Von dem Buch Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (Paperback) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (Paperback)100%: Hollenberg, Klaus: Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (Paperback) (ISBN: 9783838606316) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen100%: Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen (ISBN: 9783832406318) 1998, Diplomica, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (Paperback)
11 Angebote vergleichen

Bester Preis: 30,78 (vom 03.03.2014)
1
9783832406318 - Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783832406318 bzw. 383240631X, in Deutsch, diplom.de, neu.

38,00 + Versand: 43,99 = 81,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Inhaltsangabe:Gang der Untersuchung:Das Ziel der vorliegenden Arbeit war die Klärung der Fragestellung, welche Auswirkungen die Implementierung von Qualitätssicherungssystemen nach DIN ISO 9000 ff in das vieh- und fleischverarbeitende Gewerbe verursacht.Um einen Ausgangspunkt für das Verständnis der Arbeit zu schaffen, wurde vorweg ein allgemeiner Rahmen in Form einer begrifflichen Grundlegung zur Qualitätssicherung geschaffen. Qualität wird definiert als die Erfüllung der vorher festgelegten Eigenschaften von Produkten. Dabei konnte festgestellt werden, dass das Festlegen der Eigenschaften z.T. ein subjektiver Prozess voller normativer Werturteile ist. Die Qualitätssicherungssysteme haben die Aufgabe, durch ein Monitoring der Prozesse die Sicherung der Qualität zu gewährleisten. In diesem Zusammenhang wurde auf die DIN ISO Normen und die Implementierung von Qualitätssicherungssystemen eingegangen.Im weiteren Verlauf der Arbeit wurden die Antriebskräfte der Zertifizierungs- und Implementierungsbe.
2
9783838606316 - Klaus Hollenberg: Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen
Symbolbild
Klaus Hollenberg

Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783838606316 bzw. 3838606310, in Deutsch, Diplom.de, Taschenbuch, neu.

50,78 + Versand: 3,96 = 54,74
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 104 pages. Dimensions: 10.4in. x 7.4in. x 0.2in.Diplomarbeit, die am 01. 09. 1995 erfolgreich an einer Universitt in Deutschland eingereicht wurde. Gang der Untersuchung: Das Ziel der vorliegenden Arbeit war die Klrung der Fragestellung, welche Auswirkungen die Implementierung von Qualittssicherungssystemen nach DIN ISO 9000 ff in das vieh- und fleischverarbeitende Gewerbe verursacht. Um einen Ausgangspunkt fr das Verstndnis der Arbeit zu schaffen, wurde vorweg ein allgemeiner Rahmen in Form einer begrifflichen Grundlegung zur Qualittssicherung geschaffen. Qualitt wird definiert als die Erfllung der vorher festgelegten Eigenschaften von Produkten. Dabei konnte festgestellt werden, dass das Festlegen der Eigenschaften z. T. ein subjektiver Prozess voller normativer Werturteile ist. Die Qualittssicherungssysteme haben die Aufgabe, durch ein Monitoring der Prozesse die Sicherung der Qualitt zu gewhrleisten. In diesem Zusammenhang wurde auf die DIN ISO Normen und die Implementierung von Qualittssicherungssystemen eingegangen. Im weiteren Verlauf der Arbeit wurden die Antriebskrfte der Zertifizierungs- und Implementierungsbemhungen des vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbes dargelegt. Es erfolgte eine Einordnung in rechtliche, vertikale und horizontale Antriebskrfte. Es wurde deutlich, dass der Gesetzgeber Qualittssicherungssysteme nur empfiehlt und nicht vorschreibt, aber einige rechtliche Rahmenbedingungen fr ein solches System sprechen. Des weiteren wurden die wesentlichen vertikalen Antriebskrfte (gehen vom Lebensmittelhandel und den Konsumenten aus) herausgearbeitet. Auf den vorangegangenen Kapiteln aufbauend wurde nach den Auswirkungen der Implementierung von Qualittssicherungssystemen geforscht. Die Analyse bezog sich hierbei einerseits auf das Beziehungsfeld der Vermarktungskaskade Fleisch und andererseits auf die Untersuchung einzelbetrieblicher Auswirkungen im Vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe. Als Ergebnisse der Untersuchung der Auswirkungen auf das vieh- und fleischve. . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
9783838606316 - Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Symbolbild
Klaus Hollenberg

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen (1998)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783838606316 bzw. 3838606310, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

38,00 + Versand: 15,50 = 53,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Diplomarbeit aus dem Jahr 1995 im Fachbereich Agrarwissenschaften, Note: 1,3, Christian-Albrechts-Universität Kiel (Unbekannt), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Gang der Untersuchung: Das Ziel der vorliegenden Arbeit war die Klärung der Fragestellung, welche Auswirkungen die Implementierung von Qualitätssicherungssystemen nach DIN ISO 9000 ff in das vieh- und fleischverarbeitende Gewerbe verursacht. Um einen Ausgangspunkt für das Verständnis der Arbeit zu schaffen, wurde vorweg ein allgemeiner Rahmen in Form einer begrifflichen Grundlegung zur Qualitätssicherung geschaffen. Qualität wird definiert als die Erfüllung der vorher festgelegten Eigenschaften von Produkten. Dabei konnte festgestellt werden, dass das Festlegen der Eigenschaften z.T. ein subjektiver Prozess voller normativer Werturteile ist. Die Qualitätssicherungssysteme haben die Aufgabe, durch ein Monitoring der Prozesse die Sicherung der Qualität zu gewährleisten. In diesem Zusammenhang wurde auf die DIN ISO Normen und die Implementierung von Qualitätssicherungssystemen eingegangen. Im weiteren Verlauf der Arbeit wurden die Antriebskräfte der Zertifizierungs- und Implementierungsbemühungen des vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbes dargelegt. Es erfolgte eine Einordnung in rechtliche, vertikale und horizontale Antriebskräfte. Es wurde deutlich, dass der Gesetzgeber Qualitätssicherungssysteme nur empfiehlt und nicht vorschreibt, aber einige rechtliche Rahmenbedingungen für ein solches System sprechen. Des weiteren wurden die wesentlichen vertikalen Antriebskräfte (gehen vom Lebensmittelhandel und den Konsumenten aus) herausgearbeitet. Auf den vorangegangenen Kapiteln aufbauend wurde nach den Auswirkungen der Implementierung von Qualitätssicherungssystemen geforscht. Die Analyse bezog sich hierbei einerseits auf das Beziehungsfeld der Vermarktungskaskade Fleisch und andererseits auf die Untersuchung einzelbetrieblicher Auswirkungen im Vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe. Als Ergebnisse der Untersuchung der Auswirkungen auf das vieh- und fleischverarbeitende Gewerbe wurden festgestellt: Die Strategie eines Qualitätssicherungssystems ist: Qualität steigern und gleichzeitig Kosten senken. Dies führt zu einer Umstrukturierung des Betriebsablaufs und der Betriebsorganisation. Dadurch kann die Flexibilität der Mitarbeiter und des Unternehmens bzw. Betriebes einerseits vermindert andererseits auch erhöht werden. Dieses zu optimieren, ist eine Aufgabe des Managements. Qualitätssicherungssysteme führen durch ein Monitoring der Prozesse zu einer Konzentration der Aktivitäten auf die Sicherung und Verbesserung der Effizienz im Produktionsprozess. Desweiteren können Transaktionskostenersparnisse beim Handel von zertifizierten Marktpartnern auftreten. Aufgrund des finanziellen Aufwandes für Implementierung und Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen sind Kosteneinsparungen in Abhängigkeit von der Betriebsgröße möglich. Für die abnehmenden (zertifizierten) Unternehmen bzw. Betriebe bestehen Austauschmöglichkeiten von zertifizierten Lieferanten. Langfristig können durch zertifizierte Qualitätssicherungssysteme primär für die etablierten Unternehmen Marktaustrittsbarrieren entstehen, die aber abhängig sind von der Irreversibilität der Kosten- und Investitionsstruktur eines solchen Systems sind. Qualitätssicherungssysteme führen in größeren Unternehmen bzw. Betrieben zu sinkenden Durchschnittskosten. Durch die Definition von Qualitätszielen im Rahmen der Implementierung von Qualitätssicherungssystemen können für die Unternehmen bzw. Betriebe Qualitätsnischen entstehen, die zusätzliche Wachstumsimpulse in Form neuer oder der Ausweitung bestehender Märkte bescheren. Diese Qualitätsnischen können im Bereich der Kostenführerschaft, der Produktdifferenzierung oder der Konzentration auf Marktnischen liegen. Die . 108 pp. Deutsch.
4
9783832406318 - Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Klaus Hollenberg

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783832406318 bzw. 383240631X, in Deutsch, diplom.de, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Inhaltsangabe:Gang der Untersuchung:System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[]System.String[].
5
9783832406318 - Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Klaus Hollenberg

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783832406318 bzw. 383240631X, in Deutsch, Diplom.de, Taschenbuch, neu.

38,00 + Versand: 7,50 = 45,50
unverbindlich
Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen ab 38 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Technik,.
6
9783832406318 - Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783832406318 bzw. 383240631X, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen ab 38 EURO.
7
9783838606316 - Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Klaus Hollenberg

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783838606316 bzw. 3838606310, in Deutsch, 104 Seiten, Diplomarbeiten Agentur diplom.de, Taschenbuch, gebraucht.

114,21
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Germany_Bookseller.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783838606316 - Klaus Hollenberg: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Symbolbild
Klaus Hollenberg

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783838606316 bzw. 3838606310, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

104,57 + Versand: 7,29 = 111,86
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Revaluation Books [2134736], Exeter, DEV, United Kingdom.
In Stock.
9
9783832406318 - Hollenberg, Klaus: Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen
Hollenberg, Klaus

Implementierung der ISO 9000 ff. im vieh- und fleischverarbeitenden Gewerbe und deren Auswirkungen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783832406318 bzw. 383240631X, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

38,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort lieferbar (Download).
1. Auflage, 1. Auflage.
10
9783838606316 - Hollenberg, Klaus: Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen
Symbolbild
Hollenberg, Klaus

Implementierung Der ISO 9000 Ff. Im Vieh- Und Fleischverarbeitenden Gewerbe Und Deren Auswirkungen (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783838606316 bzw. 3838606310, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

30,78 + Versand: 2,90 = 33,68
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop-US [8408184], Secaucus, NJ, U.S.A.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from US This item is printed on demand.
Lade…