Die gute Küche am Oberrhein - 8 Angebote vergleichen

Preise20172018201920202021
Schnitt 24,31 27,86 16,58 14,99 14,99
Nachfrage
Bester Preis: 10,07 (vom 21.02.2019)
1
9783842514126 - Hubert Matt-Willmatt: Baden - Schwarzwald - Elsass - Vogesen, Die gute Küche am Oberrhein
Hubert Matt-Willmatt

Baden - Schwarzwald - Elsass - Vogesen, Die gute Küche am Oberrhein (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, Silberburg, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen »Grenzgängern«, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet. Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur – und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten. Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn. Kunststoff-Einband, 01.05.2016.
2
9783842514126 - Hubert Matt-Willmatt: Die gute Küche am Oberrhein
Hubert Matt-Willmatt

Die gute Küche am Oberrhein (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, Silberburg-Verlag, neu.

34,22 (Fr. 38,90)¹ + Versand: 15,84 (Fr. 18,00)¹ = 50,06 (Fr. 56,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 1 - 2 Werktagen.
Eine kulinarische Reise über die Grenzen, Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen »Grenzgängern«, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet. Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten. Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn. Kunststoff-Einband, 10.2015.
3
9783842514126 - Hubert Matt-Willmatt: Die gute Küche am Oberrhein
Hubert Matt-Willmatt

Die gute Küche am Oberrhein (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, Silberburg-Verlag, neu.

14,99 + Versand: 3,50 = 18,49
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Eine kulinarische Reise über die Grenzen Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen »Grenzgängern«, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet. Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten. Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn. 10.2015, Kunststoff-Einband.
4
9783842514126 - Matt-Willmatt, Hubert: Die gute Küche am Oberrhein
Matt-Willmatt, Hubert

Die gute Küche am Oberrhein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, 2-3 Werktage.
Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen »Grenzgängern«, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet. Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur - und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten. Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn. von Matt-Willmatt, Hubert, Neu.
5
9783842514126 - Die gute Küche am Oberrhein

Die gute Küche am Oberrhein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, Silberburg-Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen ´´Grenzgängern´´, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen ´´Grenzgängern´´, Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet. Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur - und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten. Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn. Sofort lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
9783842514126 - Matt-Willmatt, Hubert: Die gute Küche am Oberrhein
Matt-Willmatt, Hubert

Die gute Küche am Oberrhein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, vermutlich in Deutsch, Silberburg-Verlag, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen "Grenzgängern", Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet.Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur - und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten.Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn.
7
9783842514126 - Die gute Küche am Oberrhein

Die gute Küche am Oberrhein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Wo erlebt man grenzübergreifende Freundschaft am intensivsten, wo wird die oberrheinische Lebenskunst spürbar? Wenn man gemeinsam am Esstisch sitzt, bei einem interessanten Gespräch und einem Glas elsässischen oder badischen Weins. Und so hat das elsässisch-badische Duo Pascal Schweitzer und Hubert Matt-Willmatt das Rheintal durchstreift auf der Suche nach kulinarischen "Grenzgängern", Persönlichkeiten, deren Leidenschaft für Gaumenfreuden zu einer engen Verbundenheit mit dem Landesnachbarn geführt hat. Hotel- und Restaurantbesitzer, Sterneköche und Herbergsväter: Sie alle haben ihre persönliche Geschichte erzählt, haben ihre Küchentüre und ihr Herz für dieses gastronomische Reisetagebuch geöffnet.Das Ergebnis ist ein lebendiges Porträt der regionalen gastronomischen Kultur - und ein Kochbuch der besonderen Art: Im 70. Jahr der deutsch-französischen Freundschaft präsentieren die Autoren 70 elsässisch-badische Lieblingsrezepte, darunter von den Küchenchefs neu interpretierte Spezialitäten.Das Buch ist liebevoll gestaltet von Laurent Seminel, der gemeinsam mit dem Fotografen Heinz Linke die Fotos beigesteuert hat, und übersetzt von Irène Kuhn.
8
9783842514126 - - Hubert Matt-Willmatt -: Gebr. Die gute Küche am Oberrhein: Eine kulinarische Reise die Grenzen
- Hubert Matt-Willmatt -

Gebr. Die gute Küche am Oberrhein: Eine kulinarische Reise die Grenzen (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783842514126 bzw. 3842514123, in Deutsch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, 01-3 Tage.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…