Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel - Die gesetzlich geforderten Unterweisungen als fertige Vorträge
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Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, Germany.
Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage. Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage. Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
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Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
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Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel (2009)
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ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand Gmbh Jun 2009, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung - Bides GbR [52676528], Dresden, Germany.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
Neuware - Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr . 140 pp. Deutsch.
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Gesund, sauber und sicher im Lebensmittel-Einzelhandel
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Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschäftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vorträge und jeweils Kopiervorlagen für die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfüllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vorträge können vor den Beschäftigten verlesen werden; die Zuhörer werden direkt angesprochen. Beschäftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz.Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschäftigten über das Beschäftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gemäß Infektionsschutzgesetz.Teil 2:Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene.Teil 3:Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschäftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrüstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Büro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfällen, Arbeiten auf dem Betriebsgelände, Schädlingsbekämpfung und mehr ...
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Gesund, Sauber Und Sicher Im Lebensmittel-Einzelhandel
DE PB NW
ISBN: 9783837094305 bzw. 3837094308, in Deutsch, Books On Demand, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 142 pages. Dimensions: 11.7in. x 8.2in. x 0.4in.Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vortrge und jeweils Kopiervorlagen fr die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vortrge knnen vor den Beschftigten verlesen werden; die Zuhrer werden direkt angesprochen. Beschftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz. Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschftigten ber das Beschftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gem Infektionsschutzgesetz. Teil 2: Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene. Teil 3: Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Bro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfllen, Arbeiten auf dem Betriebsgelnde, Schdlingsbekmpfung und mehr . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 142 pages. Dimensions: 11.7in. x 8.2in. x 0.4in.Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Unternehmer und aus dem Bereich des Lebensmitteleinzelhandels. Aber auch interessierte Beschftigte und Auszubildende erhalten hier wertvolle Informationen zum Selbststudium. Enthalten sind die 3 gesetzlich vorgeschriebenen Unterweisungen als ausgearbeitete Vortrge und jeweils Kopiervorlagen fr die Dokumentation. Sie dienen den Unternehmern zur Erfllung ihrer betrieblichen Unterweisungspflichten. Die Vortrge knnen vor den Beschftigten verlesen werden; die Zuhrer werden direkt angesprochen. Beschftigte und Auszubildende erfahren durch die Unterweisungen alles Wissenswerte zum Infektionsschutz, zur Lebensmittelhygiene und zum Arbeitsschutz. Teil 1: Infektionsschutz: Die Belehrung der Beschftigten ber das Beschftigungsverbot bei ansteckenden Krankheiten gem Infektionsschutzgesetz. Teil 2: Lebensmittelhygieneschulung: Gesetzliche Grundlagen, Mikrobiologie, Personalhygiene, Lebensmittelhygiene, Raum- und Anlagenhygiene. Teil 3: Sicherheitsunterweisung: Rechte und Pflichten der Beschftigten und des Arbeitgebers, Schutzausrstungen, Brandschutz, Gefahrstoffe, elektrische Betriebs- und Arbeitsmittel, Verhalten im Gefahrenfall, Arbeiten im Bro, Arbeiten im Verkaufs- und Nicht-Kundenbereich, Umgang mit Abfllen, Arbeiten auf dem Betriebsgelnde, Schdlingsbekmpfung und mehr . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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