Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Fleisch - aus der Perspektive der Welternährung - 9 Angebote vergleichen
Preise | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 10,00 | € 11,77 | € 12,41 | € 10,26 |
Nachfrage |
Fleisch German Edition
ISBN: 9783839185636 bzw. 3839185637, in Deutsch, Books On Demand, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks.
Books On Demand. Paperback. New. Paperback. 154 pages. Dimensions: 8.2in. x 5.8in. x 0.2in.In dem letzten halben Jahrhundert gewann das Fleisch als gewhnliches Nahrungsmittel zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die reichen Nationen sind von diesem phnomenalen Konsumanstieg betroffen, sondern es ist ein weltweiter Trend und in den kommenden Jahrzehnten droht ein ungeheures Szenario des Fleischkonsums. Die gesundheitlichen, wirtschaftlichen, ethischen, kologischen und die sozialen Aspekte sind die wesentlichen Kernbereiche dieser nahrungsmittelsoziologischen Untersuchung. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Fleisch (2010)
ISBN: 9783839185636 bzw. 3839185637, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Aug 2010, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - In dem letzten halben Jahrhundert gewann das Fleisch als gewöhnliches Nahrungsmittel zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die reichen Nationen sind von diesem phänomenalen Konsumanstieg betroffen, sondern es ist ein weltweiter Trend und in den kommenden Jahrzehnten droht ein ungeheures Szenario des Fleischkonsums. Die gesundheitlichen, wirtschaftlichen, ethischen, ökologischen und die sozialen Aspekte sind die wesentlichen Kernbereiche dieser nahrungsmittelsoziologischen Untersuchung. 152 pp. Deutsch.
Fleisch: aus der Perspektive der Welternährung (2013)
ISBN: 9783732215911 bzw. 3732215911, in Deutsch, 152 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
In dem letzten halben Jahrhundert gewann das Fleisch als gewöhnliches Nahrungsmittel zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die reichen Nationen sind von diesem phänomenalen Konsumanstieg betroffen, sondern es ist ein weltweiter Trend und in den kommenden Jahrzehnten droht ein ungeheures Szenario des Fleischkonsums. Die gesundheitlichen, wirtschaftlichen, ethischen, ökologischen und die sozialen Aspekte sind die wesentlichen Kernbereiche dieser nahrungsmittelsoziologischen Untersuchung. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-07-12, Freigegeben: 2013-07-12, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 312828.
Fleisch: aus der Perspektive der Welternährung (2013)
ISBN: 9783732215911 bzw. 3732215911, in Deutsch, 154 Seiten, Books on Demand, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
In dem letzten halben Jahrhundert gewann das Fleisch als gewöhnliches Nahrungsmittel zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die reichen Nationen sind von diesem phänomenalen Konsumanstieg betroffen, sondern es ist ein weltweiter Trend und in den kommenden Jahrzehnten droht ein ungeheures Szenario des Fleischkonsums. Die gesundheitlichen, wirtschaftlichen, ethischen, ökologischen und die sozialen Aspekte sind die wesentlichen Kernbereiche dieser nahrungsmittelsoziologischen Untersuchung. Kindle Edition, Ausgabe: 1, Format: Kindle eBook, Label: Books on Demand, Books on Demand, Produktgruppe: eBooks, Publiziert: 2013-07-12, Freigegeben: 2013-07-12, Studio: Books on Demand, Verkaufsrang: 293657.
Fleisch
ISBN: 9783732215911 bzw. 3732215911, in Deutsch, Books on Demand, neu.
2013, 152 Seiten, Deutsch, In dem letzten halben Jahrhundert gewann das Fleisch als gewöhnliches Nahrungsmittel zunehmend an Bedeutung. Nicht nur die reichen Nationen sind von diesem phänomenalen Konsumanstieg betroffen, sondern es ist ein weltweiter Trend und in den kommenden Jahrzehnten droht ein ungeheures Szenario des Fleischkonsums. Die gesundheitlichen, wirtschaftlichen, ethischen, ökologischen und die sozialen Aspekte sind die wesentlichen Kernbereiche dieser nahrungsmittelsoziologischen Untersuchung.
Fleisch: aus der Perspektive der Welternährung (2010)
ISBN: 9783839185636 bzw. 3839185637, in Deutsch, 152 Seiten, Books on Demand, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen