Modernist Cuisine at Home - 8 Angebote vergleichen

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9783836546485 - Nathan Myhrvold: Modernist Cuisine at Home
Nathan Myhrvold

Modernist Cuisine at Home

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ISBN: 9783836546485 bzw. 3836546485, vermutlich in Deutsch, 688 Seiten, Taschen Deutschland GmbH, neu.

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Neuware - Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk Modernist Cuisine war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können. Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen Nathan Myhrvold und Maxime Bilet die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für Modernist Cuisine so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten. Buch, Neuware, 41.5x29.5x8.5 cm, 5810g, 688, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783836546485 - Nathan Myhrvold: Modernist Cuisine at Home
Nathan Myhrvold

Modernist Cuisine at Home (2017)

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Neuware - Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk Modernist Cuisine war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können.Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen Nathan Myhrvold und Maxime Bilet die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für Modernist Cuisine so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten. 676 pp. Deutsch.
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9783836546485 - Nathan Myhrvold: Modernist Cuisine at Home
Nathan Myhrvold

Modernist Cuisine at Home

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Modernist Cuisine at Home: Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk Modernist Cuisine war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können.Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen Nathan Myhrvold und Maxime Bilet die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können. Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für Modernist Cuisine so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten. , Buch.
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9783836546485 - Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime: Modernist Cuisine at Home
Myhrvold, Nathan; Bilet, Maxime

Modernist Cuisine at Home

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Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk Modernist Cuisine war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können.Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen Nathan Myhrvold und Maxime Bilet die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können.Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für Modernist Cuisine so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten.
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9783836546485 - Myhrvold, Nathan;Bilet, Maxime: Modernist Cuisine at Home
Myhrvold, Nathan;Bilet, Maxime

Modernist Cuisine at Home

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Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk Modernist Cuisine war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können.Modernist Cuisine at Home setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen Nathan Myhrvold und Maxime Bilet die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können.Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für Modernist Cuisine so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst. Die mehr als 400 neuen Rezepte, meist mit hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten.
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3836546485 - Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime: Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Themenkochbücher Bildband Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Ko
Symbolbild
Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime

Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Themenkochbücher Bildband Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Ko (2017)

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2017 Hardcover 688 S. 262 x 330 mm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen,... Autor: Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu?r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover?s in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert. Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack?s Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L?Ile. Verlagsort Köln Sprache deutsch Maße 262 x 330 mm Gewicht 5904 g Kunst Musik Theater Fotokunst Grundkochbücher Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Bildband Buch Bücher Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Kochtechniken Kräuteromelett Küche Küchentipps Kulinarisch lifestyle Maxime Bilet Methoden Moderne Küche modernes Kochen Modernist Cuisine at Home Modernist Cuisine at Home, Nathan Myhrvold, Maxime Bilet, modernes Kochen, Taschen Nathan Myhrvold Offenbarung Pistaziensauce Profis Qualität Reisen Revolution Rezepte Schnecken Schritt-für-schritt Steaks Taschen TASCHEN Verlag Venusmuscheln Verfahren Weltklasseniveau Zutaten ISBN-10 3-8365-4648-5 / 3836546485 ISBN-13 978-3-8365-4648-5 / 9783836546485 Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime Essen Trinken Themenkochbücher Bildband Buch Bücher Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Kochtechniken Kräuteromelett Küche Küchentipps Kulinarisch lifestyle Maxime Bilet Methoden Moderne Küche modernes Kochen Modernist Cuisine at Home Modernist Cuisine at Home, Nathan Myhrvold, Maxime Bilet, modernes Kochen, Taschen Nathan Myhrvold Offenbarung Pistaziensauce Profis Qualität Reisen Revolution Rezepte Schnecken Schritt-für-schritt Steaks Taschen TASCHEN Verlag Venusmuscheln Verfahren Weltklasseniveau Zutaten ISBN-10 3-8365-4648-5 / 3836546485 ISBN-13 978-3-8365-4648-5 / 9783836546485 Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen,... Autor: Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu?r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover?s in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert. Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack?s Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L?Ile. Verlagsort Köln Sprache deutsch Maße 262 x 330 mm Gewicht 5904 g Kunst Musik Theater Fotokunst Grundkochbücher Sachbuch Ratgeber, gebraucht; sehr gut, 2020-12-26.
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9783836546485 - Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime: Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Themenkochbücher Bildband Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Ko
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Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime

Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Themenkochbücher Bildband Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Ko (2017)

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2017 Hardcover 688 S. 262 x 330 mm Zustand: gebraucht - sehr gut, Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen,... Autor: Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu?r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover´s in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert. Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack´s Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L´Ile. Verlagsort Köln Sprache deutsch Maße 262 x 330 mm Gewicht 5904 g Kunst Musik Theater Fotokunst Grundkochbücher Sachbuch Ratgeber Essen Trinken Themenkochbücher Bildband Buch Bücher Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Kochtechniken Kräuteromelett Küche Küchentipps Kulinarisch lifestyle Maxime Bilet Methoden Moderne Küche modernes Kochen Modernist Cuisine at Home Modernist Cuisine at Home, Nathan Myhrvold, Maxime Bilet, modernes Kochen, Taschen Nathan Myhrvold Offenbarung Pistaziensauce Profis Qualität Reisen Revolution Rezepte Schnecken Schritt-für-schritt Steaks Taschen TASCHEN Verlag Venusmuscheln Verfahren Weltklasseniveau Zutaten ISBN-10 3-8365-4648-5 / 3836546485 ISBN-13 978-3-8365-4648-5 / 9783836546485 Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime Versand D: 6,99 EUR Essen Trinken Themenkochbücher Bildband Buch Bücher Einsteiger Fotos Geräte Himbeer-Pannacotta Hobbyköche Innovationen Kochbuch Kochbücher Köche Kochen Kochen Kochbuch Grundkochbuch Kochkunst Kochtechniken Kräuteromelett Küche Küchentipps Kulinarisch lifestyle Maxime Bilet Methoden Moderne Küche modernes Kochen Modernist Cuisine at Home Modernist Cuisine at Home, Nathan Myhrvold, Maxime Bilet, modernes Kochen, Taschen Nathan Myhrvold Offenbarung Pistaziensauce Profis Qualität Reisen Revolution Rezepte Schnecken Schritt-für-schritt Steaks Taschen TASCHEN Verlag Venusmuscheln Verfahren Weltklasseniveau Zutaten ISBN-10 3-8365-4648-5 / 3836546485 ISBN-13 978-3-8365-4648-5 / 9783836546485 Modernist Cuisine at Home [Hardcover] Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime Die Macher von Modernist Cuisine auf Hausbesuch: Die Überflieger aus dem molekularen Küchenlabor zeigen, wie man auch als Anfängerin oder Kochadept in den eigenen vier Wänden Fantastisches zuwege bringt. Der 456 Seiten starke Band enthält alle wichtigen Informationen, die es braucht, um die heimische Küche auf den modernsten Stand zu bringen,... Autor: Nathan Myhrvold ist Chief Executive Officer und Gründer der Firma Intellectual Ventures. Bevor er sein eigenes Unternehmen gründete, baute Myhrvold als erster Chief Technology Officer bei Microsoft unter anderem Microsoft Research auf. 1999 verließ er Microsoft, um eigene Interessen zu verfolgen, zu denen auch seine Leidenschaft fu?r Kochen und Lebensmitteltechnologie gehören. Nach zwei Jahren als Stagier bei Rover´s in Seattle besuchte Myhrvold die Kochschule La Varenne und arbeitete zudem als Chief Gastronomic Officer für Zagat Survey. Myhrvold hat an der UCLA Mathematik, Geo- und Astrophysik studiert sowie an der Princeton University in Wirtschaftsmathematik und theoretischer Physik promoviert. Maxime Bilet erwarb am Skidmore College einen Bachelor in den Fächern Kreatives Schreiben, Literatur und Visuelle Kunst und schloss dann sein Studium mit Auszeichnung am New Yorker Institute of Culinary Education ab. Unmittelbar im Anschluss an ein stage in Jack´s Luxury Oyster Bar engagierte ihn Inhaber Jack Lamb als Küchenchef. Später ging Bilet nach London und ergänzte Heston Blumenthals Entwicklungsteam im Fat Duck. Kurz vor seinem Wechsel zum kulinarischen Team des Cooking Lab als Forschungs- und Entwicklungsleiter eröffnete er als Souschef die Londoner Dependance der Auberge de L´Ile. Verlagsort Köln Sprache deutsch Maße 262 x 330 mm Gewicht 5904 g Kunst Musik Theater Fotokunst Grundkochbücher Sachbuch Ratgeber, Angelegt am: 25.12.2020.
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9783836546485 - Modernist Cuisine At Home German Edition

Modernist Cuisine At Home German Edition

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