Fisch und Meeresfrüchte in Variationen ~ ~ 9783842705418
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 7,99 | € 7,72 | € 8,48 | € 7,99 |
Nachfrage |
1
Fisch und Meeresfrüchte in Variationen
DE NW
ISBN: 9783842705418 bzw. 3842705417, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
- 33 Grundrezepte und rund 170 Variationen- zu jedem Grundrezept 4 bis 6 Variationen- Schritt-für-Schritt Fotos- 70 Beilagenvorschläge und 50 Saucen/Dips, Was soll ich heute kochen?Wer sich und seine Lieben nicht mit Fertiggerichten versorgen will, kennt diese Frage nur allzu gut. Nicht selten greift man dann auf Altbewährtes zurück. Oder sind die erhältlichen Verpackungsgrößen für die Zubereitung einer einzigen Mahlzeit zu groß, aber tagelang das Gleiche zu essen ist Ihnen zu langweilig? Mit diesem Kochbuch erhalten Sie eine echte Alternative zur täglichen Küchenroutine, denn es bietet beides: verlässliche Grundrezepte und p?f?ge Variationen. Hier erhalten Sie sortiert nach Grundzutaten Ideen für mehr Abwechslung in der Küche. Je nach vorhandenen Zutaten, Zeit und Vorlieben lassen sich mit diesem Buch so über 200 verschiedene Fischgerichte zaubern.- Zu jedem Grundrezept 4 - 6 Variationen- Alle Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos- Alle Variationen mit Abbildung- Warenkunde- Zubereitungstipps.
- 33 Grundrezepte und rund 170 Variationen- zu jedem Grundrezept 4 bis 6 Variationen- Schritt-für-Schritt Fotos- 70 Beilagenvorschläge und 50 Saucen/Dips, Was soll ich heute kochen?Wer sich und seine Lieben nicht mit Fertiggerichten versorgen will, kennt diese Frage nur allzu gut. Nicht selten greift man dann auf Altbewährtes zurück. Oder sind die erhältlichen Verpackungsgrößen für die Zubereitung einer einzigen Mahlzeit zu groß, aber tagelang das Gleiche zu essen ist Ihnen zu langweilig? Mit diesem Kochbuch erhalten Sie eine echte Alternative zur täglichen Küchenroutine, denn es bietet beides: verlässliche Grundrezepte und p?f?ge Variationen. Hier erhalten Sie sortiert nach Grundzutaten Ideen für mehr Abwechslung in der Küche. Je nach vorhandenen Zutaten, Zeit und Vorlieben lassen sich mit diesem Buch so über 200 verschiedene Fischgerichte zaubern.- Zu jedem Grundrezept 4 - 6 Variationen- Alle Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos- Alle Variationen mit Abbildung- Warenkunde- Zubereitungstipps.
2
Symbolbild
Fisch und Meeresfrüchte in Variationen
DE NW
ISBN: 9783842705418 bzw. 3842705417, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar.
- 33 Grundrezepte und rund 170 Variationen- zu jedem Grundrezept 4 bis 6 Variationen- Schritt-für-Schritt Fotos- 70 Beilagenvorschläge und 50 Saucen/Dips, Was soll ich heute kochen? Wer sich und seine Lieben nicht mit Fertiggerichten versorgen will, kennt diese Frage nur allzu gut. Nicht selten greift man dann auf Altbewährtes zurück. Oder sind die erhältlichen Verpackungsgrößen für die Zubereitung einer einzigen Mahlzeit zu groß, aber tagelang das Gleiche zu essen ist Ihnen zu langweilig? Mit diesem Kochbuch erhalten Sie eine echte Alternative zur täglichen Küchenroutine, denn es bietet beides: verlässliche Grundrezepte und p?f?ge Variationen. Hier erhalten Sie sortiert nach Grundzutaten Ideen für mehr Abwechslung in der Küche. Je nach vorhandenen Zutaten, Zeit und Vorlieben lassen sich mit diesem Buch so über 200 verschiedene Fischgerichte zaubern. - Zu jedem Grundrezept 4 – 6 Variationen - Alle Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos - Alle Variationen mit Abbildung - Warenkunde - Zubereitungstipps.
- 33 Grundrezepte und rund 170 Variationen- zu jedem Grundrezept 4 bis 6 Variationen- Schritt-für-Schritt Fotos- 70 Beilagenvorschläge und 50 Saucen/Dips, Was soll ich heute kochen? Wer sich und seine Lieben nicht mit Fertiggerichten versorgen will, kennt diese Frage nur allzu gut. Nicht selten greift man dann auf Altbewährtes zurück. Oder sind die erhältlichen Verpackungsgrößen für die Zubereitung einer einzigen Mahlzeit zu groß, aber tagelang das Gleiche zu essen ist Ihnen zu langweilig? Mit diesem Kochbuch erhalten Sie eine echte Alternative zur täglichen Küchenroutine, denn es bietet beides: verlässliche Grundrezepte und p?f?ge Variationen. Hier erhalten Sie sortiert nach Grundzutaten Ideen für mehr Abwechslung in der Küche. Je nach vorhandenen Zutaten, Zeit und Vorlieben lassen sich mit diesem Buch so über 200 verschiedene Fischgerichte zaubern. - Zu jedem Grundrezept 4 – 6 Variationen - Alle Grundrezepte mit Schritt-für-Schritt-Fotos - Alle Variationen mit Abbildung - Warenkunde - Zubereitungstipps.
3
Fisch & Meeresfrüchte in Variationen
DE NW
ISBN: 9783842705418 bzw. 3842705417, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-4 Tage, Deutschland, Österrreich, Schweiz.
Lachs, Makrele, Forelle, Thunfisch, Garnele oder Pangasius? Lieber kochen, dünsten, braten oder grillen? Welche Beilagen und Saucen passen? Kochen Sie im Baukastenprinzip, lernen Sie zu jedem Grundrezept vier bis sechs Variationen kennen - ob Thunfischsteak, Fischragout oder Red Snapper. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos und wertvollen Tipps und Infos zu den Zutaten und Zubereitungsarten. 160 Seiten. Großformat 24 x 33 cm. Fester Einband.
Lachs, Makrele, Forelle, Thunfisch, Garnele oder Pangasius? Lieber kochen, dünsten, braten oder grillen? Welche Beilagen und Saucen passen? Kochen Sie im Baukastenprinzip, lernen Sie zu jedem Grundrezept vier bis sechs Variationen kennen - ob Thunfischsteak, Fischragout oder Red Snapper. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos und wertvollen Tipps und Infos zu den Zutaten und Zubereitungsarten. 160 Seiten. Großformat 24 x 33 cm. Fester Einband.
Lade…