Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens
12 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 6,66 | € 9,99 | € 14,99 | € 13,46 | € 14,99 |
Nachfrage |
Das Kochgesetzbuch
ISBN: 9783841900395 bzw. 3841900399, in Deutsch, edel, neu.
Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten füe eine Vinaigrette am nesten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran!
Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens (2010)
ISBN: 9783841900395 bzw. 3841900399, in Deutsch, 320 Seiten, 3. Ausgabe, Edel, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten füe eine Vinaigrette am nesten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran! Kindle Edition, Ausgabe: 3. Aufl. Format: Kindle eBook, Label: Edel, Edel, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2010-08-16, Freigegeben: 2010-08-16, Studio: Edel, Verkaufsrang: 4332.
Das Kochgesetzbuch
ISBN: 9783841900395 bzw. 3841900399, in Deutsch, Edel, neu.
Die Grundregeln erfolgreichen Kochens, Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten füe eine Vinaigrette am nesten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran!
Das Kochgesetzbuch
ISBN: 9783841900395 bzw. 3841900399, in Deutsch, neu, E-Book.
Die Grundregeln erfolgreichen Kochens, Die Regeln des Kochens. Wie ein Krustenbraten besonders knusprig wird, wie sich die Zutaten füe eine Vinaigrette am nesten verbinden und wie sich der Kakaoanteil der Schokolade auf die Festigkeit einer Mousse auswirkt - Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche. Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theoretische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt am besten. Anhand der über 160 Rezepte werden unverrückbare Gesetzmässigkeiten erklärt und mögliche Fehler und deren Lösung erklärt. Die Belohnung: Gelungene Gerichte, die Erkenntnis, dass Kochen ganz einfach ist - und der Spass daran!
Das Kochgesetzbuch, Die Grundregeln erfolgreichen Kochens (2013)
ISBN: 3828914837 bzw. 9783828914834, in Deutsch, 320 Seiten, Weltbild, Augsburg, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Privat, etschina, [3874692].
Sternekoch Christian Rach lüftet in diesem Buch die Geheimnisse der guten Küche . Dabei gilt: Um erfolgreich zu kochen, muss man sich nicht durch lange theorietische Abhandlungen arbeiten, denn durch Ausprobieren lernt man am besten. Anhand von 160 Rezepten werden unverrückbare Gesetzmäßigkeiten und mögliche Fehler und deren Lösungen erklärt. Die Belohnung gelungene Gerichte, die Erkenntnis, das Kochen ganz einfach ist - und der Spaß daran. 2013, Paperback, wie neu, 1027g, Genehmigte Sonderausgabe, 320, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal.
Das Kochgesetzbuch Die Grundregeln erfolgreichen Kochens (2011)
ISBN: 9783828914834 bzw. 3828914837, in Deutsch, Augsburg: Weltbild Verlag, Taschenbuch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Leipziger Antiquariat e.K. [2313397].
319 Seiten 4, 26,0 x 18,0 cm, Broschur bzw. Taschenbuch Zustand: Einband etwas berieben // Fotografien von Wolfgang Schardt. 2011. gebraucht sehr gut, 1050g, Internationaler Versand, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung.
Das Kochgesetzbuch: Die Grundregeln erfolgreichen Kochens (2010)
ISBN: 9783841900395 bzw. 3841900399, in Deutsch, 320 Seiten, 3. Ausgabe, Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Von Händler/Antiquariat, Amazon Media EU S.à r.l.
Edel Books - Ein Verlag der Edel Germany GmbH, Kindle Ausgabe, Ausgabe: 3. Aufl. Publiziert: 2010-08-16T00:00:00.000Z, Produktgruppe: Digital Ebook Purchas, Verkaufsrang: 79746, Format: Kindle eBook.
Das Kochgesetzbuch
ISBN: 9783828914834 bzw. 3828914837, vermutlich in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Das Kochgesetzbuch - Die Grundregeln erfolgreichen Kochens (2011)
ISBN: 9783828914834 bzw. 3828914837, in Deutsch, Weltbild, Taschenbuch, gebraucht, akzeptabler Zustand, signiert.
Von Privat, Lanzarote-Lady, [5413402].
Widmung auf dem Vorsatz, sauber und gepflegt. 2011, Paperback, leichte Gebrauchsspuren, 1100g, Banküberweisung.
Das Kochgesetzbuch
ISBN: 9783828914834 bzw. 3828914837, vermutlich in Deutsch, Weltbild, Augsburg, Deutschland, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen