Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes
3 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 40,00 | € 40,00 | € 40,00 | € 40,00 |
Nachfrage |
1
Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes (2010)
DE NW
ISBN: 9783839601273 bzw. 3839601274, in Deutsch, Fraunhofer Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, 10 - 15 Tage/Verfügbar in 8 - 13 Tagen, zzgl. Versandkosten.
Am Beispiel der Produktaufarbeitung eines Nahrungsmittelergänzungsstoffes aus einer Fermentationslösung wurde ein Membranhybridverfahren untersucht. Das entwickelte Kombinationsverfahren erzielt im Gegensatz zu konventionellen Trennverfahren gleichzeitig hohe Produktreinheiten und -ausbeuten. Der Prozess wurde mathematisch modelliert und die Gültigkeit des Modells mit realen experimentellen Daten in einer Simulation überprüft.
Am Beispiel der Produktaufarbeitung eines Nahrungsmittelergänzungsstoffes aus einer Fermentationslösung wurde ein Membranhybridverfahren untersucht. Das entwickelte Kombinationsverfahren erzielt im Gegensatz zu konventionellen Trennverfahren gleichzeitig hohe Produktreinheiten und -ausbeuten. Der Prozess wurde mathematisch modelliert und die Gültigkeit des Modells mit realen experimentellen Daten in einer Simulation überprüft.
2
Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783839601273 bzw. 3839601274, in Deutsch, 176 Seiten, Fraunhofer Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
3
/ | Entwicklung eines auf Membrantechnik basierenden Kombinationsverfahrens zur Aufarbeitung eines fermentativ hergestellten Produktes | F
DE NW
ISBN: 9783839601273 bzw. 3839601274, in Deutsch, Fraunhofer IRB, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…