Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Bildung des Geschmacks - 11 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 22,99 | € 22,99 | € 22,99 |
Nachfrage |
Die Bildung des Geschmacks (2011)
ISBN: 9783837617467 bzw. 3837617467, in Deutsch, Transcript Verlag Jul 2011, Taschenbuch, neu.
Neuware - Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermögen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verständigt man sich über Natürliches und Kulturelles sowie über Sinnliches und Ästhetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral über die Auseinandersetzung mit den Künsten aller Art, den praktischen und den schönen Künsten, verläuft. Nicht umsonst wird der Mensch 'homo sapiens', das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, über den Geschmack zu streiten, doch für einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. 230 pp. Deutsch.
Die Bildung des Geschmacks (2011)
ISBN: 9783837617467 bzw. 3837617467, in Deutsch, Transcript Verlag Jul 2011, Taschenbuch, neu.
Neuware - Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermögen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verständigt man sich über Natürliches und Kulturelles sowie über Sinnliches und Ästhetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral über die Auseinandersetzung mit den Künsten aller Art, den praktischen und den schönen Künsten, verläuft. Nicht umsonst wird der Mensch 'homo sapiens', das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, über den Geschmack zu streiten, doch für einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. 230 pp. Deutsch.
Die Bildung des Geschmacks (2011)
ISBN: 9783837617467 bzw. 3837617467, in Deutsch, Transcript Verlag Jul 2011, Taschenbuch, neu.
Neuware - Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermögen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verständigt man sich über Natürliches und Kulturelles sowie über Sinnliches und Ästhetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral über die Auseinandersetzung mit den Künsten aller Art, den praktischen und den schönen Künsten, verläuft. Nicht umsonst wird der Mensch 'homo sapiens', das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, über den Geschmack zu streiten, doch für einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. 230 pp. Deutsch.
Die Bildung des Geschmacks (2011)
ISBN: 9783837617467 bzw. 3837617467, in Deutsch, Transcript Jul 2011, Taschenbuch, neu.
Neuware - Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermögen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verständigt man sich über Natürliches und Kulturelles sowie über Sinnliches und Ästhetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral über die Auseinandersetzung mit den Künsten aller Art, den praktischen und den schönen Künsten, verläuft. Nicht umsonst wird der Mensch 'homo sapiens', das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, über den Geschmack zu streiten, doch für einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. 220 pp. Deutsch.
Die Bildung des Geschmacks - die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
ISBN: 9783839417461 bzw. 3839417465, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Bildung des Geschmacks: Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermogen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verstandigt man sich uber Naturliches und Kulturelles sowie uber Sinnliches und Asthetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral uber die Auseinandersetzung mit den Kunsten aller Art, den praktischen und den schonen Kunsten, verlauft.Nicht umsonst wird der Mensch homo sapiens das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, uber den Geschmack zu streiten, doch fur einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. Ebook.
Die Bildung des Geschmacks - die Kunst der sinnlichen Unterscheidung
ISBN: 9783839417461 bzw. 3839417465, in Deutsch, Transcript Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Bildung des Geschmacks: Der Geschmack - als Sinnengeschmack und als Kunstgeschmack - ist das Vermogen der Differenzierung, das Wahrnehmen und Reflektieren einer Unterscheidung. Im Geschmack verstandigt man sich uber Naturliches und Kulturelles sowie uber Sinnliches und Asthetisches. Dieser Band macht deutlich, dass die Bildung des Geschmacks zentral uber die Auseinandersetzung mit den Kunsten aller Art, den praktischen und den schonen Kunsten, verlauft.Nicht umsonst wird der Mensch homo sapiens das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, uber den Geschmack zu streiten, doch fur einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll. Ebook.
Die Bildung des Geschmacks (eBook, PDF)
ISBN: 9783839417461 bzw. 3839417465, in Deutsch, neu.
Nicht umsonst wird der Mensch »homo sapiens«, das schmeckende Lebewesen, genannt: So lohnt es sich vielleicht nicht, über den Geschmack zu streiten, doch für einen eigenen einzutreten, erscheint allemal sinnvoll.
Die Bildung des Geschmacks
ISBN: 9783839417461 bzw. 3839417465, vermutlich in Deutsch, Die Bildung des Geschmacks, neu, E-Book, elektronischer Download.