Die Kunst des preiswerten Kochens - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,43 | € 9,48 | € 10,89 | € 11,27 | € 13,01 |
Nachfrage |
Die Kunst des preiswerten Kochens (2010)
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, in Deutsch, Books on Demand, Taschenbuch, neu.
Die Kunst des preiswerten Kochens, Unter der Kunst des preiswerten Kochens versteht die Autorin das kreative Zusammenfügen sehr preiswerter Zutaten zu aussergewöhnlich leckeren Gerichten. Bei ihren Kochkursen werden pro Abend 5-6 Gänge gekocht. Dafür bezahlen die Teilnehmer 3,50 bis 4,- Euro pro Person, also etwa 70 Cent pro Gericht. Alle Rezepte in diesem Kochbuch wurden in ihren Kursen vielfach gekocht und für gut befunden, wobei den Teilnehmern besonders die ungewöhnlichen Zusammenstellungen und die vielfältigen Ideen gefallen. Die Gerichte bestehen aus preisgünstigen frischen Zutaten, die überall erhältlich sind. Und sie lassen sich einfach und mit wenig Arbeits- und Zeitaufwand zubereiten. Sie finden abwechslungsreiche Ideen für Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts, ausserdem Kapitel für Brotaufstriche, Sprossen, Wildkräuter und Getränke. Das Buch enthält auch Hinweise, wie Reste von Zutaten aufgebraucht werden können. Taschenbuch, 03.12.2010.
Die Kunst des preiswerten Kochens German Edition
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, neu.
Paperback. 122 pages. Dimensions: 9.5in. x 7.4in. x 0.4in.Unter der Kunst des preiswerten Kochens versteht die Autorin das kreative Zusammenfgen sehr preiswerter Zutaten zu auergewhnlich leckeren Gerichten. Bei ihren Kochkursen werden pro Abend 5-6 Gnge gekocht. Dafr bezahlen die Teilnehmer 3, 50 bis 4, - Euro pro Person, also etwa 70 Cent pro Gericht. Alle Rezepte in diesem Kochbuch wurden in ihren Kursen vielfach gekocht und fr gut befunden, wobei den Teilnehmern besonders die ungewhnlichen Zusammenstellungen und die vielfltigen Ideen gefallen. Die Gerichte bestehen aus preisgnstigen frischen Zutaten, die berall erhltlich sind. Und sie lassen sich einfach und mit wenig Arbeits- und Zeitaufwand zubereiten. Sie finden abwechslungsreiche Ideen fr Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts, auerdem Kapitel fr Brotaufstriche, Sprossen, Wildkruter und Getrnke. Das Buch enthlt auch Hinweise, wie Reste von Zutaten aufgebraucht werden knnen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Die Kunst Des Preiswerten Kochens
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, in Deutsch, Books on Demand.
Die Kunst Des Preiswerten Kochens Schmidt, Helga, Unter der Kunst des preiswerten Kochens versteht die Autorin das kreative Zusammenfugen sehr preiswerter Zutaten zu aussergewohnlich leckeren Gerichten. Bei ihren Kochkursen werden pro Abend 5-6 Gange gekocht. Dafur bezahlen die Teilnehmer 3,50 bis 4, - Euro pro Person, also etwa 70 Cent pro Gericht. Alle Rezepte in diesem Kochbuch wurden in ihren Kursen vielfach gekocht und fur gut befunden, wobei den Teilnehmern besonders die ungewohnlichen Zusammenstellungen und die vielfaltigen Ideen gefallen. Die Gerichte bestehen aus preisgunstigen frischen Zutaten, die uberall erhaltlich sind. Und sie lassen sich einfach und mit wenig Arbeits- und Zeitaufwand zubereiten. Sie finden abwechslungsreiche Ideen fur Suppen, Salate, Hauptgerichte und Desserts, ausserdem Kapitel fur Brotaufstriche, Sprossen, Wildkrauter und Getranke. Das Buch enthalt auch Hinweise, wie Reste von Zutaten aufgebraucht werden konne.
Die Kunst des preiswerten Kochens (2010)
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, in Deutsch, BoD ? Books on Demand, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Armebooks, [5283105].
120 Seiten; paperback Books on Demand - 1. Auf. 2011 : Helga Schmidt - tb. Gr. 1A-DU9R-01US, 2010. gebraucht; gut, 500g, Internationaler Versand, PayPal.
Die Kunst des preiswerten Kochens (2010)
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, vermutlich in Deutsch, Books on Demand, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Die Kunst des preiswerten Kochens (2010)
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, vermutlich in Deutsch, 122 Seiten, Books On Demand, gebraucht.
Gebraucht ab: 6,01 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.es
Von Händler/Antiquariat, momox España.
Books On Demand, Rústica, Publiziert: 2010-12-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Libro.
Die Kunst des preiswerten Kochens (2010)
ISBN: 9783842335257 bzw. 3842335253, vermutlich in Deutsch, 122 Seiten, Books on Demand, gebraucht.
Gebraucht ab: 6,01 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.fr
Von Händler/Antiquariat, momox fr.
Books on Demand, Livre broché, Publiziert: 2010-12-03T00:00:01Z, Produktgruppe: Livre.