Getränkerelevante Hefen - Identifizierung und Differenzierung: Wie können Hefen praxisrelevant unterschieden werden, und wie können Identifizierungsergebnisse technologisch bewertet werden? (Paperback)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 132,82 | € 95,95 | € 106,73 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Getränkerelevante Hefen - Identifizierung und Differenzierung (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783838114828 bzw. 3838114825, in Deutsch, Südwestdeutscher Verlag Für Hochschulschriften Ag Co. Kg Jun 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Hefen sind in der Getränkeindustrie einerseits als Schadorganismen und andererseits als Starterkulturen für alkoholische Getränke von Bedeutung. Die Identifikation von Schadhefen lässt eine Einschätzung des Verderbnispotentials und der Herkunft der Schadhefeart zu. Alkoholische fermentierte Getränke können durch Einzel- oder Mischkulturen hergestellt werden. Die Identifizierung und Differenzierung der Hefearten bzw. Hefestämme ist daher technologisch von großer Bedeutung. Hierzu wurden in der vorliegenden Arbeit modernste Methoden benutzt. Durch korrekte Identifizierung- und Differnzierungsergebnisse stehen technologisch relevante Daten zur Verfügung, anhand derer die Hefearten bzw. Hefestämme bewertet werden können. 276 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Hefen sind in der Getränkeindustrie einerseits als Schadorganismen und andererseits als Starterkulturen für alkoholische Getränke von Bedeutung. Die Identifikation von Schadhefen lässt eine Einschätzung des Verderbnispotentials und der Herkunft der Schadhefeart zu. Alkoholische fermentierte Getränke können durch Einzel- oder Mischkulturen hergestellt werden. Die Identifizierung und Differenzierung der Hefearten bzw. Hefestämme ist daher technologisch von großer Bedeutung. Hierzu wurden in der vorliegenden Arbeit modernste Methoden benutzt. Durch korrekte Identifizierung- und Differnzierungsergebnisse stehen technologisch relevante Daten zur Verfügung, anhand derer die Hefearten bzw. Hefestämme bewertet werden können. 276 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Getränkerelevante Hefen - Identifizierung und Differenzierung
DE PB NW
ISBN: 9783838114828 bzw. 3838114825, in Deutsch, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
Publisher/Verlag: Südwestdeutscher Verlag für Hochschulschriften | Wie können Hefen praxisrelevant unterschieden werden, und wie können Identifizierungsergebnisse technologisch bewertet werden? | Hefen sind in der Getränkeindustrie einerseits als Schadorganismen und andererseits als Starterkulturen für alkoholische Getränke von Bedeutung. Die Identifikation von Schadhefen lässt eine Einschätzung des Verderbnispotentials und der Herkunft der Schadhefeart zu. Alkoholische fermentierte Getränke können durch Einzel- oder Mischkulturen hergestellt werden. Die Identifizierung und Differenzierung der Hefearten bzw. Hefestämme ist daher technologisch von großer Bedeutung. Hierzu wurden in der vorliegenden Arbeit modernste Methoden benutzt. Durch korrekte Identifizierung- und Differnzierungsergebnisse stehen technologisch relevante Daten zur Verfügung, anhand derer die Hefearten bzw. Hefestämme bewertet werden können. | Format: Paperback | 378 gr | 220x150x14 mm | 276 pp.
Publisher/Verlag: Südwestdeutscher Verlag für Hochschulschriften | Wie können Hefen praxisrelevant unterschieden werden, und wie können Identifizierungsergebnisse technologisch bewertet werden? | Hefen sind in der Getränkeindustrie einerseits als Schadorganismen und andererseits als Starterkulturen für alkoholische Getränke von Bedeutung. Die Identifikation von Schadhefen lässt eine Einschätzung des Verderbnispotentials und der Herkunft der Schadhefeart zu. Alkoholische fermentierte Getränke können durch Einzel- oder Mischkulturen hergestellt werden. Die Identifizierung und Differenzierung der Hefearten bzw. Hefestämme ist daher technologisch von großer Bedeutung. Hierzu wurden in der vorliegenden Arbeit modernste Methoden benutzt. Durch korrekte Identifizierung- und Differnzierungsergebnisse stehen technologisch relevante Daten zur Verfügung, anhand derer die Hefearten bzw. Hefestämme bewertet werden können. | Format: Paperback | 378 gr | 220x150x14 mm | 276 pp.
3
Getränkerelevante Hefen - Identifizierung und Differenzierung: Wie können Hefen praxisrelevant unterschieden werden, und wie können Identifizierungsergebnisse technologisch bewertet werden? (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783838114828 bzw. 3838114825, in Deutsch, 276 Seiten, Südwestdeutscher Verlag für Hochschulschriften, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Getrankerelevante Hefen - Identifizierung Und Differenzierung (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783838114828 bzw. 3838114825, in Deutsch, LIGHTNING SOURCE INC 01/10/2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop-US [8408184], Secaucus, NJ, U.S.A.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from US This item is printed on demand.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from US This item is printed on demand.
5
Symbolbild
Getrankerelevante Hefen - Identifizierung Und Differenzierung (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783838114828 bzw. 3838114825, in Deutsch, LIGHTNING SOURCE INC 01/08/2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLO, United Kingdom.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from UK. This item is printed on demand.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from UK. This item is printed on demand.
Lade…