Von dem Buch Eingelegt haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Eingelegt100%: Stefan Grossauer/ Colette Prommer: Eingelegt (ISBN: 9783840465079) 2011, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Eingelegt - Feine Köstlichkeiten süß, sauer und pikant63%: Stefan Grossauer, Colette Prommer, Fotograf: Miguel Dieterich: Eingelegt - Feine Köstlichkeiten süß, sauer und pikant (ISBN: 9783704024046) 2010, Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783840465079

Preise20142015201920202021
Schnitt 10,96 12,66 4,95 5,02 4,99
Nachfrage
Bester Preis: 4,30 (vom 29.10.2019)
1
9783704024046 - Stefan Grossauer, Colette Prommer: Eingelegt
Symbolbild
Stefan Grossauer, Colette Prommer

Eingelegt (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783704024046 bzw. 370402404X, in Deutsch, Av Buch, neu.

14,90 + Versand: 9,95 = 24,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
- Eingelegte Köstlichkeiten für jede Gelegenheit Frisches Obst, Gemüse, Kräuter und Früchte sind meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebten Vitamin- und Nährstoffquellen das ganze Jahr über genießen zu können. Neben dem Einkochen, Trocknen, Dörren und Einfrieren kann man diese Genussmittel auch durch Einlegen in Öl, Zucker, Alkohol, Salz und Essig für längere Zeit haltbar machen. Diese altbewährte Methode erfreut sich mit wachsendem Gesundheits- und Ernährungs-bewusstsein immer größerer Beliebtheit. Eingelegte Köstlichkeiten sind ohne großen Aufwand und mit einfachen Zutaten schnell zuzubereiten. So lassen sich jeden Tag neue kulinarische Highlights auf den Tisch zaubern. Ob pikant oder lieblich, scharf oder mild - die raffinierten Kompositionen bereichern jedes Gericht. Sie eignen sich als Frühstück, Pausenbrot, Abendessen oder als leichter Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch, Buffet oder Picknick wird Eingelegtes mit Brot, Toast, Bagel, Wrap, Gemüsestick, Kartoffel oder Knabbergebäck, serviert. Ein eigenes Kapitel wird den unterschiedlichsten Pestovariationen gewidmet! Außerdem ist ein liebevoll verziertes Gläschen oder Töpfchen mit Selbstgemachtem ein besonders geschätztes Geschenk und Mitbringsel. Die Ö1-Radioköchin Colette Prommer und der Edelkonservenproduzent Stefan Grossauer verraten in ihrem Buch einige ihrer besten Rezepte. Wer Wert auf schmackhafte und gesunde Küche legt, findet hier viele alltagstaugliche Einlegeideen für die ganze Familie. 96 pp. Deutsch.
2
9783704024046 - Grossauer, Stefan; Prommer, Colette: Eingelegt
Grossauer, Stefan; Prommer, Colette

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783704024046 bzw. 370402404X, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, neu.

14,90 + Versand: 6,95 = 21,85
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Eingelegt und jederzeit griffbereitEine fast schon vergessene und erst in den letzten Jahren wieder entdeckte Methode des Haltbarmachens erhält frischen Wind. In Zeiten der Nachhaltigkeit und einem neuen Bewusstsein für traditionelle Haushaltsführung wird das Einlegen wieder hochgeschätzt. Kräuter, Obst, Gemüse und Früchte lassen sich auf einfache, aber spannende Weise konservieren. Die beiden Autoren zeigen, wie vielseitig und raffiniert diese Methode angewendet werden kann. Eingelegte Köstlichkeiten für jede Gelegenheit Frisches Obst, Gemüse, Kräuter und Früchte sind meist nur kurze Zeit haltbar, sodass man sich verschiedener Methoden bedienen muss, um diese beliebten Vitamin- und Nährstoffquellen das ganze Jahr über genießen zu können. Neben dem Einkochen, Trocknen, Dörren und Einfrieren kann man diese Genussmittel auch durch Einlegen in Öl, Zucker, Alkohol, Salz und Essig für längere Zeit haltbar machen. Diese altbewährte Methode erfreut sich mit wachsendem Gesundheits- und Ernährungs-bewusstsein immer größerer Beliebtheit.Eingelegte Köstlichkeiten sind ohne großen Aufwand und mit einfachen Zutaten schnell zuzubereiten. So lassen sich jeden Tag neue kulinarische Highlights auf den Tisch zaubern. Ob pikant oder lieblich, scharf oder mild die raffinierten Kompositionen bereichern jedes Gericht. Sie eignen sich als Frühstück, Pausenbrot, Abendessen oder als leichter Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch, Buffet oder Picknick wird Eingelegtes mit Brot, Toast, Bagel, Wrap, Gemüsestick, Kartoffel oder Knabbergebäck, serviert. Ein eigenes Kapitel wird den unterschiedlichsten Pestovariationen gewidmet! Außerdem ist ein liebevoll verziertes Gläschen oder Töpfchen mit Selbstgemachtem ein besonders geschätztes Geschenk und Mitbringsel.Die Ö1-Radioköchin Colette Prommer und der Edelkonservenproduzent Stefan Grossauer verraten in ihrem Buch einige ihrer besten Rezepte. Wer Wert auf schmackhafte und gesunde Küche legt, findet hier viele alltagstaugliche Einlegeideen für die ganze Familie.
3
9783840465079 - Colette Prommer; Stefan Grossauer: Eingelegt
Colette Prommer; Stefan Grossauer

Eingelegt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, in Deutsch, AvBuch, neu, E-Book.

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat, 28.02.2011, ePUB.
4
9783840465079 - Eingelegt: Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant Colette Prommer Author

Eingelegt: Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant Colette Prommer Author

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, vermutlich in Deutsch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

5,07 ($ 5,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat.
5
9783840465079 - Colette Prommer, Stefan Grossauer: Eingelegt
Colette Prommer, Stefan Grossauer

Eingelegt (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Kanada DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, in Deutsch, avBuch, avBuch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

4,62 (C$ 6,99)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Kanada, in-stock.
Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne servier.
6
9783840465079 - Colette Prommer, Stefan Grossauer: Eingelegt
Colette Prommer, Stefan Grossauer

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, in Deutsch, avBuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Eingelegt ab 4.99 € als epub eBook: Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
7
9783840465079 - Stefan Grossauer/ Colette Prommer: Eingelegt
Stefan Grossauer/ Colette Prommer

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, vermutlich in Deutsch, Eingelegt - eBook als epub von Stefan Grossauer/ Colette Prommer - Cadmos Verlag GmbH - 9783840465079, neu, E-Book, elektronischer Download.

Eingelegt ab 4.99 € als epub eBook: Feine Köstlichkeiten - süß sauer und pikant. Aus dem Bereich: eBooks, Haus & Heim, Essen & Trinken,.
8
9783840465079 - Eingelegt

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Eingelegt ab 4.99 EURO Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant.
9
9783840465079 - Eingelegt

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Eingelegt ab 4.99 EURO Feine Köstlichkeiten - süß sauer und pikant.
10
9783840465079 - Eingelegt

Eingelegt

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783840465079 bzw. 3840465079, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Eingelegt ab 4.99 EURO Feine Köstlichkeiten - süß sauer und pikant.
Lade…