Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen - 8 Angebote vergleichen

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9783836300506 - Qiu Xiaolong (Autor) Lyriker Literaturkritiker Massaker am Tiananmen Platz China Washington Universität St. Louis chinesische Literatur und Sprache, Dr. phil. Susanne Hornfeck Germanistin Sinologin Übersetzerin: Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino
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Qiu Xiaolong (Autor) Lyriker Literaturkritiker Massaker am Tiananmen Platz China Washington Universität St. Louis chinesische Literatur und Sprache, Dr. phil. Susanne Hornfeck Germanistin Sinologin Übersetzerin

Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino (2007)

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Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
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9783836300506 - Qiu Xiaolong (Autor) Lyriker Literaturkritiker Massaker am Tiananmen Platz China Washington Universität St. Louis chinesische Literatur und Sprache, Dr. phil. Susanne Hornfeck Germanistin Sinologin Übersetzerin: Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino
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Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino (2007)

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Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
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9783836300506 - Qiu Xiaolong (Autor) Lyriker Literaturkritiker Massaker am Tiananmen Platz China Washington Universität St. Louis chinesische Literatur und Sprache, Dr. phil. Susanne Hornfeck Germanistin Sinologin Übersetzerin: Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sin
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Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
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3836300508 - Qiu Xiaolong (Autor) Lyriker Literaturkritiker Massaker am Tiananmen Platz China Washington Universität St. Louis chinesische Literatur und Sprache, Dr. phil. Susanne Hornfeck Germanistin Sinologin Übersetzerin: Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sin
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Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sin (2007)

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2007 Hardcover 112 S. 21,6 x 12 x 1,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
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9783836300506 - Hornfeck, Susanne; Qiu, Xialong: Shanghai: Mondkuchen und Pflaumenregen. Oasen für die Sinne
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Hornfeck, Susanne; Qiu, Xialong

Shanghai: Mondkuchen und Pflaumenregen. Oasen für die Sinne (2007)

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9783836300506 - Hornfeck, Susanne, Xiaolong, Qiu: Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen
Hornfeck, Susanne, Xiaolong, Qiu

Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen (2007)

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9783836300506 - Hornfeck, Susanne, Qiu, Xialong: Shanghai: Mondkuchen und Pflaumenregen. Oasen für die Sinne
Hornfeck, Susanne, Qiu, Xialong

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9783836300506 - Susanne Hornfeck; Xialong Qiu: Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen
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Susanne Hornfeck; Xialong Qiu

Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen (2009)

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