Leckeres Vom Geflügel: Landküche Ridder, Anne; Ridder, Anne
5 Angebote vergleichen
Preise | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 13,41 | € 12,99 | € 14,17 | € 13,08 | € 14,48 |
Nachfrage |
1
LandLeben: Leckeres vom Geflügel - Landküche (2011)
DE NW
ISBN: 9783840435058 bzw. 3840435056, in Deutsch, AV Buch Cadmos, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.BIOGRAFIE Ridder, Anne: Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. Buch, gebundene Ausgabe.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.BIOGRAFIE Ridder, Anne: Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. Buch, gebundene Ausgabe.
2
Symbolbild
Landleben: Leckeres vom Geflügel - Landküche (2011)
DE NW
ISBN: 9783840435058 bzw. 3840435056, in Deutsch, AV Buch Cadmos, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.BIOGRAFIE Ridder, Anne: Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. Buch, gebundene Ausgabe.
Syndikat Buchdienst, [4235284].
Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig? Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen? Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind.BIOGRAFIE Ridder, Anne: Anne Ridder, geboren 1956, ist begeisterte Köchin und lebt mit ihrer Familie im nordrhein-westfälischen Wadersloh. Ihre Leidenschaft für das Entwickeln und Verbreiten von Rezepten lebte sie zunächst mit Rezeptzetteln aus, die sie im damaligen Hofladen auf dem landwirtschaftlichen Betrieb ihres Mannes an die Kunden verteilte. Buch, gebundene Ausgabe.
3
Symbolbild
Leckeres vom Geflügel (2011)
DE NW
ISBN: 9783840435058 bzw. 3840435056, in Deutsch, AV Buch Cadmos Feb 2011, neu.
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, Germany.
Neuware - Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind. 144 pp. Deutsch.
Neuware - Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind. 144 pp. Deutsch.
4
Leckeres vom Geflügel
DE NW
ISBN: 9783840435058 bzw. 3840435056, in Deutsch, Cadmos Verlag GmbH, neu.
buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind. Buch.
Neuware - Wie wird das Brathähnchen schön kross und saftig Und wie gelingt der Gänsebraten so, dass die Gäste noch lange davon schwärmen Anne Ridder kennt die besten Tricks fürs sichere Gelingen der Klassiker aus der Geflügelküche - ebenso wie neue, pfiffige Variationen mit dem Fleisch von Pute, Ente, Huhn, Gans und Co. Insgesamt enthält dieser neue Landküche-Band rund 100 Rezepte, die dank der präzisen Anleitung und vieler Abbildungen allesamt leicht nachzukochen sind. Buch.
5
Leckeres vom Geflügel (2011)
DE NW
ISBN: 9783840435058 bzw. 3840435056, in Deutsch, 143 Seiten, Cadmos Verlag Gmbh, neu.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi.
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, The_Book_Depository_IT.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…