Von dem Buch Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel haben wir 7 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel100%: Schimper, Andreas Fr. W.: Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel (ISBN: 9783836405393) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs Und Genussmittel (1886) (German Edition)88%: Schimper, Andreas Franz Wilhelm: Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs Und Genussmittel (1886) (German Edition) (ISBN: 9781167502958) 2010, Kessinger Publishing, LLC, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (German Edition)87%: Andreas Franz Wilhelm Schimper: Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (German Edition) (ISBN: 9781145187399) Nabu Press, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
86%: Schimper, Andreas Franz Wilhelm: Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (German Edition) (ISBN: 9781144202918) 2010, Nabu Press, United States, in Englisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung zur Mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs-und Genussmittel (Classic Reprint) als Taschenbuch von84%: Schimper, Andreas Franz Wilhelm: Anleitung zur Mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs-und Genussmittel (Classic Reprint) als Taschenbuch von (ISBN: 9780484941167) Forgotten Books, in Englisch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs Und Genussmittel (1886) (German Edition)77%: Andreas Franz Wilhelm Schimper: Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs Und Genussmittel (1886) (German Edition) (ISBN: 9781167774874) 2010, Kessinger Publishing, LLC, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Anleitung zur Mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs-und Genussmittel (Classic Reprint) als von76%: Schimper, Andreas Franz Wilhelm: Anleitung zur Mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs-und Genussmittel (Classic Reprint) als von (ISBN: 9780428228705) Forgotten Books, in Deutsch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel
16 Angebote vergleichen

Preise201320142022
Schnitt 39,95 40,30 42,00
Nachfrage
Bester Preis: 36,90 (vom 10.03.2014)
1
9783836405393 - Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel (1901)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783836405393 bzw. 3836405393, in Deutsch, VDM, neu.

Der Botaniker Andreas Franz Wilhelm Schimper (1856-1901) gilt als Mitbegründer der ökologischen Pflanzengeographie. Während zahlreicher Reisen - u.A. nach Westindien und Südamerika - unternahm er eingehende Forschungs-Touren: so war er im Jahre 1899 Teilnehmer an der berühmten 'Valdivia-Expedition', der ersten deutschen Tiefsee-Expedition. Nach dem Studium der Naturwissenschaften war Schimper zuerst Assistent von Eduard Strasburger in Bonn, ab 1890 dann Professor für Botanik in Bonn und später in Basel. Andreas Fr. W. Schimper, 21.8 x 15.2 x 1.9 cm, Buch.
2
Andreas Franz Wilhelm Schimper

Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel German Edition

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN PB NW

ISBN: 9781144202918 bzw. 1144202914, in Englisch, Nabu Press, Taschenbuch, neu.

21,22 + Versand: 3,99 = 25,21
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
This item is printed on demand. Paperback. 152 pages. Dimensions: 9.7in. x 7.4in. x 0.3in.This is an EXACT reproduction of a book published before 1923. This IS NOT an OCRd book with strange characters, introduced typographical errors, and jumbled words. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book. This item ships from La Vergne,TN.
3
Andreas Franz Wilhelm Schimper

Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (Paperback) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN PB NW RP

ISBN: 9781144202918 bzw. 1144202914, in Englisch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository [54837791], Gloucester, UK, United Kingdom.
Brand New Book ***** Print on Demand *****.This is an EXACT reproduction of a book published before 1923. This IS NOT an OCR d book with strange characters, introduced typographical errors, and jumbled words. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book. ***** Print on Demand *****.
4
Andreas Franz Wilhelm Schimper

Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (Paperback) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN PB NW RP

ISBN: 9781144202918 bzw. 1144202914, in Englisch, Nabu Press, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository [54837791], Slough, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.This is an EXACT reproduction of a book published before 1923. This IS NOT an OCR d book with strange characters, introduced typographical errors, and jumbled words. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book. ***** Print on Demand *****.
5
Andreas Franz Wilhelm Schimper

Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchung Der Nahrungs- Und Genussmittel (German Edition)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika EN PB NW

ISBN: 9781144202918 bzw. 1144202914, in Englisch, Taschenbuch, neu.

18,03 + Versand: 2,56 = 20,59
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
This item is printed on demand. Paperback. This is an EXACT reproduction of a book published before 1923. This IS NOT an OCRd book with strange characters, introduced typographical errors, and jumbled words. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, errant marks, etc. that were either part of the original artifact, or were introduced by the scanning process. We believe this work is culturally important, and despite the imperfections, have elected to bring it back into print as part of our continuing commitment to the preservation of printed works worldwide. We appreciate your understanding of the imperfections in the preservation process, and hope you enjoy this valuable book. This item ships from La Vergne,TN.
6
Andreas Fr Schimper

Anleitung Zur Mikroskopischen Untersuchu (Paperback)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland EN PB NW

ISBN: 9781144202918 bzw. 1144202914, in Englisch, Taschenbuch, neu.

16,45 + Versand: 16,04 = 32,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, ABC Books [9235530], Lowfield Heath, CRAWL, United Kingdom.
Paperback. This is an EXACT reproduction of a book published before 1923. This IS NOT an OCR'd book with strange characters, introduced typographical errors, and jumbled wo.Shipping may be from our UK, US or Australian warehouse depending on stock availability. This item is printed on demand. 152 pages. 0.281.
7
9783836405393 - Andreas Fr. W. Schimper: Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel
Andreas Fr. W. Schimper

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783836405393 bzw. 3836405393, in Deutsch, 154 Seiten, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

42,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 7 Tagen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Broschiert, Ausgabe: 1, Label: Vdm Verlag Dr. Müller, Vdm Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007, Studio: Vdm Verlag Dr. Müller.
8
9783836405393 - Andreas Fr. W. Schimper: Franz Wilhelm Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel
Andreas Fr. W. Schimper

Franz Wilhelm Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW FE

ISBN: 9783836405393 bzw. 3836405393, in Deutsch, 154 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

42,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 11 Tagen.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
9
9783836405393 - Andreas Fr. W. Schimper: Franz Wilhelm Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel
Andreas Fr. W. Schimper

Franz Wilhelm Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US FE

ISBN: 9783836405393 bzw. 3836405393, in Deutsch, 154 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, gebraucht, Erstausgabe.

36,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, leserlich-und-hoerich.
Taschenbuch, Ausgabe: 1, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2007, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
10
9783836405393 - Schimper, Andreas Fr. W.: Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel
Schimper, Andreas Fr. W.

Anleitung zur mikroskopischen Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783836405393 bzw. 3836405393, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Repr. d. Ausg. v. 1886. 2007. VIII, 140 S. m. 79 Holzschn.Versandfertig in 6-10 Tagen, Softcover.
Lade…