Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen - 8 Angebote vergleichen
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Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sino (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sin (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, 2007. 2007. Hardcover. 21,6 x 12 x 1,4 cm. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab.
Shanghai. Mondkuchen Pflaumenregen [Gebundene Ausgabe] von Sin (2007)
ISBN: 3836300508 bzw. 9783836300506, in Deutsch, Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG Carl Hanser Verlag GmbH & CO. KG, gebundenes Buch, gebraucht.
2007 Hardcover 112 S. 21,6 x 12 x 1,4 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. Die einzelnen Kapitel stellen eine Mischung aus Zeitgeschichte, kulturellen Besonderheiten, kulinarischen Erklärungen, Anekdoten und Beschreibungen neuer Erfahrungen dar. Wie man es von dem Autor gewohnt ist, lesen sich seine Texte leicht und unterhaltsam. Zwischendurch schaltet sich die Übersetzerin ein, um ebenfalls ihre Erfahrungen dieser kulinarischen Reise wiederzugeben; dabei spricht sie auch immer wieder Probleme bei der Übersetzung der Namen bestimmter Speisen an. Leider wird aus dem Zusammenhang nicht immer klar, wer von beiden gerade berichtet; allerdings spielt dieser Umstand beim Entdecken der vielen kulinarischen Köstlichkeiten eine untergeordnete Rolle. Wer Shanghai mit Autor Qiu Xiaolong und Übersetzerin Susanne Hornfeck erleben und mehr über chinesisches Essen erfahren will, liegt mit Shanghai - Mondkuchen und Pflaumenregen" genau richtig. Die Melange aus Anekdoten, Informationen, Rezepten und weiterführenden Hinweisen gefällt und macht Lust darauf, Shanghais Spezialitäten selbst einmal kennenzulernen. Von Art déco und Singsong-Girls bis zur boomenden Hafenstadt und Metropole der ZukunftAll das war und ist Shanghai. Zwischen den kontrastreichen Welten von Tradition und Moderne unternehmen der bekannte chinesische Krimiautor Qiu Xiaolong und die Sinologin Susanne Hornfeck eine exotisch kulinarische Sinnenreise. Auf ihren Streifzügen durch die Stadt wird alles probiert, was die lokale Küche an Essen und Trinken zu bieten hat. Zahlreiche Rezepte runden diesen Band aus der Reihe "Oasen für die Sinne" ab. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Shanghai: Mondkuchen und Pflaumenregen. Oasen für die Sinne (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, Sanssouci Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
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Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, in Deutsch, 112 Seiten, Sanssouci Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Neu ab: 5,95 € (2 Angebote)
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Sanssouci Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 2007-09-15T00:00:01Z, Produktgruppe: Book.
Shanghai: Mondkuchen und Pflaumenregen. Oasen für die Sinne (2007)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, 111 Seiten, Sanssouci Verlag, gebraucht.
Gebraucht ab: 4,12 € (2 Angebote)
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Von Händler/Antiquariat, reBuy reCommerce GmbH ES.
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Shanghai. Mondkuchen und Pflaumenregen (2009)
ISBN: 9783836300506 bzw. 3836300508, vermutlich in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
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