Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel - Die gesetzlich geforderten Unterweisungen als fertige Vorträge
5 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
Schnitt 44,95 44,95 42,07 46,84
Nachfrage
Bester Preis: 34,63 (vom 15.06.2014)
1
9783837094305 - Walter Blank: Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel
Symbolbild
Walter Blank

Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.

44,95 + Versand: 14,00 = 58,95
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage. Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
2
9783837094305 - Walter Blank: Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel
Symbolbild
Walter Blank

Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.

44,95 + Versand: 17,13 = 62,08
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
3
9783837094305 - Walter Blank: Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel
Symbolbild
Walter Blank

Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.

44,95 + Versand: 7,90 = 52,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
4
9783837094305 - Books on Demand: Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel
Books on Demand

Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books on Demand, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr ...
5
9783837094305 - Walter Blank: Gesund, Sauber Und Sicher Im Lebensmittel-Einzelhandel
Symbolbild
Walter Blank

Gesund, Sauber Und Sicher Im Lebensmittel-Einzelhandel

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, neu.

74,87 + Versand: 4,29 = 79,16
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 142 pages. Dimensions: 11.7in. x 8.2in. x 0.4in.Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vortrge und jeweils Kopiervorlagen fr die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vortrge knnen vor den Beschftigten verlesen werden; die Zuhrer werden direkt angesprochen. Beschftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz. Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschftigten ber das Beschftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gem Infektionsschutzgesetz. Teil 2: Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene. Teil 3: Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Bro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfllen, Arbeiten auf dem Betriebsgelnde, Schdlingsbekmpfung und mehr . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Lade…