Knuspriger Südwesten - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2017 | 2018 | 2019 | 2022 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 9,90 | € 9,90 | € 9,86 | € 10,48 |
Nachfrage |
1
Knuspriger Südwesten - Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Köchen
DE PB NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Knuspriger Südwesten: Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da wei? man sicher, was man isst.Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Bächlein nach den Bestsellern ?S??er Südwesten? und "Frischer Südwesten" entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefälltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nässen, frischen Kräutern. S??e Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufl?ufe, Brotsuppen und Brotsalate - die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptb?chlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genösse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! Taschenbuch.
Knuspriger Südwesten: Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da wei? man sicher, was man isst.Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Bächlein nach den Bestsellern ?S??er Südwesten? und "Frischer Südwesten" entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefälltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nässen, frischen Kräutern. S??e Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufl?ufe, Brotsuppen und Brotsalate - die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptb?chlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genösse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! Taschenbuch.
2
Knuspriger Südwesten (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg-Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Küchen. Mit bewährten LandFrauen-Rezepten Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und versprochen! einfach lecker! 01.04.2017, Taschenbuch.
Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Küchen. Mit bewährten LandFrauen-Rezepten Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und versprochen! einfach lecker! 01.04.2017, Taschenbuch.
3
Knuspriger Südwesten
DE HC NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate - die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate - die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
4
Knuspriger Südwesten (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg-Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Küchen. Mit bewährten LandFrauen-Rezepten Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und versprochen! einfach lecker! 03.2017, Taschenbuch.
Köstliche Rezepte rund ums Brot aus baden-württembergischen Küchen. Mit bewährten LandFrauen-Rezepten Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst. Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint. Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und versprochen! einfach lecker! 03.2017, Taschenbuch.
5
Knuspriger Südwesten
DE NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferzeit: 11 Tage, zzgl. Versandkosten.
Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst.Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate – die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint.Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde.Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker!
Michael Branik und der Radiosender SWR4 Baden-Württemberg haben wieder ihre Hörerinnen und Hörer zum Mitmachen aufgerufen. Diesmal geht es um die besten, schmackhaftesten, knusprigsten und duftendsten Brotrezepte aus dem Ländle. Selberbacken liegt im Trend, denn da weiß man sicher, was man isst.Aus einer Riesenmenge an tollen baden-württembergischen Rezepten ist nun das dritte Büchlein nach den Bestsellern »Süßer Südwesten« und »Frischer Südwesten« entstanden. Darin finden sich Rezepte von heimischen Brotsorten und Kleingebäck, etwa kerniges Dinkelvollkornbrot, frische Sonntagsbrötchen oder herzhafte Seelen. Internationale Brotsorten wie Ciabatta, Baguette oder türkisches Fladenbrot sind ebenso vertreten wie gefülltes Partybrot und Brot mit besonderen Zutaten wie Karotten, Nüssen, frischen Kräutern. Süße Brote wie Hefekranz und Hutzelbrot dürfen natürlich nicht fehlen, ebenso wenig wie Reutlinger Mutscheln, Laugenweckle oder die badischen Scherben, die man zur Fastnacht isst. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate – die ganze Vielfalt an Ideen rund um Brot und Brötchen aus dem Südwesten ist in dem ansprechend gestalteten Rezeptbüchlein vereint.Diese Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der Präsidentinnen der drei baden-württembergischen LandFrauen-Verbände und einer kleinen Brotkunde.Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker!
6
Knuspriger Südwesten (2017)
DE PB NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Tolle Rezepte rund ums Brot. Mmmmh, da duftet’s aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker! Taschenbuch, 15.04.2017.
Tolle Rezepte rund ums Brot. Mmmmh, da duftet’s aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker! Taschenbuch, 15.04.2017.
7
Knuspriger Südwesten
DE NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, Silberburg, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Tolle Rezepte rund ums Brot. Mmmmh, da duftet’s aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker! Michael Branik, 195 x 164 x 12 mm, buch.
Tolle Rezepte rund ums Brot. Mmmmh, da duftet’s aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und – versprochen! – einfach lecker! Michael Branik, 195 x 164 x 12 mm, buch.
8
Knuspriger Südwesten
DE NW
ISBN: 9783842520080 bzw. 3842520085, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Mmmmh, da duftet's aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR4-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! von Branik, Michael, Neu.
Mmmmh, da duftet's aus dem Backofen! Hörerinnen und Hörer von SWR4 und baden-württembergische LandFrauen haben die besten Brotrezepte eingesandt. Heimische Brotsorten und Kleingebäck wie Buttermilchhörnchen oder Laugenwecken und internationale Brote wie italienisches Ciabatta oder französisches Baguette finden sich hier ebenso wie Hefekranz, Hutzelbrot oder Mutscheln. Dazu kommen Rezepte für leckere Brotaufstriche, Brotaufläufe, Brotsuppen und Brotsalate. Die Auswahl wird ergänzt mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten SWR4-Moderator und bekannten Hobbykoch, den Lieblingsrezepten der LandFrauen-Präsidentinnen und einer kleinen Brotkunde. Auch ein Lieblingsbrot des baden-württembergischen Ministerpräsidenten ist dabei. Die knusprigen Genüsse sind vielfach ausprobiert und - versprochen! - einfach lecker! von Branik, Michael, Neu.
Lade…