dabei fliessen internationale Erfahrungen, Erfahrungen in der jahrelangen Aus- und Weiterbildung von Akteuren in der Industrie wie in der Benachteiligtenförderung sowie profundes philosophisches und literarisches Wissen zusammen. Lebt in Berlin. Arbeitet als freier Trainer und Berater. Buch.
8
9783844280685 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, 180 Seiten, 4. Ausgabe, epubli GmbH, Taschenbuch, neu.

12,99 + Versand: 3,00 = 15,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783844280685 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, 180 Seiten, 4. Ausgabe, epubli GmbH, Taschenbuch, gebraucht.

9,90 + Versand: 3,00 = 12,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, motz-berlin.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
10
9783844280685 - Bernd Floßmann: Küchenphilosophen
Bernd Floßmann

Küchenphilosophen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783844280685 bzw. 3844280685, in Deutsch, 4. Ausgabe, Neopubli, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, sofort lieferbar.
Gespräche und Rezepte, Buch, Softcover.
Lade…