Dornbirner Kochbuch: Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche
8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 35,72 | € 36,30 | € 36,50 | € 36,50 | € 36,14 |
Nachfrage |
Dornbirner Kochbuch (2008)
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, BoD – Books on Demand GmbH, neu, Nachdruck.
Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen 'Küchenlexikon'. gebundene Ausgabe, 26.03.2008.
Dornbirner Kochbuch (2008)
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, 332 Seiten, BoD – Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Erstausgabe, Nachdruck.
Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche, Buch, Hardcover, 1., Aufl. Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon". gebunden.
Dornbirner Kochbuch : Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche (2008)
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, Books On Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
nach der Bestellung gedruckt Neuware - Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente.Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen 'Küchenlexikon'. 332 pp. Deutsch, Books.
Dornbirner Kochbuch
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, vermutlich in Deutsch, BoD - Books on Demand / Books on Demand, neu, Nachdruck.
Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
Dornbirner Kochbuch
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Dornbirner Kochbuch
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, Books on Demand, gebundenes Buch, neu, Nachdruck.
Dornbirner Kochbuch
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, neu.
Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche, Essen und Trinken ist ein Teil unserer Kultur. Mit der Veränderung des Geschmacks, mit dem Wandel der Essens- und Trinkgewohnheiten hat die Nahrungsaufnahme eine starke historische Komponente. Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber auch einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich einzelne Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Anna Wehingers Kochbuch entwickelte sich zu einem international vielbeachteter Bestseller Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche. Der Reprint mit über 1000 Rezepten ist von Susanne Neier überarbeitet und ergänzt worden. Unter anderem mit der Lebensgeschichte der Kochpionierin Anna Wehinger und einem ausführlichen "Küchenlexikon".
Dornbirner Kochbuch. 850 selbsterprobte Kochrezepte. (1995)
ISBN: 9783837047165 bzw. 3837047164, in Deutsch, 330 Seiten, Hugo Sedlmayer, Dornbirn, gebundenes Buch, gebraucht, akzeptabler Zustand, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Book & Music, [4005307].
sehr guter Zustand, keine nennenswerten Gebrauchsspuren, fast wie neu "850 selbsterprobte Kochrezepte für gewöhnlichen und besseren Haushalt, nebst zwei vierwöchentlichen Speisezetteln und einer Anleitung zur Erlernung der Kochkunst" texttlich unveränderter Nachdruck von 1912 Das Kochbuch der Anna Wehinger stammt aus einer Zeit, als Nahrung oft noch Mangelware war oder gar Notzeiten herrschten. Aber einer Zeit des Umbruchs, auch der Küche und der verwendeten Rezepte. Anna Wehinger beließ die Qualität der Nahrung im Blickfeld, wenngleich manche Rezepte aufgrund der damaligen Situation mit sehr wenig Mittel auskommen. Das legendäre Kochbuch der Anna Wehinger war ursprünglich als reiner Lehrbehelf gedacht, um das zeitraubende Diktieren und Schreiben der Rezepte im Schul- und Kursbetrieb zu sparen. Anläßlich des 20. Dornbirner Martinimarktes 1995 legte der Dornbirner Verlag Hugo Sedlmayr einen Reprint der 6. Auflage aus dem Jahr 1912 mit 850 Rezepten auf. Die Rezeptesammlung ist nicht nur eine interessante Aufwertung für jede Küche und beinhaltet zahlreiche vergessene Rezepte und Anregungen, sondern gibt einen nicht minder wertvollen Überblick über das Leben und Kochen in einem Haushalt vor, während und nach dem ersten Weltkrieg. Manche Rezepte wirken sehr einfach, gerade darin liegt heute oft die gesuchte Besonderheit. Zahlreiche Rezepte sind ausgezeichnet und passen problemlos in die moderne Küche, entsprechen der Rückbesinnung zur regionalen, natürlichen Kochkunst. 1995, Hardcover, leichte Gebrauchsspuren, 500g, 330, Internationaler Versand, Banküberweisung.