Kochen à la Liberté : [französische Rezepte neu interpretiert]., [Aus dem Engl. von Anke Albrecht. Fotos:
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 28,54 | € 23,74 | € 6,99 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Kochen a la Liberte Französische Rezepte neu interpretiert
DE US
ISBN: 3836920999 bzw. 9783836920995, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandart: STD, Versand nach: DE.
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England ttig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wiegroßartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu geben. 2014. 228 S. m. farb. Abb. 245 mm.Gebunden; Gewicht 1015g. ISBN 3836920999 . Neupreis 29,95. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
Von Händler/Antiquariat, Davids Antiquariat + Catch-a-book, [969].
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England ttig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wiegroßartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu geben. 2014. 228 S. m. farb. Abb. 245 mm.Gebunden; Gewicht 1015g. ISBN 3836920999 . Neupreis 29,95. , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Sofortversand mit Rechnung, keine Vorauszahlung (D,A,CH)!
2
Symbolbild
Kochen à la Liberté (2014)
DE NW
ISBN: 9783836920995 bzw. 3836920999, in Deutsch, Gerstenberg Verlag Sep 2014, neu.
Von Händler/Antiquariat, Agrios-Buch [57449362], Bergisch Gladbach, NRW, Germany.
Neuware - Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: 'Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.' 228 pp. Deutsch.
Neuware - Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: 'Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.' 228 pp. Deutsch.
3
Kochen à la Liberté
DE NW
ISBN: 9783836920995 bzw. 3836920999, in Deutsch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.".
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: "Es soll Ihnen zeigen, wie großartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie außerdem in einige Berufsgeheimnisse ein.".
4
Kochen à la Liberté
DE NW
ISBN: 9783836920995 bzw. 3836920999, in Deutsch, Gerstenberg, neu.
Daniel Galmiche, französischer Sternekoch, ist seit vielen Jahren erfolgreich in England tätig. Er selbst sagt über sein neues Buch: ´´Es soll Ihnen zeigen, wie grossartig der französische Kochstil sein kann, wenn man ihn als solide Ausgangsbasis nutzt. Ich habe sein Bestes verwendet, es abgewandelt und neu interpretiert, um diese fabelhafte Küche zu verjüngen und ihr neuen Schwung zu verleihen. Durch die ungewöhnliche Kombination von Aromen variiere ich Originalrezepte auf überraschende Art und ich weihe Sie ausserdem in einige Berufsgeheimnisse ein.´´.
5
Kochen à la Liberté. -
DE NW
ISBN: 9783836920995 bzw. 3836920999, in Deutsch, Gerstenberg Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock, lieferbar.
Kochen à la Liberté. Französische Küche neu erlebtSternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch ungewöhnliche Aromenkombination überraschendabgewandelt werden : • Mit Lamm und Lavendelgefüllte Tomaten • Provencalischer Salat mit Zucchiniblütenin Tempurateig • Hirsch Bourguignonmit Schokolade und Sternanis • Muschelgratin mit Ingwer und Zitronengras • Tarte Tatin mit Anis undZitronengras...... Buch.
Kochen à la Liberté. Französische Küche neu erlebtSternekoch Daniel Galmiche macht vor, wie genial französische Kochkunst neu interpretiert wird. Sein Kochbuch zeigt, wie modern der französische Kochstil sein kann, wenn Originalrezepte durch ungewöhnliche Aromenkombination überraschendabgewandelt werden : • Mit Lamm und Lavendelgefüllte Tomaten • Provencalischer Salat mit Zucchiniblütenin Tempurateig • Hirsch Bourguignonmit Schokolade und Sternanis • Muschelgratin mit Ingwer und Zitronengras • Tarte Tatin mit Anis undZitronengras...... Buch.
6
Symbolbild
Kochen à la Liberté : [französische Rezepte neu interpretiert]. [Aus dem Engl. von Anke Albrecht. Fotos (2014)
DE
ISBN: 9783836920995 bzw. 3836920999, in Deutsch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Hildesheim, Gerstenberg, 223 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. M-Stempel, sonst wie neu! Revolutionary french cooking ISBN 9783836920995Varia [Hauswirtschaft und Familienleben] 2014.
Von Händler/Antiquariat, Fundus-Online GbR.
Hildesheim, Gerstenberg, 223 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm Pp. M-Stempel, sonst wie neu! Revolutionary french cooking ISBN 9783836920995Varia [Hauswirtschaft und Familienleben] 2014.
Lade…