Kreatives aus Milch & Co.: selbst herstellen - 4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 9,99 (vom 01.08.2018)1
Kreatives aus Milch & Co.: selbst herstellen (2018)
DE NW EB DL
ISBN: 9783840464546 bzw. 3840464544, in Deutsch, 96 Seiten, Cadmos Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download, Versandkostenfrei.
Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt-, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und auch ihres ursprünglichen Geschmacks eingebüßt. Dieses Buch zeigt, dass sich aus naturreiner Milch vom Bauernhof oder aus dem gut sortierten Lebensmittelhandel mit wenig Aufwand köstliche Produkte in der eigenen Küche herstellen lassen – vom Joghurt über den Frischkäse bis hin zur Butter. Die beiden Autorinnen, selbst leidenschaftliche Köchinnen vom Lande, verstehen es perfekt, den Lesern Lust zu machen auf die Verarbeitung von Milch, wie sie vor wenigen Generationen in vielen Haushalten noch selbstverständlich war. Verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren; die Produkte sind naturreiner Genuss und schmecken der ganzen Familie. Nicht zuletzt sorgen die atmosphärischen Fotos für eine Rückbesinnung auf das gute Küchenhandwerk alter Zeiten. Diese Neuauflage wurde speziell für den Einsatz im Unterricht an Land- und Hauswirtschafts-, sowie Tourismusschulen ergänzt und überarbeitet. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Cadmos Verlag, Cadmos Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-05-15, Freigegeben: 2018-05-15, Studio: Cadmos Verlag, Verkaufsrang: 418034.
Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt-, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend einen Teil ihres gesundheitlichen Nutzens und auch ihres ursprünglichen Geschmacks eingebüßt. Dieses Buch zeigt, dass sich aus naturreiner Milch vom Bauernhof oder aus dem gut sortierten Lebensmittelhandel mit wenig Aufwand köstliche Produkte in der eigenen Küche herstellen lassen – vom Joghurt über den Frischkäse bis hin zur Butter. Die beiden Autorinnen, selbst leidenschaftliche Köchinnen vom Lande, verstehen es perfekt, den Lesern Lust zu machen auf die Verarbeitung von Milch, wie sie vor wenigen Generationen in vielen Haushalten noch selbstverständlich war. Verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren; die Produkte sind naturreiner Genuss und schmecken der ganzen Familie. Nicht zuletzt sorgen die atmosphärischen Fotos für eine Rückbesinnung auf das gute Küchenhandwerk alter Zeiten. Diese Neuauflage wurde speziell für den Einsatz im Unterricht an Land- und Hauswirtschafts-, sowie Tourismusschulen ergänzt und überarbeitet. Kindle Edition, Format: Kindle eBook, Label: Cadmos Verlag, Cadmos Verlag, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2018-05-15, Freigegeben: 2018-05-15, Studio: Cadmos Verlag, Verkaufsrang: 418034.
2
Kreatives aus Milch & Co. (2018)
DE NW EB DL
ISBN: 9783840464546 bzw. 3840464544, in Deutsch, Cadmos Verlag, Cadmos Verlag, Cadmos Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, in-stock.
Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend e.
Die Molkereiabteilungen in den Supermärkten sind riesig und halten eine kaum überschaubare Vielfalt an Joghurt, Quark- und Käsevariationen bereit. Nicht selten haben diese Produkte jedoch viele Verarbeitungsschritte durchlaufen und entsprechend e.
Lade…