Dornbirner Kochbuch: Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche
8 Angebote vergleichen

Preise20152016201720202021
Schnitt 35,72 36,30 36,50 36,50 36,14
Nachfrage
Bester Preis: 29,95 (vom 25.12.2013)
1
9783837047165 - Dornbirner Kochbuch

Dornbirner Kochbuch (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, BoD – Books on Demand GmbH, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 3 - 5 Tagen.
Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen 'Küchenlexikon'. gebundene Ausgabe, 26.03.2008.
2
9783837047165 - Anna M Wehinger; Susanne Neier: Dornbirner Kochbuch
Anna M Wehinger; Susanne Neier

Dornbirner Kochbuch (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW FE RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, 332 Seiten, BoD – Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche, Buch, Hardcover, 1., Aufl. Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon". gebunden.
3
9783837047165 - Anna Maria Wehinger: Dornbirner Kochbuch : Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche
Anna Maria Wehinger

Dornbirner Kochbuch : Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC NW RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware - Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente.Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen 'Küchenlexikon'. 332 pp. Deutsch, Books.
4
9783837047165 - Wehinger, Anna Maria: Dornbirner Kochbuch
Wehinger, Anna Maria

Dornbirner Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, BoD - Books on Demand / Books on Demand, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 3-5 Tagen, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
5
9783837047165 - Anna Maria Wehinger: Dornbirner Kochbuch
Anna Maria Wehinger

Dornbirner Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente.Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen.Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche.Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
6
9783837047165 - Anna Maria Wehinger: Dornbirner Kochbuch
Anna Maria Wehinger

Dornbirner Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE HC NW RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.

Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente.Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen.Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche.Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
7
9783837047165 - Anna Maria Wehinger: Dornbirner Kochbuch
Symbolbild
Anna Maria Wehinger

Dornbirner Kochbuch

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 5 - 7 Tagen.
Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche, Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
8
9783837047165 - Wehinger, Anna Maria (Lehrerin an der Koch- und Haushaltsschule in Dornbirn: Dornbirner Kochbuch. 850 selbsterprobte Kochrezepte.
Symbolbild
Wehinger, Anna Maria (Lehrerin an der Koch- und Haushaltsschule in Dornbirn

Dornbirner Kochbuch. 850 selbsterprobte Kochrezepte. (1995)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US RP

ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, 330 Seiten, Hugo Sedlmayer, Dornbirn, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Nachdruck.

32,00 + Versand: 4,90 = 36,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Book & Music, [4005307].
sehr guter Zustand, keine nennenswerten Gebrauchsspuren, fast wie neu "850 selbsterprobte Kochrezepte für gewöhnlichen und besseren Haushalt, nebst zwei vierwöchentlichen Speisezetteln und einer Anleitung zur Erlernung der Kochkunst" texttlich unveränderter Nachdruck von 1912 Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich manche Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Das legendäre Kochbuch der Anna Wehinger war ursprünglich als reiner Lehrbehelf gedacht, um das zeitraubende Diktieren und Schreiben der Rezepte im Schul- und Kursbetrieb zu sparen. Anläßlich des 20. Dornbirner Martinimarktes 1995 legte der Dornbirner Verlag Hugo Sedlmayr einen Reprint der 6. Auflage aus dem Jahr 1912 mit 850 Rezepten auf. Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche, entsprechen der Rückbesinnung zur regionalen, natürlichen Kochkunst. 1995, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 500g, 330, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Lade…